• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тюрьма "Фокс Ривер" / "Fox River"

Челси

Сэнсэй
В этой теме предлагаю обсудить само здание тюрьмы, персонал. Считаете ли вы возможным осуществление побега?
Сами бы смогли выжить в такой тюрьме? Если бы вы были обычным зеком, и у вас был бы шанс совершить побег вместе с Майклом, вы бы решились на это?

1-8.jpg

Инфа про тюрьму:

Во-первых такой тюрьмы на самом деле нету, Fox River State Penitentiary - выдуманная тюрьма, на самом деле она называется Joliet Prison, эта тюрьма работала с 1858 по 2002, и к 2004 году перестала работать окончательно. После закрытия тут проходили сьемки таких фильмов - The Blues Brothers, Derailed, Let's Go to Prison, ).

Эта тюрьма 1ого уровня, то есть максимально охраняемая тюрьма.

Местонахождения: Joliet, Illinois

1-9.jpg

Если гвоорить о самом здании, о постройках вобще, мне безумно нравится архитекрутара этого здания, так же интересно посмореть, что и как в тюрьмах, само то атм никогда не была :D Также интересно ыбло узнать о распорядках в тюрьме, я например никогда не думала, что за ТР еще и деньги платят.

ну американские тюрьмы вообще он российских отличаются...сомневаюсь , что в российских так все чисто....хотя если смотреть на взаимоотношения заключенный и продажность охраны, что вообще в российских твориться, даже подумать страшно

вот место нахождение тюрьмы

[media]http://www.youtube.com/watch?v=6mPDx--f2M4[/media]

Если бы вы были обычным зеком, и у вас был бы шанс совершить побег вместе с Майклом

С Майклом была бы готова совершать побеги откуда угодно :D А если серъезно, то я бы поверила ему, доверилась. Ведь он все так продумал!

Назад
Сверху