• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ты и я"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
Если бы в этом фильме не было б Тату и он не снимался бы по книге депутата,он бы не интересовал меня вообще.А в Мише я кроме симпатичного личика ничего не вижу.

Chloe написал(а):
А в Мише я кроме симпатичного личика ничего не вижу.
А ты присмотрись!

UrikStars написал(а):
Больше чем у ПитерFm в 12 раз
Это уже хорошо. ПитерFM мне очень понравился, чего же тогда ожидать от этого фильма?

Я жду не дождусь уже))
Буду смотреть только из-за татушек...и после этого фильма выйдет сразу же их третий альбом)

Но я считаю,что эта история неправдоподобна - ну хотя бы то, что их так легко,пьяными,к Тату пустили,что они там у Шаповалова на квартире пили и курили с ним косяки......больная фантазия,я б сказала.

Очень неправдоподобна. За какие-то две недели сделать такого... Мне на какое-то время даже стало жаль Шаповалова

На самом деле, я от фильм уже не жду что-то особенное, хотя бы потому, что сроки его создания просто до неприличия малы, что они могут сделать меньше чем за пол года???

Гера написал(а):
сроки его создания просто до неприличия малы, что они могут сделать меньше чем за пол года???
этот фильм, какой бы он там не был, всё равно будут смотреть из-за Тату и Миши Бартон. поэтому всё остальное практически не важно ((

Chloe написал(а):
этот фильм, какой бы он там не был, всё равно будут смотреть из-за Тату и Миши Бартон. поэтому всё остальное практически не важно ((
Ну не скажи. Фильм конечно будут смотреть, все-таки это первый подобный опыт в российском шоубизнесе. Но вот мне кажется, что Тату и хороший актерский состав это не все. Мне важно, чтобы и фильм был хорошим, сюжет продуман, режиссерская работа проделана на высшем уровне. Чтобы смотреть фильм с удовольствием, а не думать, какой примитивный фильм.

Гера написал(а):
Мне важно, чтобы и фильм был хорошим, сюжет продуман, режиссерская работа проделана на высшем уровне. Чтобы смотреть фильм с удовольствием, а не думать, какой примитивный фильм.
а никто с этим и не спорит.
сроки его создания просто до неприличия малы
боюсь, что они там наляпают...

а вообще, откуда такая информация - за пол года? может они его снимать будут дольше?

Сьёмки действительно будут около 5-6 месяцев, я бы не сказал что это мало т.к есть фильмы которые снимали чуть ли не за два месяца.

Chloe
Помойму большинство таковых, практически все фильмы в Голливуде столько и снимают.

Премьера фильма в мае на Каннском фестивале.

Интересное видио. :D Наконц-то я увидела кадры из фильма! :=): Улыбнуло то, что Юля и Катя говорили про Мишу. :D

Последнее редактирование модератором:
Наконец-то фильм всё-таки выходит на большие экраны!

Премьера в РФ - 3 февраля 2011

bb78bed5af31.jpg
4d970b66f5e0.jpg

Здесь можно посмотреть трейлеры:№1 и №2.

Фильм обязательно смотреть буду,уж очень долго он в прокат выходил,интересно что же там получилось в итоге.

Назад
Сверху