• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тяжкое раздумье

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

Участник
Стричь или не стричь - вот в чем вопрос. *принимает картинную позу и задумчивый вид*
Мучает меня сей вопрос уже который день. С одной стороны, я себе очень нравлюсь с короткой стрижкой; с другой стороны, это та еще морока - каждый месяц надо ходить ее подновлять и т.п. С длинными волосами я себе тоже нравлюсь, но до них еще как до Киева, с переходным периодом непонятной длины "ни туда, ни сюда, ни в Красную Армию".
А любимый муж в принятии решения никакой помощи не оказывает, дипломатично заявляя "я тебя люблю независимо от длины волос". Эх... жизнь наша тяжкая.

попробуй снова обрасти как скруйдра. не понравится - забреем налысо:)

Тэлко Ринимен, ты прям как партизан на допросе кокетничаешь, отвечаешь только на половину заданных вопросов.

Насчет как - блин... я под рукой ничего не имею, чтобы с копипастить, да и голова другим малость занята.
Питательные шампуни/моющие средства (можно - самоварные на натуральном сырье), кальцийсодержащие продукты и витамин D для его усвоения... это так, навскидку...

Ну блин, я-то думала ты какое чудодейственное средство знаешь... про шампуни-витамины я и сама уже догадалась.

Ну ты скажешь тоже... тут никаких чудес - организмус все-таки... чудесами ты его токмо надорвать могешь.

Назад
Сверху