• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цветы в The Sims 3 Времена Года

Шедевра

Звезда
Цветы в The Sims 3 Времена Года

Всего в игре существует 8 типов диких цветов, которые можно собрать и расставить в вазы у себя дома. Они, как оказалось, различаются не только внешне, но и по редкости и ценности. Итак, вот сводная информация:

1. Маргаритка (Обычное; 5$)

2. Голубой Лен (Обычное; 10$)

3. Эриогонум Зонтичный (Обычное; 15$)

4. Черноглазая Сьюзан (Необычное; 40$)

5. Азалия (Необычное; 75$)

6. Турецкая Гвоздика (Редкое; 200$)

7. Гайлардия Красивая (Редкое; 400$)

8. Космея (Особое; 600$)

От цветов появляется следующий мудлет:

При этом, если цветы не вынуть из багажа, то по прошествии 2 дней мудлет обновится. В общем, делайте прививки! Особенно, если у вас появилось такое желание:

Прививки делаются в больнице и стоят 200$.

Последнее редактирование:
Ого, какая стоимость за цветочки. Обогатиться можно. Я так понимаю, это цена за куст из трех штук?

Шедевра,
спасибо за информацию по цветам! Наконец-то разрабы реализовали и в Симс-3 то, что давно сделали в The Sims: Medieval - собирание цветочков! :jump:

Gelcha, угу )) Учитывая, что я собрала всю коллекцтю, включая редкие и особые цветы, за один день на одном лоте))) Цена - за один сорванный "куст". Сам куст выглядит как три цветка, анимация срыва происходит с одним цветком. Куст при этом исчезает полностью.

А что-то в цветочках запуталась, можно ли у них семена собирать или покупать? Сажать их потом в горшки из Натуралов?

aproshkina, вроде нельзя. Это дикие цветы.

Центральный парк в Сансет Вэлли. Редкие и особые цветы так "сложно" найти, прям ваще:

Шедевра, Жень, а в вазу как ставятся? Только цветы одного вида в одну вазу? Вазы нельзя выбирать? Покаж вазу-то ))

Марин, цветы оказываются в вазе в момент помещения их в инвентарь, т.е. смешать букет не выйдет ((( Вазу ща фоткану.

Центральный парк в Сансет Вэлли. Редкие и особые цветы так "сложно" найти, прям ваще:
Ахр... то есть афигеть! Может это какой-то баг? На скринах в обзорах было по одному цветочку на целое поле, а у тебя тут прямо цветочная поляна в центре города ))))

Гера, если это баг, то я его обожаю)))))))))) В Санлите та же песня, кучками растут ))))

Вазы с цветами на новом столике из дополнения:

Кстати, похоже, цветы все-таки не вянут. Собирали летом, всю осень простояли. Сейчас в игре зима...А они все стоят!

Цветочек начал генерироваться на третий день игры; цветочков мало) то есть по городу надо лазить искать)
Не так, как у Шедевры. В парке был только один: космея. Город Сансет.

У меня с Старлайте все цветы сгенерились в фестивальном парке. Но мне их жаль срывать )))

Цветочки во Франции, в ночь Полной луны. Прям Иван Купала.:) -Погадаю на ромашке на суженого - ряженого. Любит-не любит?, плюнет -поцелует?, к СЕРДЦУ прижмет...? По закону симской подлости, лепестки закончатся на "К черту пошлет"!

Последнее редактирование:
У меня цветы на фестивальном лоте генерируются весь год. Зимой любуюсь на цветы покрытые снегом. У всех так?

Назад
Сверху