• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У меня нет шансов?

• Автор темы Автор темы Руслана Дождливая
  • Дата начала Дата начала
Р

Руслана Дождливая

Гость
Моя жизнь всё больше напоминает мне ад - постоянно плохое настроение, депрессии, срывы, ругаюсь с родными и друзьями... Если бы не учеба, мой любимый футбол и люимая музыка, не знаю, во что бы я превратилась... Расказываю о своей проблеме. Мне 17 лет, у меня неплохой характер (вредная чуть-чуть, но с кем не бывает))), много интересов; лицо симпатичное, стройная, ноги красивые, но есть одно "но", и из-за этого "но" я просто не могу нормально жить. У меня очень, очень маленькая грудь. У 12 летних девчонок и то больше. Размер даже не первый, нулевой. Это было бы приемлимо, будь я худенькой, но худышкой меня не назвать - талия 64, бедра 90. При этом отсутствие груди смотрится просто жутко. Выхожу из дома я только по необходимости - в клубы и гулять с друзьями ходить перестала, когда заметила, что у всех подруг "всё есть" и стала комплексовать. Уже не знаю, какую бы кофту одеть, чтобы скрыть этот недостаток... Всё равно видно, что плоская...
Парня у меня не было, и, наверное, не будет. Кому нужна девушка без груди, будь у неё хоть тысячу раз богатый внутренний мир и модельные ноги... А я так мечтаю, что у меня будет парень... И так больно осознавать, что его не будет... Не знаю, зачем я вообще живу... У меня ведь нет шансов, правда?
...пойду смотреть любимый футбол, только он реально отвлекает...

*Громко ржет*
Все. Ладно. Успокоился. Вам либо в самом деле 17, либо вы так прикалываетесь.

В общем, вкусы у всех разные, каким-то парням обязательно понравится плоская грудь.
Попробуйте носить миниюбку, раз ноги красивые.

Вы не единственная девушка с небольшим размером груди и развивать из этого такой комплекс неполноценности, мне кажется, не стоит. Может быть грудь и первое на что смотрят парни, но, я думаю, не единственное.
И вообще в твоем случае главное "уметь себя преподнести", "уметь держать себя". Если ты будешь замыкаться и вечно думать о том, что у тебя "нулевка", то это будет видно окружающим. Наоборот, веди себя раскрепощенней, попробуй подчеркнуть хорошие качества своего тела. И никто возможно не обратит внимания на то, что там так плоско))

Странный подход если грудь не выросла это не повод в затворницу превращаться. В клубы ходят чтобы развлечься а не сиськи показать. Вообще никакой проблемы выходить на люди не вижу. Конечно если дома сидеть у вас всегда есть шанс подцепить парня по интернету через сайты знакомств. И отсутствие или наличие груди ни на что не влияет.
А в магазинах есть специальные подушечки чтобы в бюстгалтер подкладывать.

Не повод для паники - грудь растет до 25 лет.
Даже если и останется нулевой размер или единичка, то это совсем не трагедия - посмотри сколько знаменитых женщин имеют маленькую грудь и прекрасно себя чувствуют, особенно модели там всякие.
В общем, не ты первая страдаешь по поводу маленькой груди, но на каждый товар найдется свой купец и на самую маленькую грудь свои любители. Отчаиваться точно не стоит, лучше вообще не акцентировать на этом внимание, а со временем и за проблему это считать не будешь.

*А почему эта тема в разделе "Проблемы с любимыми"?*

Руслана, мужчинами воспринимается образ девушки в целом, а не части тела по отдельности =) Перестань бояться, чаще выходи на улицу, больше улыбайся, люби себя и свои особенности - и другие полюбят тебя тоже. В большинстве случаев решающую роль играют характер, обаяние =)
P.S. Конечно, я не отрицаю, что мужчинам нравится большая грудь =) Но отношения завязанные только на этом недолговременны =) А ты ведь о других отношениях говоришь, правда?

У меня была подруга у неё тоже был нулевой размер груди, даже меньше. Она была красивая, и парней у неё было всегда предостаточно, выше крыши. Я даже как то не обращала внимания, что у неё нет груди, но она сама об этом сказала, что как у мальчика. Потом она вышла замуж и в 20 лет родила ребёнка и грудь у неё вроде такой же и осталась.

Это вообще не проблема вселенского масштаба. Это не то на чём стоит ТАК заморачиваться, есть вещи, которые для мужчин поважнее чем грудь, и тем более её размер. У меня самой грудь не большая, и я тоже иногда комплексую, но только ради шутки, и не всерьёз, отношусь к этому с юмором. А парень мой говорит "зато я точно знаю, что у тебя ни когда не будет ушей спаниэля" ... есть у меня подруга с нулевым размером, и ни чего, парней предостаточно! Главное отношение ТВОЁ к этому, всё в голове. И главное в этом деле всё же обаяние, а не размеры!

VirginiA написал(а):
*А почему эта тема в разделе "Проблемы с любимыми"?*
Потому что это персональная проблема, напрямую касающаяся отношений. Их отсутсвие в данном случае. Отдельный форум по одиночеству ради трех тем создавать никто не намерен. Понятно?

Руслана,я считаю тебе вообще повезло,ты сама пишешь,что у тебя красивые ноги,так и сделай акцент на нижнюю часть,т.е. ноги,а то бывает и грудь маленькая и ноги короткие,и т.д. и т.п.,а в наше время у всех такие разные вкусы,кто любит маленькую,кто большую,ну да у всех есть какие-то идеалы,но как правило на практике нравятся совершенно другое.Да и парни не такие уж и как мы любим говорить,что они любят глазами

Тут ведь дело вот в чем... Общению с противоположным полом мешает не грудь или ее отсутствие, а твои собственные комплексы. Ни в коем случае нельзя им поддаваться и превращаться в затворницу, почаще выбирайся куда-нибудь с друзьями, получай удовольствие от жизни! Отдавай предпочтение свободным топам, чуть присобранным спереди, и не носи декольте, вот и все. Ну и миниюбки, конечно, раз ноги хорошие, их обязательно нужно показывать!

И чего по этому поводу комплексовать, я не понимаю. Вот если бы была рожа кривая, тогда да, а так... P. S. Кстати, грудь можно накачать(хоть и немного), там же тоже мышцы есть. Обрати внимание на накачанных (на того же Шварцнеггера), у них у всех рельефные мышцы груди:)

DornRose
Кстати, да, это правда, есть специальные упражнения для груди (знаю, потому что сама делаю, но мне они нужны только в рамках ОФП), только не стоит увлекаться самодеятельностью, это может быть опасно, лучше обратиться в спорт-клуб, где тренер подберет оптимальную нагрузку.

А это мне немного меня напомнило. Но до такой степени я не паниковала никогда. У меня тоже грудь небольшая. Причем все мои подруги достаточно фигуристые девушки. Но я никогда не комплексовала, когда находилась рядом с ними. Да и сегодня в магазинах огроменный выбор белья - можно подобрать на любой вкус, размер, цвет и кошелек)) Да и все-таки внимание парней можно и нужно привлекать не только хорошенькой фигуркой и смазливым личиком. Не спорю - это важно тоже. И у тебя наверняка есть множество плюсов, на которых надо акцентировть внимание. Не зацикливайся на том, что тебе не нравится. Посмотри на себя по-другому, и оцени свои сильные стороны.

Назад
Сверху