Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно.Если правильно поняла, он дает возможность смотреть тв на компе.
К TV-тюнеру подключается тот же самый телевизионный кабель, что и к телевизору.Металлург говорил, что к нему нужно подключать тв кабель. Это сложно, есть ли спец мастера, которые это сделают?
Конечно! Даже пульт такой же =)Когда все установлено, с ним так же легко, как с телевизором?
Все современные модели "ловят", конечно при условии, что и телевизор "ловит".какой тюнер ловит СТС?
Если у тебя кабельное ТВ, то заморчаиваться с антенной нет смысла. Если нет, то выбирай любую комнатную антенну. Тут конечно, как и в любом деле целая гора тонкостей. Например, имеет значение уровень ТВ-сигнала в местности где ты живешь. Если уровень слабый - нужна активная антенна (с усилителем), если высокий - сойдет и пассивная. Антенны могут быть предназначены для "ловли" метровых волн (в моей местности это - Первый канал, Россия, НТВ.. еще какие-то), дециметровых волн (большинтсво каналов) и широкополосные антенны ("ловят" все виды волн и соответсвенно все каналы).Какую лучше выбрать комнатную тв антену?
К тюнеру. Ну он обычно стоит внутри системного блока =)Она подключается к системному блоку или к тюнеру?
Да никаких особых знаний и не надо. В любой комп сие поставить можно =)Что мне нужно знать о своем компьютере, что бы правильно выбрать тюнер и антену?
Ты о внутреннем? Помойму, лучше внешний... Или я, как всегда, что-то путаю...К тюнеру. Ну он обычно стоит внутри системного блока