Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты присмотрись!Chloe написал(а):А в Мише я кроме симпатичного личика ничего не вижу.
Это уже хорошо. ПитерFM мне очень понравился, чего же тогда ожидать от этого фильма?UrikStars написал(а):Больше чем у ПитерFm в 12 раз
Но я считаю,что эта история неправдоподобна - ну хотя бы то, что их так легко,пьяными,к Тату пустили,что они там у Шаповалова на квартире пили и курили с ним косяки......больная фантазия,я б сказала.
этот фильм, какой бы он там не был, всё равно будут смотреть из-за Тату и Миши Бартон. поэтому всё остальное практически не важно ((Гера написал(а):сроки его создания просто до неприличия малы, что они могут сделать меньше чем за пол года???
Ну не скажи. Фильм конечно будут смотреть, все-таки это первый подобный опыт в российском шоубизнесе. Но вот мне кажется, что Тату и хороший актерский состав это не все. Мне важно, чтобы и фильм был хорошим, сюжет продуман, режиссерская работа проделана на высшем уровне. Чтобы смотреть фильм с удовольствием, а не думать, какой примитивный фильм.Chloe написал(а):этот фильм, какой бы он там не был, всё равно будут смотреть из-за Тату и Миши Бартон. поэтому всё остальное практически не важно ((
а никто с этим и не спорит.Гера написал(а):Мне важно, чтобы и фильм был хорошим, сюжет продуман, режиссерская работа проделана на высшем уровне. Чтобы смотреть фильм с удовольствием, а не думать, какой примитивный фильм.
боюсь, что они там наляпают...сроки его создания просто до неприличия малы
хорошие фильмы? и можно поконкретнее, что это за фильмы?UrikStars написал(а):есть фильмы которые снимали чуть ли не за два месяца