• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

TSR Merlin

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina написал(а):
Thank you!!! I was searching for a tool that would work on my Mac.
Это значит, что он нашел игру, совместимую с Мас OC. Это не отзыв, что все хорошо установилось
Akulina написал(а):
И, что характерно, появляться они стали с сентября
Первый отзыв о неработающем контенте - 10 августа.
Кроме того, зная народ на TSR - вполне возможно, что они писали Thank you с кучей смайлов не по факту установки, а по факту появления программы.

Я не отрицаю, что у кого-то игра пошла нормально, ты сама - тому пример.
Однако одна и та же проблема у многих людей, причем в том числе у людей прошареных и опытных - это симптом.

Лично я подожду версии, которая будет работать, причем не ставиться у кого-то, а нормально работать у 90% пользователей.

Конечно, лучше подождать. Никто и не заставляет ставить программу насильно))

И все же мне видится некая связь с отрицательными отзывами сентября. Я почему к ним прицепилась? Я не верю, что в августе никто не удосужился установить программу, или удосужились единицы. Могли, ты права, наставить смайлы, но по идее должны были вернуться потом и оставить отрицательный отзыв в случае неудачи. Я к чему? Все думаю, в чем же может быть причина. Мне стыдно, что я одна нагло пользуюсь программой )))

Не-не-не :)
Я не думаю, что существует какой-то адский заговор против этой программы или ее пользователя.
Первые проблемы с кастомом появились еще 10 августа, как я выше уже писала.
Вообще, надо на форуме у них почитать, что происходит, все-таки к самой программе вообще мало комментариев.

Глюки бывают разные. И на лицензионке и на пиратке. У меня вон стоит сейчас пропатченная до последнего Reloaded - работала фактически безглючно, не считая почкования.
А сколько народу перекачивало.
Так же и с программой. Кто знает, с чем это связано, может и с параметрами компьютера.

Akulina написал(а):
Мне стыдно, что я одна нагло пользуюсь программой )))
Ну как минимум пять таких счастливчиков можно наскрести. Там тоже есть по крайней мере один внятный отзыв в стиле не просто спасибо, а "пользуюсь и нравится"

Foxkid :lol: про заговор я не додумалась)))
Я думала, мож патч какой вышел или еще что-то в таком духе...))) Я-то игру не обновляю, вот и не в курсе)

Совершенно спокойно использовала Мерлин - прекрасно работал без всяких глюков.
Но сегодня решила прогнать недавно установленные им файлы через компрессор. Всё. Игра их больше не видит.
Так может не в мерлине дело?
Что касается чудесной, дивной, непревзойденной проги TSR Merlin.
У меня лицензия, но играю с no-cd и пачка packag`ей есть.
У меня тоже лицензия . БЕЗ no-CD.
Но как раз сегодня этот no-CD поставился вместе с новой версией авесома.

Поставила сегодня эту изумительную, замечательную, офигенную программу.
Для начала накрылись чем-то нецензурным фреймворк и файл Resource.cfg - вот нет после установки этой чудесной программы такого файла и все.
Мерлин поставила сто лет назад. Отлично работал в любых условиях и при любых действиях.
Половина текстур в игре присутствует, половина волшебно отвалилась неизвестно куда.
Аналогично с сегодняшнего дня, после прогона через компрессор.

Вот сижу и думаю - ноСиДи виноват или компрессор? Компрессор ведь имеет какую-то связь с вьюером. насколько понимаю и с той прогой, которая разблокирует предметы из стор...

Semitone, в мануале я писала, что рекомпрессором обрабатывать файлы нельзя. Удали обработанные и поставь оригинальные, извлеченные мерлином, и все появится.

Перевела кучу sims3packов в packageи при помощи программы TSR Merlin. Сжала их при помощи программы The Compressorizer Redux :gamer:.
Запустила игру, а игра не грузится :surprise:.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и можно ли это исправить?

Оригами написал(а):
martel У меня тоже не грузится после всех моих мытарств *пошла перекачивать обратно*

Оригами, я пока оставила packageи в том размере, как есть без сжатия.
В основном это паттерны с TSR. Оставила их в packageах потому, как в sims3packах не все они в игре появляются :loss:

А ни у кого нет программки Merlin в доступе? На TSR ее почему-то нет, хотя описание и обсуждение присутствуют...

На моём компьютере Мерлин до сих пор стоит, хотя версия эта и устарела. Файлы им не устанавливаю, но этой программой их очень удобно просматривать...

Последнее редактирование:
Где сейчас Merlin'а можно скачать? ссылки не актуальны уже в первом посте :/ Или чем сейчас можно вообще установить .Sims3Pack обойдя лаунчер.

я скачала Merlin и установила,открылось окно,в котором я должна была установить путь к папкам (save и data path),короче, data path я указала неправильный путь и это нужно исправить,НО КАК?? я уже удаляла,устанавливала снова,но этого окошка больше не выводилось. пожалуйста,кто знает,объясните,что в таком случае делать??

Назад
Сверху