• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У него ребёнок

• Автор темы Автор темы Shirly
  • Дата начала Дата начала
S

Shirly

Гость
Мы познакомились летом на даче, я там провожу всё свободное время . Он мне показался грубым, наглым и эгоистичным. Но потом мы как то сдружились и мне показалось что он изменился. Мы правдо чем то похожи, взглядами на жизнь ит.д. Я чувствовала что нравлюсь ему, он это показывал и это было видно всем, но каких то решительных шагов с его стороны не было. Тогда с ним решила поговорить моя лучшая подруга и он ей рассказал что у него скоро родиться ребёнок от нелюлимой девушки. Он с ней учился в одном классе и поэтому у них хорошие отношения до сих пор и она типа будет с ним жить (у него своя квартира). Жить просто ради ребёнка, вопитывать и всё остальное. Поэтому он не хотел заводить каких либо отношений, потому что он устал (было время что у него было по 5 девушек и он их просто трахал).И он боялся и не знал что вобще будет когда родится ребёнокю Потом с ним поговорила я, что я всё понимаю и готова всё терпеть. И мы решили встречаться! Всё было замечательно. Он ко мне хорошо относился, конечно я не получала должного внимание и встречались мы только на репетициях (мы играем в одной группе).Но тут 3 недели назад он мне пишет смс что он не может ко мне относится как я этого заслуживаю, что я ему очень дорогой человечек и друг но не больше. И что теперь мы будем друзьями и всё. я с нми потом разговаривала и он объяснил что с самого начала он относился ко мне как к другу и думал что у него появяться какие нибудь чувства. Но прошло 2 месяца и так ничего и не изменилось. Но мне в это тяжело поверить, значит он так искуссно разыгрывал любовь, просто странно что ты не чувствуешь ничего к человеку и встречаешься с ним, говоришь ему нежные слова, смотришь влюблённым взглядом, целуешь и т.д. Мне это не понятно. Он так сам ничего толком и не может объяснить, говорит что просто решил попробовать! Но самое интересное что я чувствую что до сих пор нравлюсь ему, он так смотрит, улыбается! Как мне его понять? Что мне делать? Я к нему очень привязалась и чувствую что он часть меня! Я его люблю. Ему 23, мне 20. Почему мы не можем быть вместе. Мне кажется что здесь что то не то. Помогите мне, подскажите что делать!
Заранее всем спасибо!

наверное у него какие то серьёзные проблемы..с этой его хм..женой и будущим ребёноком.
чужая душа - потёмки, поэтому сложно сказать почему он так с тобой поступил...
единственный выход наверное серьёзно ещё раз с ним поговорить... если ничего не изменится,то, как не прискорбно - придётся вам и вправду остаться друзьями :(

ку можно понять- ребенок должен рости с обеими родителями. Мне очень ьтебя жаль, но лучше отступить...

Shirly, а ты слушай больше. Как спать и детей делать, так любимая, а как другой девушке рассказывать, так сразу и нелюбимая. Сейчас не 18 век, никто не заставляет жениться не по любви. Содержи ребенка и мать, а жить вместе, это уже по желанию. И если он решил вместе со своей девушкой жить, то это что-то, да значит.
Тебе советую его забыть, тем более он тебе сам дал от ворот поворот.

Shirly все здесь то, он сделал свой выбор, значит недостаточно ты ему нравишься, его хватает толкьо на улыбочки и прочее, а на такие серьезные вещи - нет. Значит все ясно и ничего с этим не поделаешь.

Я уже 2 раза разговаривала, но это просто глупо. Я знаю что наверное правда надо всё принять как есть, только это тяжело потому что я его вижу 2-3 раза в неделю и это неизбежно. Сразу воспоминания нахлынывают. Ужас, я мучаюсь и мне это уже надоело. А друзьями нас уже точно назвать нельзя, скорее всего знакомые. Он даже не спрашивает как у меня дела.

Shirly
Обычно так и происходит, постарайся отвлечься от этих мыслей, займись чем нибудь, что тебе интересно, вскоре будет не так больно.

Надо его забыть... Другого выхода я не вижу. Да, сложно, но можно! Найди себе кого-нибудь, постарайся забыть ЕГО! Желаю тебе удачи, и не падай духом!

Shirly Многие мужики, которые хотят гульнуть на стороне, говорят, что женаты на не любимой, и что живут ради ребенка. Это стандартный мужской чес.
Выход забыть и не обращать внимания. Конечно это не легко сделать для этого нужны два фактора: время и не видеть его. Если вы будете каждый день встречаться ты его не забудешь.
Какие твои годы, встретишь человека который будет тебя любить и ченить. Он даже не удосужился тебе все объяснить лично, а написал смс. Ему видимо было стыдно смотреть тебе в глаза.

его просто лучше забыть...да...я все понимаю...ребенок....но это не повод чтобы не начинать отношения....да и может он просто не может любит,потому что как было написанно что он просто пользовался девушками....ищи свою настоящую любовь....

Я Уже в этом убедилась, что он по своей натурк бабник!! Он на моих глазах крутит там что то с какой то 16-летней девкой, при этом ему 23 и у него есть ребёнок! это ужас какой то! Вот такой отец! Курит траву, пьёт ... я в нём разочаровалась,! И при этом он этой девке сказал что мы сним не встречались, типа я етого хотела, а он мне отказал! Вот такой придурок!

Назад
Сверху