• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тюмень

Опрос Опрос Планы на раелку

• принесем с собой

Голосов: 4 40.0%
  • купим на месте

Голосов: 1 10.0%
  • да ну вас на фиг

Голосов: 5 50.0%

• Всего проголосовало
    10
B.Niger, и ты прав, и я прав. Просто по моей наводке легче сориентироватья: на воосток по Республики и после Мельникайте -- на север.
Дочь Билла Гейтса, ааа. А я уж подумал, что ты Лесобазу ищешь...

Дочь Билла Гейтса, по работе? Ракету, значит, сделали? Осталось нацелить ее?

Дочь Билла Гейтса, я давно подозревал, что ты садистка. Садись на ракету, лети и проверяй на месте, Мюнхгаузен!

Дочь Билла Гейтса, ты не так поняла стаба - садистка - это от слова САДИТЬСЯ - вот он и говорит: садись на ракету... :)
P.S.: А кем может быть гейша? Геем? А в японии воспитывают самураев - там только оскорбили - сеппуку устроят всей семье :)

А кем может быть гейша? Геем?
ну если только гейша не была переодетым мужчиной. Заметь, не я первая про геев заговорила ;)
А в японии воспитывают самураев - там только оскорбили - сеппуку устроят всей семье
Гейша, между прочим, сама вежливость и спокойствие. И потом настоящий самурай не может поднять меч на девушку.
З.Ы. если это только не переодетый мужчина :D

А может не надо в теме про Тюмень. Тюмень! обсуждать японские извращения?

Нас становиться все больше и больше...
Давайте все собиремся на хате у Нигера!!! :)

А давайте сначала познакомимся!

Я живу в восточном микрорайоне.

Нас становиться все больше и больше...
Давайте все собиремся на хате у Нигера!!!
Вот хитрый :) Хочешь сказать, что я живу в центре, поэтому до меня ближе идти??? Кстати, T.S.-B.H., с возвращением ;) где пропадал-то?

Дык нас уже стало много..ну не много...всх кого знаете с Михея сюда зовите.в эту тему всмысле...так нас к Новому году и соберётся на реалку..
П.С.Я кстати тоже у центре живу..

*LAKMYS*, так ведь хорошо, что в центре - идти будет ближе ;) К сожалению, я знаю только 2 лично, кто на форуме сидит и они оба уже отпостили здесь :)

эээ... и енто все? Да нас намного больше, просто не все в эту тему заходят...

Может просто хотя бы нам почаще сюда залазить? А потом и другие повалят.

Вот тема, видишь? И не надо ничего искать!

Назад
Сверху