• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ты - супермодель" на СТС (все части)

• Автор темы Автор темы ...ВиЯ...
  • Дата начала Дата начала
Olesya, а помоему Бондарчук как раз ее не очень любит,она еще сама сказала,что он ее терпеть не может и что это взаимно,хотя может я ошибаюсь.Еще улыбка Сергиенко мне не нравится :приторная и часто бывает какой-то неестественной.У нее вообще мало эмоций:или улыбочка эта, или губы надувает.Ее даже фотограф просил что-то кроме улыбки изобразить,так она губы надула.
Девчонки,в Сочи я с вами,Вместе отыщем это "чудо природы"!
Кстати Бондарчук использовпал свое право голоса или нет?Чего-то я не помню...

Ignis Fatuus, Может это была всего лишь отмаза.В первых сериях ФБ просто раздевал её глазами.Видно было что он к ней не равнодушен.

Это шоу - простое зарабатывание денег и лишняя прокрутка рекламы, все же ясно, как дважды-два. Победитель определяется еще до начала шоу, остальные участники служат только фоном и уходят в свое время. Глупо надеяться на честный поединок.

Но, конечно, без Собчак нигде не обойдется.

смотрела буквально пару раз. не очень. очередной коммерческий проэкт. единственный плюс - хоть какая-то оригинальная идея.

смотрела последнюю серию, Сообчак хотелось по морде треснуть, как я её не люблю. Корчила из себя супер умную.

А по-моему финалистка не очень достойная.. Была такая блондинка девушка, не знаю как её зовут, она вроде в тройке или в четвёрке была. Вот она гораздо натуральнее выглядела.

Poisoned Heart, когда пойдешь бить морду Собчак, возьми меня с собой. А то в Сочи мне лень ради победительницы ехать.
Я глазам не поверила, когда увидела этого умирающего крокодила с глазами обиженного Бемби с контрактом от Элит Моделс! Уж насколько Арина обоятельней, красивей, перспективней!
А тот бред, который Собчак несла, просто вырезать надо было, чтоб не позориться!

Тогда уж скорее с Собчак и со всем этим дурацким агенством. Да... Сергиенко..

А я финала так и не видела - но так до сих пор и не могу поверить что победило это чудовище!!!! Девочки у неё же ляжки огромные, да и вообще она уродец - может она с Бондарчуком переспала???
А можно на неё посмотреть?

Эра,
photo007_Big.field.jpg

А мне вообще никто из всех них не понравился.
Партизанка, Скорей всего. Её до этого жури терпеть не могло, все восхищались этой рыженькой, а тут вдруг эта швабра выйграла.

Не нравится мне 3 часть. какие-то девушки не яркие и отношения у них друг с другом плохие. Пока не оч интересно.

Посмотрела на оф. сайте фотки девушек, и возник вопрос - они специально таких страшных отбирали? На улицу бы вышли, там девчонки гораздо красивее ходят.
Вообще, конкурс надо переназвать - "Ты - суперстрашная модель!"

TristesseПрямо в точку. Они и не уродины, но нет в них никакой изюминки. стандартных понабрали и всё:)

Ужас,меня так рыженькая девченка бесит,просто ужжасная,одним словом-лошадинная морда!
.BigSpot.field.jpg

Я вот до сегодняшнего дня болела за вот эту девочку,но её сегодня выгнали:
.BigSpot.field.jpg

По-моему она самая миленькая.
Щас мне более всего приятна вот эта:
.BigSpot.field.jpg

А вот реально бесит внешне-так это Вика!Господи,ну надо же такую страшилюдину взять на шоу?Блин,у нее такая оскалка,бееееее,зубы кривые и страшные,сама страшная.....короч без коментариев....

А мне наоборот рыжая- Елена Волкова больше всех нравится, мне еще нравилась Вера из Чебоксар, жаль что она ушла, реально красивая девушка. Эля и Майя тоже нравятся, правда последняя уже выбыла. Не нравятся Вика, Таня и 16-летняя...как ее? Ну в общем вы поняли.

А мне наоборот рыжая- Елена Волкова больше всех нравится, мне еще нравилась Вера из Чебоксар, жаль что она ушла, реально красивая девушка. Эля и Майя тоже нравятся, правда последняя уже выбыла. Не нравятся Вика, Таня и 16-летняя...как ее? Ну в общем вы поняли.

Мне тоже Вера очень нравилась,Эля ещё ничего.Вика конечно сучка,но мне почему то нравится.

Сегодня впервые удавлось посмотреть данную передачу. понравилась Лена рыженькая, сразу видно с характером.
Не понравилась Вика, и как она сказала на лену "соска". Нда конкуренция сильная штука.
Из всего проеэкта выделяю Лену и Элю, как наиболее ярких. Остальные серие массы, лица не запоминающиеся.

Цукерка
Вика не про Лену сказала, а про Элю. Новенькая просто :sick:. Неужели это самые красивые модели страны!? Да на улице красивее встретишь! Мне не нравится как Цыкало ведет, он так с моделями разговаривает, как будто делает им какое то одолжение.

Назад
Сверху