• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

TsukiHime / Повесть о лунной принцессе

• Автор темы Автор темы Kvant
  • Дата начала Дата начала
Baast написал(а):
Kvant нет, не про то.

Виктория тоже не хотела пить кровь.

Но пила, как и Араквейд. И никуда им, вамппирам от этого не деться, как бы они не стремились этого не делать. :alucard:

Kvant вампиры все на друг друга похожи.
А вот в Лунной принцессе, музыка нормальная.
Я просто стала замечать за собой привычку катать понравившуюся музыку из мультов.

Kvant значит буду перекатывать музыку в плеер.
Все хочу найти скриншоты для этого мультика.
Тут что-то есть, но ничего не объесняет.

Baast Скрины суперские. моменты красивые подобрали.

Kvant особенно города. Очень понравилось. И Луна совсем не хеллсинговая.

Что-то не то на этом форуме:eek: , а вот что понять не могу может потому что кто-то здесь п&#$%т, то есть этот кто-то говорит неправду ;)
Kvant написал(а):
Но пила, как и Араквейд. И никуда им, вамппирам от этого не деться, как бы они не стремились этого не делать. :alucard:
Арквейд так и не испила крови, хоть ей и хотелось - это раз!

Kvant написал(а):
Ты просто эту анимашку на смотрела, а анимашка тяжелая, ох какая тяжелая. В конце умирает одна из главных героинь. Когда еще при жизни ставишь себя на ее место-выть охота. :(

Кто сказал что она умерла - да она как Ленин - живее всех живых, не
зря же ее в финальных титрах показывают! И вообще могли бы уже и запомнить - это аниме, а в аниме вампиры не умирают никогда, даже если их кто-то убивает (второстепенные персонажи не в счет)!

Kvant написал(а):
Baast Да, музыка там не плохая. Некогда довелось посмотреть клип на это аниме на композицию Offspring-dirty magic. Получилось просто супер. И помоему автор клипа Zeratull.
Просто супер, да там сплошное рубилово под заводную композицию - Zeratull сам бы его никогда не назвал, просто супер, понимали бы вы в чужих клипах!!:mad:

bounty_hunter написал(а):
Арквейд так и не испила крови, хоть ей и хотелось - это раз!

Кто сказал что она умерла - да она как Ленин - живее всех живых, не
зря же ее в финальных титрах показывают! И вообще могли бы уже и запомнить - это аниме, а в аниме вампиры не умирают никогда, даже если их кто-то убивает (второстепенные персонажи не в счет)!

Просто супер, да там сплошное рубилово под заводную композицию - Zeratull сам бы его никогда не назвал, просто супер, понимали бы вы в чужих клипах!!:mad:

1) Кровью ее напоил Роа(сначала)
2) Она умерла и это факт. У Сики в конце было просто видение.
3) Клип нарезан круто. (мне нравится во всяком случае)

Kvant написал(а):
1) Кровью ее напоил Роа(сначала)
2) Она умерла и это факт. У Сики в конце было просто видение.
3) Клип нарезан круто. (мне нравится во всяком случае)

Недавно посмотрел сие произведение - впечатлило!
Насчет пункта 2) - искал ответ и нашел: "Умерла Арквейд или нет? Была ли это галлюцинация? Плод воображения?
В игре, Арквейд разговаривает с Сики гораздо больше, когда возвращается в класс. Она говорит, что её жажда крови выходит из-под контроля, и она не хочет, чтобы Сики пострадал, поэтому она возвращается обратно ко сну. Она так же сказала, что ей не будет одиноко, потому что ей будут сниться те прекрасные дни, что она провела с Сики."
Т.е. становится ясно - она отправилась в свой сон, который заполнял большую часть ее жизни. Вот только теперь она скучать не будет.
з.ы. на это намекают и в песне, в конечных титрах.

†Xardas†, ты крут.
Я думал аналогичным образом только вот обосновать не мог :)

Zeratull
Что-то как-то странновато она уснула, захлебнувшись в собственной крови.:death: Видимо она просто рассчитывала на то что одолеет Роа, а далее уснет. Но все пошло не так как ей хотелось бы.

Назад
Сверху