• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

у кого как бывает?

• Автор темы Автор темы Вики-Тори
  • Дата начала Дата начала
В

Вики-Тори

Гость
А мой парень при каждой ссоре называет меня шл....ой, шала....ой, мразью, тварью, овцой еба.....ой, вафл....ей, и постоянно посылает на Х.. Ещё говорит, что всю башку мне распинает, что мне больше не жить, что если я не буду выходить из дома, то мне в квартиру полетят зажжённые бутылки. Или что он просто подожжёт квартиру. А если и это не получится, то у меня есть 2 сестры, и тогда с ними может что нибудь произойти... И когда моё терпение не выдерживает, и я говорю ему, что мы расстаёмся, потому что это невыносимо, он начинает сразу же называть меня малышкой и говорит, что любит очень, что не сможет без меня. А ещё его любимая фраза: Ты же знаешь, что я тебя никогда такой(мразью, тварью и т.д) не считал, это просто ты меня довела, эти слова были не тебе. Ваще супер!
Потом просит пращение, обещат больше НИКОГДА не оскорблять меня! Что он исправится, но только чтобы я дала ему последний шанс! И таких шансов было куча! Если честно, то надоело ужасно! Хотя и люблю его безусно. Вот и терплю. У нас всякое было, бывало и хоже, чем просто оскорбления. Когда он выпивал и употреблял запрещенные припараты я и по подъезлу летала, и на улице при людях по лицу с кулака получала, и ногами меня пеннал, и головой об стену меня бил, и телефон со всего размаха в лицо кидал. Но сейчас такого уже нет примерно год. Потому, что однажды терпение лопнуло и я ему сказала, что Всё! Это конец отношениям. Вроде всё пошло на улучшение. Всейчас не пьёт совсем и ни чего не употребляет. Хочет жить вместе со мной, с перспективой на свадьбу, детей. Но я ему сразу сказала, что пока я ну стану на все 100% уверена в том, что он никогда не позволит себе унижать, оскорблять, и бить, до этого времени я не буду жить с ним. Он даже решил вшиться. Но пока этого не произошло поживём каждый со своими родителями. Так мне спокойнее. Вчера опять поссорились по телефону. И он опять меня послал, и назвал всеми теми словами! И при этом сообщил: Я тебя перестану так называть тогда, когда ты меня перестанешь провоцировать. Сижу дома, работать не даёт, всех подруг исключил из моей жизни, а каждый мой поход к сестре повидать племянников - это выслушивание стерик:тебе весь день не до меня было, чё так долго, тебе на меня пох...й. А гулять с сестрой и племянником(ему 1год) с коляской - это запретная тема! Со мной гулять не ходишь, значит и с сестрой не ходи. Это кашмар какой-то! Ой, всё не перечислить, так что бывает и такой, у кого нибудь есть что-то хоть немного похожее? Поделитесь....

Надо идти в полицию и писать заявление о его угрозах тебе и твоим родственникам?
Как можно терпеть такие оскорбления? Или тебе жизнь недорога? Я в шоке! Ну и народ пошёл!
Я вообще не понимаю, как можно любить такое ничтожество?

Вики-Тори
Это судьба.
ИМХО. Он тебя никуда не отпустит. Если попытаешься его бросить - или искалечит, или убьёт. От больных на голову никуда не денешься.
Надо уезжать в другой город, прятаться от него. Не надо было с ним связываться вообще. А если останешься, то его как-нибудь по пьяни переклинит и покалечит.
В любом случае, если с ним останешься - твоя жизнь испорчена навсегда.

М-дя... судя по посту и по тому что такие "отношения" у вас уже больше года - вас все устраивает и менять вы ничего не хотите, так что не вижу смысла сотрясать воздух на советы, которые все равно не возьмут на вооружение.
Еще удивляет желание с таким человеком вообще о детях думать...

