Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык и мульт я смотрела гораздо позже рисунка ^^Ritorn написал(а):це ж не Скволл, це ж Зелл, натуральный
угу. Год на совершенствование и поступаю куда-нибудь учиться по этой части.Уровень своих рисунков требует серьезной работы.
Работа великолепнаяArrgot написал(а):"искривленным зеркалом дымным швом рассекаю твердь твою под углом" (с) Jam
фон на самом деле очень интересныйУ меня сразу вопрос. Фон - ты его сама рисовала или это вообще какая-то комп.обработка))). Почему-то сразу приковал мое внимание![]()
да ну, чего их в одном посте лепить?)Гера написал(а):А почему только одна???
Фон на компьютере. Но рисунка "от руки" здесь больше, чем компьютерной графики, я думаю. Да и не наберется пока что у меня работ на две темы в разных разделах.Гера написал(а):У меня сразу вопрос. Фон - ты его сама рисовала или это вообще какая-то комп.обработка))). Почему-то сразу приковал мое внимание
Спасибо на добром слове)Гера написал(а):Сама идя показалась как минимум неожиданной. Мне нравится.
Меня он в большей степени и смутил. Мне показалось просто невозможным такой поток света нарисовать так равномерно…На самом деле там только источник света в фотошопе подправлен