• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Туториал: Создание картин (с элементами Photoshop)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
An ka вышли мне скрины тех файлов-картинок, которые ты извлекаешь из симПе

Fantasy
Я извлекаю только один файл-с картинкой, как написано в туториале,
вот он
5559dcb74058.jpg

Последнее редактирование модератором:
Fantasy
В игре рамки не перекрашиваются:(, я делала на основе картины с жирафами, там рамка синяя, так она у меня стала коричневой.

An ka вставляй свою картинку аккуратней, если рамка не красится, значит ты залезла на неё хотябы на пиксель - уменьши немного картинку. У меня такое было.

Fantasy ,Pino
Спасибо, девчёнки, за помощь, но оказывается дело-то в моей невнимательности, настройки неправильные поставила в плагине nvidia, и потому рамки не получались.

Нужно ли что-то для работы cloner, на 7% загрузки, отрубается с ошибкой.

Pandora, может, версию другую попробовать? В воркшопе картины гораздо удобней делать, сразу виден результат.

Учтите, что созданные вами файлы, впоследствии будут содержать в себе тот ник (имя), которое вы указали.
Для клонирования вам понадобится "чистый" меш. Возьмём его из самой игры. Нажмите на "File → New (Clone)(legacy)"
Подскажите пожалуйста. :o Поставила другую версию программы s3oc Cloner (дружащую с Приключениями), а в ней во вкладке File нет New (Clone)(legacy). Откуда загружать дефолтные меши из Cloning?

Kaila
Где взяли другую версию, если не секрет?
Pino
Это мысль, спасибо, хотя клонер мне для другого тоже нужен.

Pandora, к сожалению не знаю чем еще помочь. :( У меня все прекрасно работает, только загружается долго - минут 10 наверное (игра оригинал и аддон купленная лицензия, ничем непатченная после установки аддона).

Девочки, помогите проблемку решить, плиз.
При выполнении действия "File → New (Clone)(legacy)" програмка закрывается без всякого предупреждения. В чем может быть проблема?
Установила s3oc Cloner на диск С. (игра на диске D, может туда нужно переустановить?)
При первом запуске проги указала путь к установленной игре D:\The Sims 3\The Sims 3, потому что при клике на аддон "сумерки" прога выдает ошибку.
Подскажите чего не так сделала и как правильно?
В игру вставляла только предметы со стора и свои патерны.

s3oc

А у меня s3oc закрывается, когда нажимаешь New (clone) Legacy)! Что делать?

Назад
Сверху