• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тряхнуть стариной...

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
с интернетом некогда рисовать...но, после того, как у меня исчезли некоторые файлы,
мои руки захотели вернуться к материальному. Нашла старый, незаконченный рисунок и дорисовала его. Более того, загрунтовала 4 картонки под масло. А вы как думали!
Будем творить,и не пиксели и байты, а сантиметры и граммы. В идеале - километры и килограммы!

По-хорошему завидую тем, кто может такое творить...

Foxя, но ты то белой завистью, не чёрной, как Gobblin?
У меня художественное образование, а этот рисунок многие студенты художественных вузов узнают.
Это пособие к академическому рисунку, но там ч/б, а я перерисовала в цвете.))
Gobblin, тебе к доктору уже пора!

Ну конечно белой:))
Я сама жалею, что хотя бы в художественную школу не ходила...

Уважаемые руки Frau_Muller.
На чем основана ваша уверенность в точности вашего диагноза? Насколько я помню, медицина не является вашей специальностью, так что этот совет (касаемо доктора) можете применить к себе лично, есть ненулевая вероятность, что посещение доктора (какого бы из них вы не имели в виду) пойдет вам на пользу. Кто б это ни был, скрытые болезни могут обнаружить любые врачи.
Касаемо же черной зависти: художественному таланту действительно слегка завидую, не то чтоб по черному, но немного есть. Тем не менее, поскольку художественного образования у меня нет, пособия к академическому рисунку я не опознал и, думая, что это от начала и до конца творение рук, так сказать рук фрау Мюллер (ну что за тавтология получилась!), высказал свое мнение, что в рисовании оные руки сильнее, чем в стихотворчестве. Только и всего. Но если это пособие к академическому рисунку, то придется признать, что стихотворные таланты по меньшей мере равны художественным. Апплодирую стоя.

Мне и фото понравилось - сочетание чудесного рисунка с банкой и пастелью (так это называется, я не облажалась?)
А что ты рисовала, что это за место?

Ваня, Женя - а ну БРЭК!!!
Женечка, ну вот почему если Гобблин - так обязательно воспринимать все как гадость?
Ванько, ну ты блин... хорош заводиться! Как "Дружба" на 95-м, ёпрст...

спасибо. История такая, что у меня была эта книжка толстенная по рисунку и у моей подруги, которая живёт за 7 тыс км в Питере. И вот она такая приезжает с тубусом,

открывает этот свой тубус, а там рисунок из этой книжки и у меня тоже этот же рисунок перерисованный. Я говорю, ну надо же. из всей книги по рисунку выбрать одно и то же!
А нарисованы тут питерские трущобы!))

Циля, может ты тоже эту книгу смотрела?
Николай Ли "Основы академического рисунка".
А дворы все похожи, все желтые с трубами и во многих дворах сохранились постройки 18 века.

надо было арку через глаз пустить ... взгляд из подворотни так сказать.:)
мне нравится , особенно где ножницы лежат...

Циля, да я эти предметы разложила, чтобы лист не загибался, когда я его фотографировала. Арку в сед. раз постараюсь вставить в рот, а сверху положить сосиску с кетчупом.

я про рот тож думала, но там ножницы оч хорошо лист обрезают

Назад
Сверху