• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ты - супермодель" на СТС (все части)

• Автор темы Автор темы ...ВиЯ...
  • Дата начала Дата начала
После первой серии не запомнила никого по именам и фамилиям.
Да и, честно говоря, смотрела урывками.
Но вот, кто мне не понравился, так это проспавшая на фотосессию девушка. Она мне не понравилась ни внешностью, ни поведением. И дело тут даже не в том, что она проспала, а в том, как она это объясняла и как себя вела :bad:

Божена, да, девочка облажалась конкретно!
Думаю, что она долго там с таким отношением не продержится!

Смотрела пару раз, там одна девушка отказалась коротко стричся, и красится и ее выгнали, потом выгнали из проекта ее подругу.

Мне кажется, что Катька молодец! Я б такие волосы тоже не согласилась обрезать! Она от своих принципов не отступила!

Я болею за Титову Анастасию....она такая миленькая...
И Хижняк тоже нравится...

Согласна с *LAKMYS*, , и тоже за них болею =)
А вот, скажите, сегодня лицом компании Mia стала Настька Титова, так она получается уже выйграла приз, и 100% не победит? Или она может и то, и то выиграть? не понимаю...

Из оставшихся девушек мне меньше всего нравится Света (не помню фамилию), очень надеюсь, что в ближайшее время она вылетит :bad:
А Настя Титова мне нравится :) Очень надеюсь на то, что выигрыш приза косметики Mia не помешает ей выиграть главный приз :rolleyes:

Я вчера первый раз смотрела и тоже теперь за Титову болею...Она такая классная!

Божена, как жалко, что Ксеньку выгнали..... я ее обажала, хотя Настюха Титова все равно лучше :) Я была уверена, что Свету выгонят!!! Мне уже не важно кто из девчонок выиграет, только лишь бы это было не "мисс Сочи"

Ashlee,
Мне уже не важно кто из девчонок выиграет, только лишь бы это было не "мисс Сочи"
Точно :) Как она была ужасна в съемке в образе Монро :sick:
Такой прекрасный образ испохабить! Я думаю, главная проблема Светы в злобности и завистливости. Такие качества и модель не красят. Всё ведь на личике отражается...
как жалко, что Ксеньку выгнали.....
Ashlee, а разве Ксению выгнали? Ой, ужас... У нас это позже покажут... Я в шоке :mad: Как ей можно было предпочесть эту "мисс Сочи" :bad:

Сейчас у нас эта программа кончается... Посмотрела на сайте, что Хижняк выгнали. Я просто в шоке. У меня слов нет. Ну чем Сергиенко лучше Ксении? Меня это просто возмущает до предела. А Титова по-моему, абсолютно никакая. Обычная внешность, обычная блондинка.

Мне нравится Аринка и Настька титова =) А Хижняк, мне кажется выгнали специально...ну, т.к. Сергиенко (фууу) точно не победит, и ее выгонят в следсерии, и остануться 2 конкурентки -Аринка и Настька =)

Я вообще надеялась, что Хижняк победит а Арина станет лицом косметики "MIA" =)

В последнее время всё чаще и чаще смотрю эту перелачу! Только вот имена пока запомнить не могу)))

Иришка(Mary-kate), а их не много и осталось =) Сергиенко (самая фуу), Аришка и Настя =)

Я теперь болею за Аринку, она классная! ХОТЬ бы она выйграла, а не эта-СЕРГИЕНКО, противище =) Если, не дай боже, выигрет Сергиенко, то я на всю жизнь обижусь на этот проект и на ФБ! =)

Я тоже болею за Арину.Очень у неё внешность необычная,неизбитый тип.Да и тем более живём в соседних городах,как никак а почти землячка.

Я вчера в первый раз смотрела это шоу. Мне там так понравилась Настя, а ее выгнали. Не понимаю, чем она хуже Сергиенко?

Ой,девчонки как же я расстроена!Победила Светлана Сергиенко.Мне так было жалко,когда Арина плакала.Арина на 100% и по внешености и по характеру лучше Сергиенко.У Арины необычная,интригующая внешность,есть какой-то особый шарм,необычная пластичность.А Света?Да она красивая,но она обыкновенная!
Но я сегодня сразу поняла,что Сергиенко выиграет,когда Собчак сказала,что агенству Света нравится больше,еще когда результат не огласили,ведь агенству отводится решающая роль!Очень взбесило,когда Ксения С. описывала то,чего девушки добились за время проекта:про Арину сказала правильно:про успехи,про пластичность,а про Свету(видно было что по делу сказать было нечего!):"Она такая молодец!Ей так много пришлось пережить!"А кому там легко было?Света на фоне остальных вообще капризной истеричкой выглядела.Еще очень не понравилась реакция С.Зверева на девушек,обкакал обоих,ничего внятного так и не сказав,при его внешнем облике,я бы вообще воздержалась от таких высказываний.Очень обрадовала реакция от гл.редакторов Cosmo,они смогли разглядеть в Арине талант!Успехов ей в карьре модели,пусть не вместе с Элит Модел Менеджмент.

Назад
Сверху