• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас что-нибудь происходило с мобильником?

• Автор темы Автор темы Ooolya
  • Дата начала Дата начала
Blaz-ze, у меня мобила так и глючит после падения в лужу, а там был суп, вообще не представляю!!! А как ты его чистила или отдала в ремонт?

Ooolya, разобрала, вытерла аккуратненько, положила сушиться, но его потом всё равно глючило. В экране (или этот, как там его, дисплей что ли из головы слово вылетело) контраст "потерялся", он был либо чёрненьким, либо только подсветка, а сам пустой
211.gif

Blaz-ze, да я представляю как ты психовала!

Ooolya Да не я как-то боялась реакции родаков, но они более или менее нормально к этому отнеслись! Вот от чего я в шоке была
221.gif

хе-хе))) мой упал в лужу и продолжал бзыкать и к томуже плавал там))) мне даже не захотелось его достовать так как он красиво плавал))

Blaz-ze, а я своим даже не рассказываю про приключения моего мобильника!

мой мобильник падал в таз с водой, я просто высушила батарейку (от сотика) на батарее (комнатной) и вроде ничего, работает!

эх..С бывшим че только не приключалось..:)
Об стенку швыряла,падал с высоты 3 метров,падал в воду,чеканила я им:)плюс ещё антенка изгрызана была..мною опять же:)
И ниче,жив до сих пор,правда я уже поменяла мобилу:)
а сейчас...все равно конечно падает,долбаю я его сильо,но ничего,только дисплей расцарапала:)

Полька, да у меня тож весь дисплей поцарапанный!

У меня мой родненький с55 прыгал по ступенькам хшокльной лестницы с 3-го этажа как Винни-Пух. У пал к ногам математички, она была удивлена. Я вообще над телефон извращаюсь: Экраны меняю( из бутылок от колы вырезаю), лаком корпус крашу. Так девчонки в классе решили в телефонную тгрушку сыграть, а он заглючил. Я говорю. мол. нормально это. Одна на меня участливо так смотрит и говорит: может, ты его уронила7 Я задумалась. отвечаю: Ну да, раз 20-30... На меня посмотрели как на садистку. А телефон... рабоиаеи пока - хочу его утопить, а лучше - чтоб мама или папа, чтоб не я виновата была и какой-нибудь LG симпатичненький вместо Сименса. Но, боюсь, он у меня долго не проживет.

А у меня подружка свою Нокию в ванну уронила :) Теперь тормозит чуток, особенно, когда вдвоем в змейку играешь

хе..я вспомниал тут..
Сидела на ДР своего брата,никому не мешала,мобильный дисплейчик протирала.И тут сидящий рядом папа от доброты душевный взял бутылку с водкой и щедро так плеснул на мобильный:)Оправдывался тем,что,мол,спирт хорош для очистки:)
Ооо,как я орала:)
Ooolya а укого он не расцарапанный?:DПокажи мне этого человека!!:)

Scholine
Экраны меняю( из бутылок от колы вырезаю), лаком корпус крашу.
- круто, такого я еще не слышала!
Полька такое бывают, купят и ходят с пленкой на дисплее, пылинки сдувая!!!

А мой Ц 60 пару раз падал. Но многа царапался... Один раз йа в детство впала, на горке мну приспичело покататся... ну и... до сих пор через екран идет несколько глубоких и жырных чарапин :(. Хочу одежку ему в ближайшем будущем поменять!

Ой, мой С55 не раз падал, причём несколько раз на асфальт, благо он в чехле, поэтому на нем царапин мало.

Хе, а моя старая Нокиа 8210 где только не побывала - и в душе валялась, и падала откуда-то, но живучая!!! Сейчас, правда, дисплей разбит, но работает! Финское качество действительно дает о себе знать!:)

У меня пока ничего не случалось, кроме того, что он иногда на пол так неосторожненько падал. Но если учесть время, которое я им владею... У меня ещё всё впереди!:)

С моим пока ничего не случалось, а вот моя мама недавно выстирала свой мобильник вместе с сумкой, и он работать перестал.

У моей подруги тоже телефон в унитаз улетел, достала, но это была Нокия, ей было пофиг, нокии растрахованы от падений, так что она его роняла..... ууу... у нее на экране трещина, но ей уже новый купили, а вот мой весь поцарапаный. падает везде и всюду!

Конечно, случалось и случается постоянно. Мой первый я потеряла, вторый сгрызла собака в деревне у бабушки, третий случайно упал с балкона, а находчивый бомж его подобрал! Не успела я его догнать. Сейчас у меня пока с телефоном всё тип-топ, надеюсь ничего не случится!

Назад
Сверху