Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет я из Тюмени...
Пишите сюда те кто тоже с этого города...
Собираю народ для большой(как получится)реалки-встречи на самом деле!
Тема будет развиваться за счёт идей тюменцев..
Пишите если чё в приват...вот..
*LAKMYS*, не одна ты из Тюмени T.S.-B.H., ты как всегда в своём стиле И я даже знаю за какой пункт ты сам проголосовал : принесем с собой - присоединяюсь к твоему выбору и нас уже двое
B.Niger, в субботу-воскресенье в эту темы должен зайти наш общий знакомый. *LAKMYS*, не знаю, нас шибко мало. И все из себя такие занятые. _ЛЕНА_, кроме тех, кто тут уже появился, так же тюменцами являются XRomantic, Леди Дождя (не путать со всеми остальными дождями), ... больше не знаю.
Дочь Билла Гейтса, а тебе зачем такая улица? Толку-то тебе знать где она, если не ориентируешься в городе Ну если я скажу, что она начинается с торца гостинницы Восток, это поможет? Кстати, если есть желание - могу поделиться картой Тюмени - там даже есть поиск по улицам