• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас что-нибудь происходило с мобильником?

• Автор темы Автор темы Ooolya
  • Дата начала Дата начала
Мой мобильник только падал со стола и с лестницы, и отделовался лёгким испугом и зарапенами, а вот мой брат свой мобильник утопил толи в ведре толи в унитазе....

ничего такого с мобилой моей вроде не случалось.... да, попрыгал несколько раз по асфальту... полетал разик с лестницы.... свалился с кровати, со стола....... однажды он даже в пиве искупнулся... живой и работает вот уже полтора года)...

Откуда мой несчастный телефончик только не падал:
со стола/со стула/из кармана/из книги, нечаянно задетый/толкнутый/отпихнутый/нарочно скинутый...

У меня с мобилой, слава богу, ничего не происходило, но вот моя подруга "нечаянно" свой телефон один раз в чай окунула. :)

Приятель однажды по пьяни в унитаз уронил.. Ну и спустил.. - не вытаскивать же.. :D

Я свой пару раз на осфальт бросала. А один раз в кафешке забыла, хорошо что вернули...

[ADDED=Baast]1092269803[/ADDED]
И еще я его книжкой придовила... сильно...да и книжка не маленькая была....

А меня однажды в бассейн столкнули, а в кармане телефон был :( Сушила феном. Через 2 дня был как новенький, тока теперь звук постоянно проподает. И падает он у меня каждый день тоже, без этого никуда :D

моему ещё месяца нет, а вот старый летал =))
я его в сумку кидала, а потом сумку бросала как попадя =)))

Мой мобильник как и у всех...летал... падал и тонул (разве-что еще пока не горел):) .Недавно мой последний мобильник утащили белки пока я их кормил на лавочке. Что я только не делал...дерево тряс и прочее, потом они скинули мне его не землю, разбился бедолага!

А мой только падал...причём с приличной высоты и на асфальт, но...вроде ничего! :)

Я чехлы не люблю.................вы понимаете как паршиво мой сотовик выглядит..Он наверное все дороги в моем городе на себе прочуствовал.Он даже в моей ванне кеупался.Вобщем изза многочисленных"боевых ранений":) определить его цвет очь трудно.Такой пошкарябанный!;)

А с моим ничего не приключалось. Все живет и живет и никак не сдохнет. Вот только работает очень плохо последние пять месяцев. Пора менять что ли...
Чехла для него не было, но разве от этого мобильники становятся никудышными? :)

Мой мобильник как и у всех...летал... падал и тонул (разве-что еще пока не горел) .Недавно мой последний мобильник утащили белки пока я их кормил на лавочке. Что я только не делал...дерево тряс и прочее, потом они скинули мне его не землю, разбился бедолага!
:lol:
Я обращаюсь со своим мобильником аккуратно, потому что упасть куда-нибудь он может всего один раз - и насмерть.. siemens c55, очень хрупкий телефончик.. один раз с парты на паркет упал - все, пришлось в ремонт отдавать, и че-то там менять. А у моей сестры сейчас нокиа 3310 - его еще называют "кирпичик" - много куда падал... Один раз он лежал на холодильнике, и когда дверь открыли, упал, но приземлился мягко - в котлеты..:)

я его случайно постирала в стиральной машине. ничего - после ремонта оклимался и жив живехонек.. это был samsung,
а так очень мило смотрится сокс с noki-ей в роли носка...

У меня NOKIA-2100. Это телефон трансформер, когда его роняеш он разлетается на три состовляющие: передняя, задняя панел и аккумулятор. Я его постоянно роняю.

Ооооо! Что с моим мобильником только не было...
то сколько раз он летал у меня по комнате это уже не перечесть (напримел лежу на диване, на пальце кручу мобильник на штурке, тут шнурок слетает с пальца и мобильник весело летит на другой конец комнаты), пару раз скакал по ступенькам с бара (ступеньки высокие были!) вконце ступенек его лужа ждала еще =) и венцом в издевательстве над телефоном стала случайное проливание ацетона на пластиковый предохранитель (по другому не назовешь =) дисплея...и теперь дисплей у меня мутный... и видно все струдом...
но вывод я сделала один - Моторола рулит... сколько его уже била (специально!!!) нихрена не разбивается...
я уже скоро буду деньги соберать за это...типа "спорим что если я со всей силы кину мобильник об стенку он не треснет?" :lol:
серьездно!
уже ыли случаи... на одной гулянке его уже пытались разбить...
живучий гад...

Im DRUNK, ужас%) Я сама еще секунд пять стояла тормозила, а потом стукнуло в голову, что его еще спасти можно успеть:)

Риба, ничего...у моей подруги плеер в унитаз падал.... плеер был новенький, я ей его только подарила...
а поскольку она была не совсем трезвая, то ей даже как то не пришло в голову куда он упал... сразу проятнула руку и взяла :lol: еще и спала потом с ним в обнимку :lol:

Назад
Сверху