• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ты - мне, я - тебе (флешмоб от Оладушки)

• Автор темы Автор темы Ramina
  • Дата начала Дата начала

Ramina

Участник
Присоединяюсь к новому флешмобу :)
На этот раз правила такие: вы задаёте мне в этой теме любой вопрос, я стараюсь вам на него честно и полно ответить. После этого я задаю встречный вопрос вам (вы можете определить область или, наоборот, исключить какую-то тему или темы) - вы соответственно, отвечаете. Далее (если хотите, конечно), заводите свой аналогичный блог - где тоже можете на своё усмотрение ограничивать вопросы (например, кроме личной жизни, или - только о моих вкусах и предпочтениях, или только об общении на "Михее").
P.S. Ограничений по вопросам не ставлю :)

Ramina как ты думаешь стоит ли боятся своих желаний?

Последнее редактирование:
Норе, я думаю стоит бояться не желаний, а их исполнения. Знаешь на форуме есть такая игра "Исполнители желаний", где один игрок загадывает желание, а другой его исполняет, но таким образом, чтобы загадавший удовольствия от исполнения желания не получил, так вот, мне иногда кажется, что у того, кто наверху :angel: это любимая игра.

Вопрос тебе - ты легко сходишься с людьми? На что обращаешь первое внимание при знакомстве? Часто ли первое впечатление о человеке оказывается обманчивым? :)

О целых три вопроса. :)
ты легко сходишься с людьми?
Нет я тяжело схожусь с людьми.
На что обращаешь первое внимание при знакомстве?
Не люблю такие вопросы, потому, что я не могу сформулировать на что именно я обращаю внимание при знакомстве, любое знакомство для меня стресс. Обычно интуитивно пытаюсь прочувствовать человека так сказать использовать эмпатию.
Часто ли первое впечатление о человеке оказывается обманчивым?
Не часто, но бывает, после одного жизненного урока не сужу о человеке по первому впечатлению. Однажды к нам на работу пришли новые сотрудницы и увидев в окно как они шли я подумала (одна из них была рыжая) а вот с этой рыжей стервой я б не хотела работать. В итоге у нас хорошие отношение, благодаря ей у меня высшее образование она уговорила поступать учится, и зовет она меня "моя боевая подруга". Поэтому по первому впечатлению не сужу о людях.

Ramina как ты думаешь если взрослого человека называют уменьшительно ласкательным имение, то значит его всерьёз не принимают и относятся как к ребенку?

Норе, я вообще не очень люблю когда взрослого человека называют уменьшительно-ласкательным именем, сразу же складывается ощущение, что к нему относятся как к маленькому неразумному дитяти. Так же отношусь и к всевозможным "зайкам", "кискам", "рыбкам". Внутри семьи есть моменты когда это допускается и когда мне это нравится, но на людях или просто со знакомыми никогда.
Вопрос - Ты азартный человек? Насколько легко "взять тебя на слабо"? Как быстро загораешься чем-то и остываешь?

Ты азартный человек?
Я бы не сказала, что азартна, да могу болеть за спортивную команду или за спортсмена на соревнованиях. А вот чтоб с игровыми автоматами, или лотерея, нет не азартна. Я могу проиграть определенную не большую сумму. Например автомат с граблями для вытаскивания игрушек один раз попробовала все хватит, ни чего не выиграла. Все в такие игры я не играю.
Насколько легко "взять тебя на слабо"?
Практически не возможно, я не буду делать то чего мне не хочется или что-то доказывать. Я благоразумная сумасбродная. :)
Как быстро загораешься чем-то и остываешь?
По разному бывает, быстро загораюсь и так же быстро могу и остынуть. Иногда достигнув поставленной цели теряю интерес, а иногда теряю интерес в процессе достижения этой цели.

Ramina знаю ты куришь, а какие сигареты предпочитаешь? Или это большой секрет?
В скайп сегодня выйдешь?

Ramina знаю ты куришь, а какие сигареты предпочитаешь? Или это большой секрет?
Сейчас в основном курю "More" облегчённый (ты же знаешь, у нас сигареты дорогие, поэтому покупаю те, что приносят из России
контрабандные
Могу сказать ещё те которые не курю - это различные дамские тоненькие и араматизированные.
В скайп сегодня выйдешь?
В скайп выйду, минут через 5.

Встречный вопрос за мной, я пока его ещё не придумала :p

Назад
Сверху