• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У кошек поехала крыша, что делать?

• Автор темы Автор темы Bakteria
  • Дата начала Дата начала
B

Bakteria

Гость
Они обе вот уже вторую неделю прыгают на одну и ту же стнеку!!! что с ними такое? кто то говорит что с мозгами че то, а кто то что там домовой!

у тебя коффки валерьянки напились наверна)))

Сколько кошкам лет?Может их к ветеренару сводить или у них такой период

головой они не бьются, прыгат так как будто хотят включить свет в ванной(прыгают возле выключателя)к ветеринару родители везти не дают, говорят что все в порядке и что они скоро успокоются

лапами обои скоро обдерут

~Little panda~, не вижу ничего нормального... :)
Bakteria, возможно они что-то слышут, может, их что-то тревожит. Везти к ветеренару не стоит, потому что ветеренар не знает, что у вас там за стенкой :)
И как долго это продолжается?

°•.ШиншиллА.•°, понимаешь, одно дело, если они метят (а когда метят, они не прыгают на стены), другое, если это самцы... А если самки?!

°•.ШиншиллА.•°, а если не самки, то всё равно не метили бы. Метят не на одну и ту же стену, поверь ;) Да ты и сама знаешь, если у тебя кошки есть.

Bakteria у меня коты на стенки иногда прыгают, например, когда идешь мимо и тень остается на стене... они ее пытаются поймать.. вот и прыгают.... мож у тя так же? Нэ?

НатаФФка, ну если была бы тень, уж наверное, она заметила ;)
Ы-ы-ы, не выдерживаю. "Нэ" не есть в значении - нет, или наоборот, "да". Оно в значении "есть".

Да вы что так на кошек все ополчились? Нормально это!! Вот сразу к ветерианур тащить, зачем???
Им на стене что-то нравится, или просто их внимание привлекает. Может, она на выключатель прыгает, или на что-то другое. Смотрите. Из-за ерунды не нужно тревогу бить.

Bakteria: там за стенкой другая квартира? Там могут валерьянку держать или мышей, а кошки хотят туда зайти.
Если нет, то возможно на стене прыгают тени или жучки, муравьи бегают, и они их ловят. А может просто им интересно, что хазяева делают с выключателем, или хотят стенку пометить(да милые мои, кошки тоже метят) у них железы на лапах и возле глаз, коты метят едким веществом, а кошки прозрачным и без запаха.

[censored]
точилка у них, угол один ободран, они прыгают чуть ли не до потолка!!! аэрозоль говориш...

Bakteria, только не обычный с запахом цитруса, а специальный. В зоомагазинах продаётся исключительно.

Домовой то есть)))
нет они не бьются, просто обои лапами царапают
Ну блин....ну мож правда тень есть? ПОсмотри получше! ))) У моих кошек такие же симптомы, када я прохожу мимо и тень на стене.... или... может паутинка какая-нить? нууу..или не паутинка... а че-нить... ?

НатаФФка
я ж говорю, када они прыгают там ВАЩЕ ниче нет, а када я подхожу и провожу по стене рукой они смотрят на меня как на ненормальную!!!

Назад
Сверху