В
Выдрa
Гость
Так что её всё-таки делать? Убирать его или лучше не стоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасно. Поверь, это не украшение на ногах) Лучше этого не видить, покрайней мере на себе.Я спросила, как это выглядит в самой последней стадии - сильно жутко?
Чуть зазеваешься и ослабишь усилия, как противник уже отвоевывает новые позиции, а если серьезно, то по себе могу сказать - как только опускаю руки (бывают такие периоды в жизни, когда совсем ничего не хочется, они у меня продолжаются иногда по 3-4 месяца
), то он тут как тут, но как только я беру себя в руки и начинаю работать над собой, про диету и спорт я не говорю, на целенаправленный спорт нету времени, только активный образ жизни (никаких лифтов, всегда вверх по эскалатору и принцип не пользоваться транспортом, если вполне реально дойти пешком, в день можно километров пять намотать таким образом), а диета... от сладкого отказаться не могу да и не хочу, знаю, чем это закончится, просто навсегда отказалась от того, от чего было не так трудно отказаться, но что очень вредно - сладкие напитки, газировка, чипсы, майонез и т.д., т.е. начинаю пользовать косметические средства, те, что мне доступны, да и не только мне, практически любому, целлюлит отступает. Нет, до конца он не уходит, чудес не бывает, для этого требуется приложение гораздо больших усилий и средств, но его, по крайней мере, практически не видно. Счас вот начала пользовать медовый массаж, из результатов пока только синяки по всем ногам
, но я очень верю в лучшее, о результатах доложусь позднее 
Надеюсь, кому-нить поможет (ЗЫ: испробовано на себе по случаю того, что он родимый стал появляться, ЗЗЫ: за застарелый целлюлит не ручаюсь!).
так что о "крайней болезненности" я бы не сказала. Главное, чтобы было чем-то помазано: для того, чтобы банка скользила по коже. И мама моя пробовала, так у нее вообще никаких болезненных ощущений особо не было.
Может, дело в этом?хотя и нет у меня целлюлита
Слышала много-много раз, причем от тех, кто делал именно антицеллюлитный массаж, в том числе и баночный.Так что откуда утверждение о крайней болезненности?
Не, при медовом точно не остаются, там простo невозможно оставить синякиПри медовом массаже вроде аж синяки остаются...
Никак
А синяки остаются при антицеллюлитном ручном массаже. И при баночном. Считается, что при баночном массаже синяки остаются только в том случае, если зона, которую делают, действительно проблемная.Ну вот, например, Памелла тут писала:Alessa написал(а):Не, при медовом точно не остаются, там простo невозможно оставить синяки Никак
Все, что напишу, делать нужно КАЖДЫЙ вечер!!! Медовый массаж можно через день, если сильные синяки и больно. Салонные средства не пробывала, все самостоятельное, так сказать, в домашних условиях:
1. Медовый массаж (про него уже писали, найдете на первой странице). Больно, противно, но после трех сеансов кожа привыкает, боль уже не такая сильная при отлепании ладошки от кожи. Но совет - включите в ванной воду, дабы ваши родственники не стали выламывать дверь, спеша к вам на помощь на ваши крики
Даже не знаю, как можно сделать медовый самомассаж, тем более, например, на задней поверхности бедра. Ведь по технике руки надо от кожи отрывать перпендикулярно. Может, синяки от того, что технику при самомассаже никак не соблюсти =)
А синяки могут оставаться и от проф. массажа, типа медового. У меня две подруги делают всякие разные массажи от целлюлита и курс массажей у них один. Так вот, у одной остаются синяки, а у другой нет. Специалист один и тот же. Видимо, все-таки многое зависит и от кожи, и от степени целлюлита.
Наверное все-таки это ближе всего к истине.Видимо, все-таки многое зависит и от кожи, и от степени целлюлита.
Целлюлит — это миф
ПОЯВИЛАСЬ добрая новость для тех женщин, которые тратят нервы, время и средства на борьбу с целлюлитом. «Эту псевдопроблему выдумали косметические компании, зарабатывающие на ней большие деньги, — говорят авторитетные медики. — Женщине для здоровья нужен жировой слой в 20% от всей массы тела. Более того, с точки зрения физиологии, если на вашем теле нет пресловутой «начальной стадии» целлюлита, то есть лёгкого «эффекта апельсиновой корки», значит, не всё в порядке с гормональным фоном в вашем организме. Поэтому целлюлит — это практически вторичный половой признак. Ведь у мужчин его не бывает». Остаётся лишь расслабиться и получать удовольствие от жизни и еды. Ваш «идеальный» вес, как говорят физиологи, это не «размер роста минус 110», а «размер роста минус 100(!)». «Для здоровья и сексуальной привлекательности нужно быть немножко в теле», — говорит, например, известная спортсменка Светлана Мастеркова.
http://news.znakomka.ru/2007/01/17/