• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Цыпленок Цыпа" / "Chicken Little"

Solodusha

Гуру
4761325.jpg

Жанр: Анимация, приключения, семейный, комедия
Производство: США
Режиссер: Марк Диндэл
Сюжет: После того как Цыпленок Цыпа стал причиной ужасной паники, а он всего лишь принял упавший желудь за кусочек неба, он решает во что бы то ни стало восстановить свою репутацию. Но едва события начинают развиваться в нужном русле, на голову цыпленку сваливается настоящий кусочек неба. Тогда Цыпа и его горе-друзья начинают спасать мир, при этом стараясь не вызвать в городе новую панику.
Бюджет: 60.0 млн. $
Продолжительность фильма: 1 час 20 минут.

Ходили сегодня с моим МЧ на Цыпу) Детей - полон кинозала:))) Мультик реально детский, но посмеялись от души. Смешной и добрый мульт.

Сам цыпленок Цыпа ну очень понарвился, такой милый и забавный, совсем не похож на своего папочку)) А мульт почему-то не особо понравился, немного скучным показался

Да..я наверно, из этого уже выросла...я не смогла его досмотреть. Только понравилось, как нарисованы все. Особенно папаня Цыпы. Но детям думаю, очень понравится.

Фильм переведён не правильно. Но так как перевели наши выглядит на много интересней. В этом мультике мне понравилась подборка музыки, очень удачно.

Мультик неплохой, юмор, правда, весьма своеобразный, лучше не смотреть несколько раз подряд, а то впечатление портится.

Dasha22 написал(а):
меня уже тошнит от него,дочка его постоянно смотрит
У меня тоже постоянно смотрит, просто тащится, но мне все равно приятно мельком взглянуть

Мульт убойный!!! Почему-то я думал, что это очень детский мульт без особо смешных шуток, начало в принципе и было таким. Но потом сюжет развернулся и началось самое интересное. Юмор просто невероятный, посмеялся от души!!! Мне показалось или в мульте действительно встречались пародии на некоторые известные фильмы??? Очень рассмешили караоке, где они пели песню "Spice Girl".

Очень дерзкий мультик. Мне понравился.
Такой какой-то именно подростковый. И шутки там как раз именно такие и проблемы. Больше всего конечно понравилась задумка. Такая какая-то легкая и интересная проблема. И инопланетяне, тоже получились прикольные.

Больше всего мне нравилась хрюшка, это огромное создание с малюсенькими ножками:D. Когда я увидел это чудо, у меня сразу начался истерический смех…

А мне понравился.Забавный такой,молодёжный.А персонажи все просто опалд,там над одним их видом и именами весь фильм смеяться можно)))
Особенно Лиса с брекетами запомнилася,которая Цыпу обижала.Очень забавная.

Цыплёнок и рыбка оооочень симпотичные ! Мульт в целом прикольный , но свинья немного напрягает . Мне такой гротеск как - то неочень

Мне очень понравился) Яркий, динамичный. Но да, детский, многие из этого уже выросли, а мне как-то ничего, понравился) в детстве наверно, слишком мало мультов смотрел)

Всё же решил посмотреть этот мульт, раньше как то не хотелось...
Очень понравился, забавный, юмор там хороший, да и нарисовано классно :)

Назад
Сверху