• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цветочный гороскоп

• Автор темы Автор темы Soundi
  • Дата начала Дата начала
А я - Одуванчик, и у меня совпадает на 98% В тепле и ласке точно нуждаюсь:):)

ГВОЗДИКА
Человек с таким прямым как у Гвоздики характером стоит поискать. Подобное сврйство совсем не нравится окружающим. Но увы, Гвоздика стоит на своем, даже если силы не на её стороне. Главное - отстоять правду.
Невероятно, но совпадает на 100%.

Мак... я свой цеточный гороскоп 1000 раз читала

11 февраля - 19 февраля
КРАСАВКА
Женщина - скромная красавица. Не пытайтесь "расколоть" её с первого раза. У неё достаточно сил и энергии, чтобы дать надлежащий отпор. Может быть, с ней повезет после второй попытки. Мужчина хоть и не красавец, но работает как зверь, без устали. Следовательно, и получит соответственно
============
Спасибо сказал я этому гороскопу - просто сказали мне типа что я страшный дожен быть по определению. А вот работаю я пока нормально, и получаю - соответственно.:D

12 сентября - 22 сентября
АСТРА
Тоску и грусть осени заметно скрашивает Астры. Так и человек-Астра, подобно звезде в ночи, рассеивает мрак своим веселом нравом. Но это не безбашное веселье, а вполне осознаное поведение. Таких людей ценят и подчененные, и начальство.

Что ж, правда))))))

ГВОЗДИКА
Человек с таким прямым как у Гвоздики характером стоит поискать. Подобное свойство совсем не нравится окружающим. Но увы, Гвоздика стоит на своем, даже если силы не на её стороне. Главное - отстоять правду.

Упрямство...что есть, то есть...Но вот гвоздику, как цветок, не люблю.

23 сентября - 3 октября
ВЕРЕСК
Люди, рожденные под знаком Вереска, отличаются изысканностью. Это незаменимые специалисты - универсалы. Знают цену своим золотым рукам. Вереск - хороший товарищ. В беде продаст.
Незаменимые специалисты - даже не специалист...
Мда, даже выбрать нечего...

Ина, ну и??? вот мя прикалывает хороший товарищ и к таму же придпреимчивый :) ваще перечитавая этот гороскоп я валяюсь :lol:

Natalo,
Не хотела бы тебя обижать, но я "валяюсь" от твоих сообщений.
По большей части не понимаю, что ты хотела сказать... Извини!

Ина,
Не хотела бы тебя обижать, но я "валяюсь" от твоих сообщений.
По большей части не понимаю, что ты хотела сказать... Извини!
нет, просто мя такие сочитания в шок приведят типа:
Трудолюбивь, но лень не дает покоя)))
я из гороскопа цитаты не хочу приводить :)
муся,
1 мая - 10 мая
ЛАНДЫШ
Щедрое открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщене-Ландышу необходим надежный защитник, например, мущина-Чертополох. На работе у Ландыша все в порядке, хотя чрезмерное рвение подчас действует на нервы начальству.

Natalo,
Мне кажется, что цветочный гороскоп составляли уже в наше современное время потехи ради...

Ина, я же с газеты перепечатала скорей всего они от туда и вырвали кусочками :)

ЗЫ я смарю и вижу, а текс та тот же %)ну почти везде:)

Natalo, Я про себя более приятно прочитала... Пусть и другие познакомятся...

Назад
Сверху