• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: У кОгО тАкОе БыЛо ОтЗоВиСь,ПоМоГи

• Автор темы Автор темы [ЗаГаДкА дЛя СмЕлЫх]
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

[ЗаГаДкА дЛя СмЕлЫх]

Гость
народ я сейчас не могу понять себя и своево парня мы посстоянно пытаемся с ним поругаться,точнее это я хочу этого а он нет!!!!!но я не могу понять дургого......просто сейчас почему-то он мне надоел или как это еще сказать.....хоть я ево и люблю но все равно надоел!!!!када он тянеться поцеловать я отварачиваюсь,када обнимет-говарю ему уйди!!!!!!!я ваще себя не понимаю!!!!!мне надо срочно в себе разобраться а то я ево потеряю!!:(:(:(:(

[ЗаГаДкА дЛя СмЕлЫх написал(а):
]У кОгО тАкОе БыЛо ОтЗоВиСь,ПоМоГи
Вот не надо вот так вот писать, читать не возможно, просто безобразие.
Я не придираюсь, но это просто безобразие, так писать, када, ево ужас, когда, его.
Позвольте спросить сколько вам лет? Ваш МЧ единственный мужчина если потеряете другого уже не найдете?

Это не просто безобразие, это нарушение нескольких пунктов правил форума.

Полагаю, девушка в том возрасте, когда надо думать о школе, а не о парнях. Русский язык подтянуть, например. Все равно парень-то надоел.

Вы, право, издеваетесь. Процитирую вам Правила, которые вы не читали:

Запрещено:
2.2.3 Регулярно и специально исковерканные русские слова (уважайте русский язык!);

Тему закрываю, ибо автор даже с помощью всяческого коверканья русского языка внятно объяснить свою проблему не может.
В следующий раз пишите по-людски - во всех отношениях причем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху