Конечно, нужно было, Шейли, но только… -*Несси остановилась, подбирая слова, хотелось признаться в очень важном и сокровенном.*- Я не хочу, чтобы за меня решали, я не хочу чтобы мне причиняли добро, мне не нужно чтобы смотрели только на меня. Я хочу быть партнёром, я хочу чтобы у нас была одна цель, а иначе… Страсть проходит, от неё остаётся лишь пепел и тёплые воспоминания, которые в конце тускнеют, -*говорила абсолютно серьёзным тоном, с мерцающими нотами грусти в словах. Боялась такого исхода, наверное, даже больше, чем остаться без чувств. Эриас давно не влюблялась, так было проще, жить только на поверхностных эмоциях, не пропускать внутрь.*- Да, очень хочется знать, однако боюсь, что проще от этого не станет, -*при последних словах неприятно кольнуло в груди. «Ну, что за беда бедовая,»- угрюмо подумалось ей.*
*На вопросы о свитерах задумалась. Заговорила об этом так, к слову. Но сейчас стала абсолютно убеждена, что свитер с оленем неотъемлемая часть крепких и здоровых отношений, сразу же поделилась этим с подругой.*
Свитер с оленем всему голова, это же совсем по семейному, он согревает, он защищает. И, конечно, надо самой вязать, ведь знаешь любая вещь сделанная своими руками становиться совершенно особенной, перенимает энергетику, -*рассуждала Эри идя рядом с Шейлой.*- И олень важен, точнее он обязателен. Он гордый и красивый, и… -*раздумывала, как продолжить, у фей олени были священными животными, связанными с духами леса, они охраняли саму природу. Вдруг вспомнила:*- Олень он символ солнца и изобилия! Глубинный смысл, -*важно кивнула Несси, подняв указательный палец вверх.*- Вязать? Умею немного… Но у меня на это терпения не хватало… -*пожала плечами, а сама окончательно решила, что свяжет этот треклятый свитер, чего бы ей это не стоило. И заставит Рея его носить… в Ламурии, в разгар лета. Так ему и надо. Солнечный символ изобилия, леший его дери.*- Я бы вязала синий свитер, а у оленя были бы лиловые глаза… -*смутилась своих слов и переключила внимание на ассортимент наушников.*
*В конечно итоге выбрала, ту же модель, что утонула вчера в озере. У кассы улыбнулась продавцу, улыбка вышла немного натянутой из-за неожиданного вопроса подруги.*
Я думаю да. Сообщу тебе… -*немного не уверенно ответила Несси, в голове встала картина: Рей во всем признается и… Все мысли покидают голову. А потом наваливаются тяжёлым грузом, придавливают и как в такой момент упомнить позвонить белокурой девушке. Размышляя об этом, стала синхронизировать приобретённое устройство со своим гаджетом на запястье. В это мгновение часы пискнули сообщив о новом сообщение, прочитав имя отправителя, сердце Несси вдруг остановилось, а потом рвануло с новой силой. Что вообще за сообщение такое?! Захотелось написать в ответ: А что? Или: А ты?… Вообще много чего захотелось написать. Вот только пальцы совершенно перестали слушаться. Эриас застыла от количества вариантов ответа мелькавших в её непутёвой голове. Поэтому не сразу поняла, что случилось с подругой. Сбросив оцепенение, подскочила к ней, но поймать, конечно же, не успела. Села рядом с ней на колени и не сильно похлопала по щекам. Кто быстро среагировав принёс стакан воды.*
Шейла, эй, что с тобой? -*озадачено и немного испуганно смотрела на подругу Несси.*- Ты в порядке? -*протянула ей стакан с прозрачной жидкостью.*- У тебя видимо обезвоживание, -*предположила она и уже веселей продолжила.*- Или тебе просто нельзя приходить в торговые центры, тебе от них плохо, -*тепло улыбнулась, усаживая подругу на скамью в магазине.*- Вот была бы беда, да?
*Когда лицо подруге перестало быть бледным, Эри рассказала о полученном сообщение. Была возмущена таким ёмким посланием. Насупилась и наконец,
написала ответ: Где встретимся? Обняв подругу на прощание, взяла с той обещание позаботиться о себе и сев в свой внедорожник поехала узнавать детали подвига у своего героя.*
Переход в Парк «Цветущая магнолия» --->