• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Целлюлит

Есть вот такие упражнения на попу:
1. Опираешься на диван (стул) и стоишь на четвереньках. Потом поднимаешь назад одну ногу (согнутую) под углом 90 градусов. И поднимаешь её 75 раз каждую. Ногами работаешь по очереди: сначала одной 75 раз, а потом другой 75 раз.
2. Лежишь на боку (на бедре), не переваливайтесь! Нога на которой вы лежите должна быть прямая, а нога которая сверху должна быть согнута под углом 90 градусов. Всё действие будет происходить ногой, которая сверху: Итак, эту ногу в согнутом положении вы ложите рядом с собой, т.е коленка должна быть напротив вашего лица. Ногу ложить нужно через круг, т.е. через верх. Сначала поднимаете её наверх, а потом ложите на пол около лица (там получится не совсем около лица, это я так примерно говорю). Потом ногу ложите на место, т.е на ПРЯМУЮ ногу. И так делаете 3 подхода по 32 раза.
Пока только это написала, потом могу ещё написать. Если что то не понятно, тогда скажите, я попробую ещё раз объяснить. :)

Внимание!!! Вопрос --> У пацанов, или мужиков такого не бывает??? :confused:

И маленький совет.... говорят от доброты не только приятнее становятся, но и красивее (Улыбка и радость на лице - путь к успеху) ;)

ApTema нет, у мужчин целлюлита не бывает.
IRISKA ну 0,5, то не много, но всё равно же есть. А это уже очень плохо. Спорт никогда не помешает. Правильно?

Джага-ДжагаБедненькая:) Я тебя успокою, у тебя не целлюлит, а обычная дряблость мышц, так что, больше упражнений для жопы, а именно, чередование втягивания и расслабления ягодичных мышц. Можно выполнять как лежа, так и сидя..и даже стоя :)
И еще, дорогие девушки, я уже писала, что от целллюлита избавиться можно, но сложно и делать это надо в комплексе. Сочетание правильного питания-"минисауны"-упражнений- вакуумного массажа(вакуумным массажером) он продается или а аптеке, что нечасто, или у диллерских компаний распространителей.
Минисауна- в косметических салонах стоит бешенных денег. Но я могу предложить вам "рецепт" намного дешевле, но по сути действие такое же.
Короче готовите смесь (голубая глина, мед, немного морской соли) еще отлично помогает кашица из молодой морской капусты. Итак, накладываете смесь на проблемное место, затем обматываете место пленкой для упаковки продуктов, чтобы создан был эффект сауны, затем укутываете теплым материалом, желательно найти что-то типа стекловаты. Всё. Ложитесь на диван и расслабьтесь. Лежите час.
Хороший массаж от целлюлита-медовый, правда немного болезненный, наносите мед на ногу и шлепковыми движениями "вбиваете" мед в кожу, вбиваете до тех пор, пока ладонь будет с трудом отрываться от тела. Возможно будет неизбежное последствие-синяки:), но красота.....

Cruelty
пом-оему то второе, что ты написала, ну про ногу возле лица, это я в цирке недавно видела - смертельный номер называется....

IRISKA Нет... Я просто не знала как ещё можно написать... Нога должна быть перед тобой около груди в согнутом положении (извиняюсь, что написала около лица, я выражалась образно). Вряд ли кому конечно эти упражнения прегодятся, но вроде кто-то просил... :)

Целлюлит - это проблема, с которой сегодня сталкиваются в большей или меньшей степени около 80% женщин всего мира в любом возрасте. Поскольку основными причинами образования целлюлита являются неправильное питание, гиподинамия, стрессы, вредные привычки и т. д., то для искоренения этой проблемы необходимо, с одной стороны, вести здоровый образ жизни, с другой стороны, обеспечить правильный уход за своим телом, устраняя уже образовавшиеся признаки целлюлита - "апельсиновую кожу", дряблость и т.п.
То, что называют сегодня целлюлитом, и то, что им является на самом деле - разные вещи. Строго говоря, употребление термина "целлюлит" в знакомом для нас контексте является неверным, поскольку окончание "ит" в медицинской лексике подразумевает наличие воспалительного процесса (бронхит, цистит, перитонит и пр.). То есть, целлюлит - это воспаление подкожно-жировой клетчатки.
Сколько неприятностей нам приносит целлюлит, особенно летом, когда так хочется пощеголять в мини-бикини! Ставить знак равенства между жиром и целлюлитом нельзя. С целлюлитом связан целый процесс деформации клеток, и в зависимости от этого специалисты различают жировую, отечную и фиброзную формы. Признак последней и есть "апельсиновая корка" - рыхлый вид кожи.
. Целлюлит - жировое отложение или заболевание?
Целлюлит - вовсе не обычное ожирение. Министерство здравоохранения Франции, например, уже официально признало его заболеванием подкожной жировой клетчатки. В зависимости от протекающих в тканях процессов различают жировую, отечную и фиброзную формы целлюлита. Последняя - наиболее сложна для лечения.
Фирма ЮСТ, основываясь на новейших исследованиях целлюлита, активно включилась в борьбу с "апельсиновой кожей" на бедрах и ягодицах и разработала собственные эффективные средства для предупреждения и устранения этой проблемы: фитогель антицеллюлитный, фитокрем для бюста и против целлюлита, фитоампулы антицеллюлитные. В комплексе с массажем эти средства позволяют достичь максимального эффекта.

