DayGon
Поэт
Ознакомившись с поэтическими и художественными работами, смело могу заявить: ОНИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТВОРЧЕСТВА ЛЮДЕЙ, ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ. Со мной смело можно и не согласиться, но прежде чем отправить это несогласие в онлай, просто зайдите в тему "Творчество", почитайте прозу и поэзию михеевцев и вы увидите, сколько негатива, агрессии, тоски, грусти и много чего иного скрывается в их стихах и рассказах.
Мне в голову приходило и не такое написать, меня нужно посадить в палату №6?Может. Если у него диагноз - шизофрения. Упаси нас Бог от таких "любовников". Вот вам хоть раз в жизни приходило в голову написать - ПРОСТО НАПИСАТЬ! - что-либо подобное?! Мне - нет.
Не вникать в комментарии других участников, а тем более не считаться с их мнением да ещё и навязывать своё, является верхом наглости и уж, простите пожалста, узостью мышления, отсутствием толерантности и проч. Люди реагирую на одни и те же вещи по разному, поэтому не стоит объяснять всем, чьё мнение правильно, а чьё нет. Если человек говорить правду, выражает свои чувства, не лецимерит и не подстраивается под мнение большинства, нужно этому только радоваться, а не затыкать ему рот.Нет у меня никакой агрессии... Просто я всегда поражалась, как некоторые люди реагируют на то, что им непонятно. Легче всего сказать "Это бред" и даже не вникать.