• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У кого-то в мае декабрь, а у меня в декабре май...

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала

Burivuh

Гуру
Сегодня сиделось мне и думалось... Завтра экзамен, я к нему объективно не готова, вероятность загреметь на пересдачу практически равна единице, а мне... Все равно!!! Потому что мне очен-очень хорошо! До такой степени, что хочется рассказывать об этом буквально каждому встречному. А всё дело в чем? всё дело в классике - "Пришла пора, она влюбилась!". Она это в смысле я. Так хорошо на душе, спокойно, радостно. Порой бывает муторно на душе, все не клеится, а потом бах - одна смска или звонок от него и что-нибудь простое, ласковое вроде "Лисенок, ну как ты?" или "Я соскучился" и градусник моего настроения закипает на глазах и просто взрывается. От счастья, от любви, от веры в лучшее. И самое приятное, что никаких "розовых очков"-то нет. Есть большое чувство, настоящее и горячее и желание быть с этим человечком. Люди мне хорошо до такой степени, что самой страшно становится!!!!

Поздравляю))) Сама в этом состоянии пребываю уже полгода) Это вообще самое замечательное состояние какой-то невесомости...

Поздравляю :) Чудесное состояние, прекрасно, если оно взаимно :)

Вот говорят, что первая любовь - самое светлое и чистое чувство... Не знаю, не знаю. До сих пор как-то не очень все было. А тут не знаю с чем сравнить даже! :)

Часто в таком приподнятом состоянии духа удаются самые"дохлые" дела. Одухотворённость, окрылённость уверенность в прекрасном завтрашнем дне, когда хочется проснуться, чтоб скорее услышать ЕГО. Не это ли счастье? Желаю, чтоб сказка не кончалась!
И, конечно, удачи на экзаменах! (посылай меня к чёрту! :D) Не можешь учить, пиши шпоры, я долго не могла ими пользоваться хотя писала, но потом муж вынудил.:D

Экзамен я все-таки сдала. Во-многом - благодаря ему же, его поддержке и вере в меня :)

Поздравляю, (y) я же говорю, что в таком состоянии души будут получаться самые невероятные вещи. Пользуйся!:D

Назад
Сверху