• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет машины

Красный,оранжевый,синий,вишневый,смотря какая марка машины.

Сейчас очень распространен серебристый цвет (кстати очень "за" этот цвет, так как из собственного опыта, на нем совершенно не заметна пыль от дорог)...но газеты пишут, что скоро этот цвет будет не в моде..хм..:rolleyes:

нравится белый, серый и синий цвет, которым красят дорогущие машины... очень красиво...

Голубой. Не такой, как фон некоторых полей этого форума, поярче. А салон чтобы был темно-синий :)

crazykarlson написал(а):
Хотя надо цвет подбирать по марке авто.

Полностью согласен. Кроме того цвет является в некоторых случаях непременным атрибутом автомобиля. Например Ferrari - красный и.т.п.

У меня серебристый металлик - мне нравится. Еще нравится белый перламутр - такой как на японцах

Страшно не нравятся "малыши" (малюсенькие машинки, по типу Тойоты Ярис) окрашенные в цвет, как мой лак на ногтях..какой- нибудь розовенький перламутр..ужас..

смотря какая машина...если запорожец и в оранжевый покрасить можно....а мерс уже не красиво будет...
мне нравится Mitsubishi-galant...а цвет чтоб был серебрестый или черный!!!!!

Мне нравится черные, начищенные до блеска. Серебристые нравились раньше. Сейчас их слишком много стало.

Особо нравятся весёленькие цвета. Например салатовый металлик, светло-золотой. Ещё розовый металлик, но я таких видела очень-очень мало.

Серо-голубой металлик типа "Снежная Королева" - уже достал! не спорю, красивый цвет, но их столько развелось! надоело глядеть на однообразие!

Ну вообще для каждой машины определенный цвет нравится..
Как в одежде.. кому что идет..
Если же говорить, какие цвета нра мне, то назову черный и оттенки серебристого.

Темно-синий перламутр, и зеленый зубильческий цвет-Амулет

Золотистый, очень мило смотрится.
Недавно MAZDА 6 видела интересного цвета - хамелеон, основной - черный, но "играет" темно-вишневым. Понравилась.
Но на первом месте, бесспортно черный.

Не люблю красный цвет на машине.... Но млин,в каком бы цветет не видела тайоту селику,почти во всех с ума схожу от неё)))

хамелеон))) темно красный, переходящий в темно синий, скоро буду так красить свою ласточку. с гайцами вопрос вроде решен))))

Сейчас видела желтую, как канарейка, Тойоту Витц.
Смотрелось прикольно, но мне кажется быстро надоедает. =)

Конечно это- чёрный, красный, глубокий тёмно-синий,а вообще, главное, чтоб машине подходил и глаза не резал(y)

Назад
Сверху