• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tristania

• Автор темы Автор темы Lonely desUnreg
  • Дата начала Дата начала
У меня два альбома - "Beyond the veil" и "World of glass". Да, более раннее творчество все-таки более мне нравится, чем последний альбом. Но вот с мира стекла как раз мне просто ооооочень нравится песня Tender trip on earth!!!
Всем сжечь диски Evanescence
фееее, такого слава богу в руки-то не брала!
кто еще что посоветует из подобной музыки?
L'ame Immortelle и Macbeth. Только берите ранние альбомы!!! Особенно это касается Макбет. Венитас - редкостная дрянь!

сегодня клип посмотрела, как-то не очень:) "Evenfall", а сама музыка так ничего даже :)

‡†memory†‡, Evenfall а редкость отстойный клип :D
я ржал долго... честно...

Mortelle,
Венитас - редкостная дрянь!
Ето точно.. до сих пор свои 120рэ, отданные за диск, жалко-). А что, ранний Макбет таки-можно послушать?

Pandemonium,
Evenfall а редкость отстойный клип
Наивные..это вы еще клипаков Териона не видели! А лакримозовский Stolzes Herz кто-нибудь смог дольше минуты смотреть? Лично у меня не получилось - от смеха живот заболел-)). Sleeping Sun Найтвиша тоже тот еще шедевр.

К сожалению, у не очень известных (по сравнению, там, с Металликой) метал-команд клипаки вообще поганые. Исключение, пожалуй что, только Крэдлы (да и то, если говорить про From The Cradle To Enslave - вата вместо снега и картонные декорации в Her Ghost In The Fog убивают реализмом наповал).

Так что Тристания на этом фоне очень даже неплохо смотрится-). Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, чего он ее зарезал?-)

Leer,
А что, ранний Макбет таки-можно послушать?
я считаю альбом Romantic Tragedy's Crescendo ('98) вполне приличным. Хоть он не очень ранний, но мне нравится! Я этот альбом наслушалась и вдохновилась на покупку злосчастного Vanitas.. после полпесни выключила и больше не включала! а "Ромэнтик..." до дыр скоро закручу.

И еще вопрос.. можно ли где-нибудь скачать клип Тристании?

В ноябре купила 3 диска Тристании, да вот до такого я себя довела, что потеряла альбом "World of Glass" %Е Зато больше всего прёт теперь это - "Pale Enchantress" (музыка обалденная), "Angellore" и "My Lost Lenore", ы-ы-ы =))

Поднятие темы.
Взял 2005-й альбом - Ashes. Удивился. Музыка стала _конкретно_ походить на лучшие творения Theatre of Tragedy. Хотя уклон в относительную попсу от World of Glass остался.
Раньше относился прохладно. Музыка гармонична, но уж очень банальна. Сейчас отношение чуть улучшилось.

AlexCluster, очень хочу услышать, но пока - увы.. Начитался вдоволь рецензий на Ashes. Воистину: сколько людей, столько и мнений... Кто плюется, кто оды слагает.. Ждемс, когда попадет в руки.

гм...эээ.. они ж распались... а нет, это солист ушел... поэтому музыка другая и стала ;)
сейчас солист организовал группу Sirenia, уже дваальбома вышло и щас к третьему сингл вышел...
Тристания лучше была =)

а какие ещё у них альбомы есть кроме window's weeds, beyond the veil и world of glass?

Дискография

• Widow's Weeds - 1998
  • Beyond The Veil - 1999
  • World Of Glass - 2001
  • Ashes - 2005
  • Illumination - 2007
321358.jpg

Назад
Сверху