• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Туристас" / "Turistas"

Solodusha

Гуру
Turistas.jpg

В главных ролях: Джош Дюамель, Мелисса Джордж, Оливия Уайлд, Десмонд Аскью, Бо Гаррет, Макс Браун

Описание: Компания шестерых студентов решила провести каникулы, путешествуя по Бразилии. Экзотические пейзажи, красивые животные, интересные встречи - ничто не предвещало беды.
Неожиданно у затерянного острова близ бразильского побережья их автобус терпит крушение, и молодые люди остаются один на один с джунглями. Труднопроходимые тропические леса хранят свои секреты. Туристы становятся жертвами кровавых экспериментов засекреченной военной группы.

У нас уже вовсю висит афиша с этим фильмом....мне кажется почему то,что бред...

Хочу сходить на этот фильм, хотя боюсь, что это будет что-то вроде "Хостела"... :(

ИМХО, скучнейший фильм;) Безумно жаль потраченных денег. Лично мне абсолютно не понравился.

Ацтойный фильм. Кошмар. Хуже его пока еще ничего невидела!

обычно. не ужасно, но и не потрясает.
весь фильм любовалась девушкой с афро-косичками, потрясающая прическа.
ни у кого нет кадров из этого фильма с этой девушкой? :)

сплошное мясо! моя оценка: "-3". :(
кстати! на мой взгляд резюме для фильма написано не верно...
"Туристы становятся жертвами кровавых экспериментов засекреченной военной группы."
...всё совсем не так... это не засекреченная военная группа, а богатый мужик, который мстит людям "с большой земли" за то, что они используют органы жителей Бразилии.

Назад
Сверху