• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Цыпочка" / "The Hot Chick"

• Автор темы Автор темы GirlDark
  • Дата начала Дата начала
Роб Шнайдер великолепно сыграл!:) Классная комедия, для того чтоб расслабиться и посмеяться!

Да.. я когда смотрела, прям от смеха давилась, когда они были на дискотеке (искали скорпиона на спине)! Потом ещё раз десять пересматривала :=):

Фильм по 10 бальной шкале - 8
Несмотря на то, что история о том, что кто-то переселился в другое тело, довольнотаки затаскана. Здесь придумали оригинальный ход - один хочет вернуть свое тело, а другой нет. К тому же наличие всевозможных приколов, делает его лучше по сравнению с другими

Классный фильм.На протяжении всего фильма я смеялась почти не переставая!

Суперский фильм! Смотрела его миллион раз! И каждый раз от души смеялась! Супер!!!

Один из лучших фильмов с участием Роба Шнайдера, одна из лучших его ролей! Очень беспроигрышный сценарий - обмен телами, но фильм действительно веселый, после просмотра гарантировано хорошее настроение!

Ржачный оочень фильмец, я его уж раз сто смотрела посмотянно смеюсь =)) ххеххе . Роб игрет ваапще бесподобно.Мне нравится сценка где он подслушавает в раздевалке вот долго ст****ась в подружкой когда ввапще первый раз смотрела.Все кто ещё не смотрел посмотрите

Очень смешной и прикольный фильм, в кинотеатре смотрелся вообще потрясающи! но имхо его много раз смотреть нельзя, надоедает.

Несмотря на то, что история о том, что кто-то переселился в другое тело, довольнотаки затаскана
Тема и впрямь часто используется, но в "Цыпочка" со Шнайдером довольно удачный фильм. Много смешных и романтичных моментов:)

С удовольствием пересмотрела этот фильм по телевизору. Шнайдер классно девушку сыграл!

Фильм просто класс (y) могу смотреть его хоть через каждую неделю

Замечательный фильм. Все там в меру. Фильм для приятного просмотра на досуге, не забивает голову, от него хочется только смеяться
Шнайдер классно девушку сыграл!
:)

Просто угар! А некоторые шутки вобще не выразить словами. У меня этот фильм почти все знакомые пересмотрели и причем с удовольствием.

Фильм супер! Мне очень понравился. Роб Шнайдер неподражаем, классно сыграл девушку.

Смотрела не так давно по ТВ...очень понравилось...фильм смешной,интересный и сюжет прикольный...ну а Роб Шнайдер как всегда велликолепен...с удовольствием,посмотрела бы ещё раз)))

Очень хороший и веселый фильм. Есть моменты, над которыми смеялась до слез :)

Назад
Сверху