А я добавляю к крему каплю апельсинового масла,и с утра на голодный желудок выпиваю стакан воды с той же каплей масла,Еще помогают уксусные обертывания,6% яблочный уксус разводите на пополам с водой и наносите на бедра,попу и кому куда нужно.Заворачиваете это дело полиэтиленовой пленкой(можете использовать полиэтиленовые пакеты для мусора) и ходите минут 30.Только смотрите не делайте это после бритья или если порезы есть,если мазохистов среди вас нет.Так же после медового массажа не желательно.

[ADDED=irenaZ]1083545188[/ADDED]
давайте еще писать о кремах от целлюлита,кому какие помогали или наоборот нет.Я покупала ив роше-говно,зря выбрашенные деньги

В общем за неск. лет я поняла одно - самый эффективный способ избавления от целлюлита - это спорт! уже через 2 месяца я заметила, что целлюлита стало меньше :) сначала думала, что это просто самовнушение :) Нет, правда работает!!!
А если к этому добавить массаж (ведь никто не мешает принимая душ растирать проблемные места жесткой мочалкой и варежкой), антицеллюлитный крем (работает ток в совокупности со спортом напр.), выпивать 1,5-2 литра воды как сказала Lisass и перестать есть мучное (или хотя есть меньше, чем обычно), то целлюлит если и не изчезнет , то хотя бы станет невидимым (т.е. если кожу сильно не сжимать, видно не будет)

[ADDED=Caise]1083774131[/ADDED]
ой, еще забыла - завязывайте с газировкой и даж минералкой с газами - верный путь к целлюлиту!

Фото

Вот искала по поисковику..бесполезно! Подкиньте,плиз, ссылку! Хотелось бы знать какой стадии у меня целюлит!

А уменя тоже целлюлит, но тьфу-тьфу не сильно, я раньше думала, что нормальная фигура и кожа и в семье кроме сестры никто этим не страдает, все делаю, но ничего почти не помогает.

так какой крем для борьбы с этим несчастьем - самый лучший? кому что помогло?

[ADDED=IRISKA]1089114260[/ADDED]
и еще, какие есть упражнение от дряблости кожи на попе? кроме втягивания и расслабления ягодичных мышц. кстати, как чатсо надо их втягивать расслаблять, чтобы избавиться от дряблости?

[ADDED=IRISKA]1089114280[/ADDED]
и еще, какие есть упражнение от дряблости кожи на попе? кроме втягивания и расслабления ягодичных мышц. кстати, как чатсо надо их втягивать расслаблять, чтобы избавиться от дряблости?

[ADDED=IRISKA]1089114512[/ADDED]
и кстати, я читала что есть такое понятие, как подростковый целлюлит, который проходит сам по себе ... это правда?

~Devil~Cat~
Тут можешь примерно определить стадию http://www.apelsinka.ru/shown.php
Caise
Спорт необходим, но целлюлит не является простым (обычным) жиром. Вы не можете потерять его с помощью упражнении или диеты.
IRISKA
Я щас купила крем от Лореал PerfectSlim через месяц скажу есть ли толк...Кто-то тут писал, что помог крем от Vichi...

ну и что все затихли с этой темой.

правда ли целлюлит может быть вызван переходным возрасттом, тоесть гормональным всплеском? и если да, то значит он может и пройти?

IRISKA, да, причиной целлюлита может быть переходный возраст. Нет, целлюлит сам по себе не проходит.
По-моему лучший вариант - это сходить к хорошему массажисту. Даже если этого целлюлита нет, профилактика не повредит, имхо. На сколько я знаю, полный курс - это 9 массажей. Не так уж и много, хотя процедура, вроде как, не очень приятная...

мне 18. я встречаюсь с Ним уже 2, 5 года. Я никогда не спала с Ним. Я никогда ни с кем не спала. Я девственница. У меня наследственный целлюлит. Я люблю и хочу Его. Тянуть дальше не могу. СтОит ли мне ложиться с ним в постель? Не засмеёт ли он меня? Что делают девушки, у которых нет шанса избавиться от целлюлита? Идут в монастырь?
Я слышала что-то про "шлифовку", как метод избавления от целлюлита. расскажите мне про него, будьте добры. сколько стоит, где его делают.

Не зарегистрирован, если парень любит тебя, ему плевать на твой целлюлит и на все остальные твои недостатки. Не делай из этого неразрешимую проблему, спасение от которой - только смерть... Забей, ничего страшного, у Шерон Стоун тоже целлюлит. Пусть это тебя хоть немного утешит.

Что значит "наследственный целлюлит"??????

ну видимо целлюлит, которій у нее по наследству от мамы...

Назад
Сверху