• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У кошек поехала крыша, что делать?

• Автор темы Автор темы Bakteria
  • Дата начала Дата начала
Bakteria, может у соседей мыши, может, у кого-то есть различные приборы с ультразвуком (зубная щётка, массажёр и прочее), а насколько ты знаешь, кошки слышат эти звуки и прыгают. Поиграть хотят.
Можно сделать вывод, что твои кошки однозначно просто что-то слышут, их что-то тревожит, или наоборот, нравится
Может, у тебя в стене отрицательная энергия, это легко проверить - подвесить на нитку металлический цилиндрик и поднести к стене, если он начнёт шататься - значит, отрицательная энергия. Опять же, коты и кошки это чувствуют. Для начала приобрети спрей. Он должен помочь.

Bakteria, а ты не замечала, может они прыгают, когда работает телевизор?
Может быть и такое, что кошки хотят прыгнуть на стену и посидеть там :) Для этого нужен ковёр, но раз ковра нет, почаще приспосабливай их к точилке ногтей. Я больше, чем уверена, что они просто-напросто хотят почесать когти ;)

Bakteria а может в стенке какая-нить фигня? Ну там тараканчики бегают... или еще чего? :)

У моей тетки кошка на стенку бросается, когда они ее одну на 5-6 часов оставляют. Скучает, наверное....

А мож там действительно тараканы бегают? А до вас там жил ктонить? У мя тоже на выступающий угол прыгала, и лазала там

есть конечно, они перестали прыгадь когда я протерла стенку тряпочкой слегка смоченной моими духами
Хе... эт какие же у тбея духи.. а? ))))

НатаФФка
духи как духи ))) ниче странного в них не вижу, waterfall называются )))))

НатаФФка, кошки Bakteria перестали прыгать, потому что не выносят различные запахи духов. Поверь, кошкам глубоко по фигу на марку ;)
Bakteria, приучи кошек к когтеточке, есть вероятность, что они приучились чесать когти об стену.

свежестью пахнут, когти они дерут на когтедралки, от стенки отстали уже

Bakteria может они там солнечных зайцев увидели?Мои дуры тоже прыгали на стены,и я тоже не могла понять,что с ними.Потом увидела,что на столе зеркало лежало.Я его убрала.Они вроде успокоились.Потом опять по случайности положила.И эти сволочи опять прыгать начали.

хыхы, а они днём прыгают или ночью? просто может там солнечный лучик? вот они и прыгают)

Знаете, мне вот такая мысля пришла в голову: может им надо кота? Ведь, когда котам нужна кошка, они лезут ко всем и пытаются... того... А кошки вот на стенку прыгают и тоже, может, пытаются того?

Назад
Сверху