Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Туториал: Создание картин (с элементами Photoshop)
An ka вставляй свою картинку аккуратней, если рамка не красится, значит ты залезла на неё хотябы на пиксель - уменьши немного картинку. У меня такое было.
Fantasy ,Pino
Спасибо, девчёнки, за помощь, но оказывается дело-то в моей невнимательности, настройки неправильные поставила в плагине nvidia, и потому рамки не получались.
Учтите, что созданные вами файлы, впоследствии будут содержать в себе тот ник (имя), которое вы указали.
Для клонирования вам понадобится "чистый" меш. Возьмём его из самой игры. Нажмите на "File → New (Clone)(legacy)"
Подскажите пожалуйста. Поставила другую версию программы s3oc Cloner (дружащую с Приключениями), а в ней во вкладке File нет New (Clone)(legacy). Откуда загружать дефолтные меши из Cloning?
Pandora, к сожалению не знаю чем еще помочь. У меня все прекрасно работает, только загружается долго - минут 10 наверное (игра оригинал и аддон купленная лицензия, ничем непатченная после установки аддона).
Девочки, помогите проблемку решить, плиз.
При выполнении действия "File → New (Clone)(legacy)" програмка закрывается без всякого предупреждения. В чем может быть проблема?
Установила s3oc Cloner на диск С. (игра на диске D, может туда нужно переустановить?)
При первом запуске проги указала путь к установленной игре D:\The Sims 3\The Sims 3, потому что при клике на аддон "сумерки" прога выдает ошибку.
Подскажите чего не так сделала и как правильно?
В игру вставляла только предметы со стора и свои патерны.