• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Цыпочка" / "The Hot Chick"

• Автор темы Автор темы GirlDark
  • Дата начала Дата начала
ой обожаю фильм.самые прикольные сцены-когда герой танцевал в клубу,в туалете.

Прикольный фильм , а с этим актёром я ещё какой-то фильм видела . Не помню как называется , ног тоже какой-то похабный =)

Роб Шнайдер ещё снимался в фильме "Животное" :)А так же в "Один дома 2":)

мне понравился фильм=))улетныйййй...А Анна Фарис просто супер!!

Фильм рулезный. Входит в тройку моих любимых комедий. Я так смеялась еще только над "Новым парнем" и "Без чувств".

Супер фильм. У меня ещё долго в памяти стоял тот взгяд, в самом конце, когда Шнайдер сел в машину.
В общем - очень советую посмотреть тем, кто не видел.

Хороший фильм, а главное веселый.
Рекомендую посмотреть. :)

Весело!Согласна! Единственное что, я бы добавила сцен с парнем в теле девушки, а то только в основном, девушка - в теле парня! Но руллез, смехкота))))))))))))

Фильмец класс! Смотрела раз пять точно, и всегда ржала как ....в общем супер!

Обожаю этот фильм. Постояно ржу над моментом где Билли пытаетса смыться от "навязчивой уборщицы"

Я смотрела его уже 6 раз. и с каждым разом смеюсь громче и больше...потрясный фильм, а актрёа обожаю....талантливый очень

Мы с родителями втроем смотрели, примерно в час ночи только сели. были уставшие, поэтому угарать хотелось с каждой мелочи.
Я так наржалась, что до сих пор вспоминаю.

Фильм просто угарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его много много раз смотрела
А моя сестрёнка говорит: "Пойдем смотреть фильм как дядя в туалет ходил"

Суппер

Rachel McAdams (Рэйчел МакАдамс)-только из-за неё смотрела этот фильм,и несколечко не разочеровалась.Суппер и смешной!! :)

Прикольно

НУ так, прикольный фильм, хотя можно было сделать и получше, особенно в конце.

Это мой любимый фильм! Считаю, что все классно подобрано - актеры, музыка...СУПЕР! Потрясающая молодежная комедия! :jump:

мне тоже очень понравился этот фильм!! интересный сюжет и юмора много!

Назад
Сверху