• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас что-нибудь происходило с мобильником?

• Автор темы Автор темы Ooolya
  • Дата начала Дата начала
Ooolya а у меня еще стоит звук на телефоне...короч крик петуха.....такая слива...у нас пацан в классе есть....дык у него фамилия такая....птичья....и когда на весь класс слышится этот крик петуха...он жжжжжутко бесится! :) А потом всю перемену меня щекочет! А я причем? Я ж не виновата, что у меня склероз и я забываю звук выключить! :)

Моя мама недавно свой 33 постирала.. помер, бедный..:):(

*НаТа* бывает ... вот у нас как кто-нибуть на мобиле включит звук (там у одного ржач , вместо простой мелодии , причем записывал он его сам , сам ржал , парень не из стеснительных) ну так как на уроке зазвонит , все поголовно с учителями угорают :) ,
Вот беда , у подруги мобила сеня на лед грохнулась , так она чуть не плакала ... вроде ниче пока .

*НаТа*, клево! А у меня 2 звонка записываемых, так на один мой друг свой голос записал, такие вопли прикольные получились, я когда в маршрутке на учебу еду, он зазвонит и все угорают!
:::XgirL:::, мож у подруги обойдется с мобилой, мой сто раз падал, ниче целый! Только после воды глючит!

Ooolya, это мой голос!!!!! вот так вот!!!!!!!
а у меня телефон, падал , падал, падал, падал- не ломался, а потом не упал , а прога кая-то полетела! вывод: без падения , рану тоже можно заработать!

Все мои шесть телефонов падают на асфальт, кафель и камень с завидной регулярностью... На этом уже верхняя половина экранчика расцарапанная и сзади он чуть пооббитый... А так ничего...

В лагере, кстати, один парень уронил Сименс С35 на асфальт из окна второго этажа. И что вы думаете? Жив! Только "ослеп" - экранчик перестал работать... Но зато звонил! :D

romer, да уж удивил!
Dark Lordess, а меня друг по институту, уронил на гранитный пол, и у него цветной дисплей на две части лопнул, одна часть показывает, а другая черная!

:::XgirL:::, Ooolya А мы еще пытались с деффченками на мобилкин диктофон записать школьный звонок...ну тип...вдруг учителя лохануться и подумают, что настоящий! :)

:::XgirL:::, Ooolya А мы еще пытались с деффченками на мобилкин диктофон записать школьный звонок...ну тип...вдруг учителя лохануться и подумают, что настоящий!
ну и что получилось ... или вы только пытались :) ... очень уж мне мысль понравилась , надо бы тоже так сделать :)
Как ни странно сегодня с мобилой у меня ниче не случилось , что очень меня радует .

*НаТа*, :::XgirL:::, а у меня не получится звонок записать, потому что у нас в институте громкая связь по которой женский компьютерный голос сообщает о начале и конце пары!

Еще какая идея, жаль у меня не выйдет!

Ooolya, так ты тогда не звонок запиши , а этот пресловутый, гадский женский голос из стены твоего АГТУ!

romer, ага а как же я его запишу, прыгать буду до динамиков???

Disappointed нэт...не вышло....мы почему-то сразу ржать начинали.... :)))))

*НаТа*, а жаль, идея классная!
почему-то сразу ржать начинали
так всегда и бывает, пока живот болеть до коликов не начнет!!! ;-)))))))))))))))))))))

так всегда и бывает, пока живот болеть до коликов не начнет!!! ;-)))))))))))))))))))))
а мы записали звонок :) ... но учителя догадались сразу , во первых звук не тот , во вторых голоса были слышны , в третьих звонок довольно тихий ... но все равно , идея классная ;)

:::XgirL::: а мы подносили к самому эвонку....ну который звенит.....потом слушали - все клево, только такой ржачь дикий! :))))

Впринципе помехи так и так должны быть (в виде шипения), но я не утверждаю, я же не пробовала, хотя надо будет к romeru в школу зайти и попробовать!

Назад
Сверху