М-дя... судя по посту и по тому что такие "отношения" у вас уже больше года - вас все устраивает и менять вы ничего не хотите, так что не вижу смысла сотрясать воздух на советы, которые все равно не возьмут на вооружение.
Еще удивляет желание с таким человеком вообще о детях думать...
Присоединяюсь полностью к этим словам. И хочется ещё добавить, что у меня создалось такое ощущение, что автор поста мозахист.

Но всё же, если мы с HacTpoeHueм ошибаемся, то следует прислушаться к советам CHeLа.

Либо девушка мазохистка, либо не все, написанное, правда, либо она себя ненавидит. Я понимаю, что ситуации разные, возможно, парень не даст просто уйти (хотя при попытках расстаться он становится лапочкой), может, девушка так его любит, что аж прям деваться некуда... Но надо же себя так не любить! Если все написанное - правда, то это такая жуть, что сердце замирает.
Я понимаю, если бы у них семья, дети были... Свободные люди! Послать его туда же, куда он ее обычно, и жить дальше! Желательно, за спинами сильных друзей))))
Вики-Тори написал(а):
Но сейчас такого уже нет примерно год. Потому, что однажды терпение лопнуло и я ему сказала, что Всё! Это конец отношениям. Вроде всё пошло на улучшение. Всейчас не пьёт совсем и ни чего не употребляет. Хочет жить вместе со мной, с перспективой на свадьбу, детей. Но я ему сразу сказала, что пока я ну стану на все 100% уверена в том, что он никогда не позволит себе унижать, оскорблять, и бить, до этого времени я не буду жить с ним.
Ок, он решит вести себя, как хороший мальчик. Даже уверит не только словами, но и действиями, что такого никогда-никогда, ни за что-ни за что больше такого не будет. И даже женится. Но я уверяю, что не пройдет и года, как все вернется на круги своя. Если не будет хуже. Раз в десять

Mik@ написал(а):
Но я уверяю, что не пройдет и года, как все вернется на круги своя. Если не будет хуже. Раз в десять
вот я про тоже и говорю. Периодически читаю сводки преступлений по городу. Так столько пьяных бытовух каждый день. Только успевают госпитализировать с колото-резанными ранами.

Это как нужно себя нелюбить, чтоб позволять так с собой обращаться? Уважаемый автор, напишите заявление о том, молодой человек Вам угражал, угражал Вашим родным и близким и бросайте его нафиг. Он у Вас какое-то чмо закомплексованое. Такого даже мужчиной назвать стыдно.

Я вот читала, и не верила, что это реально. Ну нельзя так не любить, не уважать себя! Но ведь сколько подобных случаев... И живут, и терпят.
Вот интересно, а сестры, родители что говорят? Неужели еще мозги дочери не вправили ?

CHeL
Да, спасибо, я в курсе.

По поводу реальности...я таки искренне надеюсь, что все это несколько приувеличено

Вики-Тори
Это судьба.
ИМХО. Он тебя никуда не отпустит.

Какие же вы люди все перепуганные,да нихрена он тебе не сделает, он просто трусливый подонок если позволяет себе такое!Дай ему один раз по голове бутылкой и ты больше его не увидишь,он будет тебя 10-й стороной обходить,а нет иди в милицию родную там таких гандо..ов научат уму разуму.

Он наверное сейчас сидит и друзьям рассказывает как класно он тебя выдресировал,а ты тут плачишься!!!

Майкл
вы из какого города?
Есть места, где люди себя так и ведут с женщинами. И считают это нормой.

Майкл
вы из какого города?
Есть места, где люди себя так и ведут с женщинами. И считают это нормой.

Какие места??? Какие нибудь исламские трущобы где девушку вообще ни во что не ставят.Мы нормальные цевилизованые люди,так что не надо про норму..

Майкл
Вас никто не обвиняет, что вы не знаете, что происходит в малых городах. Но к сожалению это факт.

Назад
Сверху