Металлург
Почетный участник
Love Lies Bleedingкто еще что посоветует из подобной музыки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Love Lies Bleedingкто еще что посоветует из подобной музыки?
фееее, такого слава богу в руки-то не брала!Всем сжечь диски Evanescence
L'ame Immortelle и Macbeth. Только берите ранние альбомы!!! Особенно это касается Макбет. Венитас - редкостная дрянь!кто еще что посоветует из подобной музыки?
Ето точно.. до сих пор свои 120рэ, отданные за диск, жалко-). А что, ранний Макбет таки-можно послушать?Венитас - редкостная дрянь!
Наивные..это вы еще клипаков Териона не видели! А лакримозовский Stolzes Herz кто-нибудь смог дольше минуты смотреть? Лично у меня не получилось - от смеха живот заболел-)). Sleeping Sun Найтвиша тоже тот еще шедевр.Evenfall а редкость отстойный клип
я считаю альбом Romantic Tragedy's Crescendo ('98) вполне приличным. Хоть он не очень ранний, но мне нравится! Я этот альбом наслушалась и вдохновилась на покупку злосчастного Vanitas.. после полпесни выключила и больше не включала! а "Ромэнтик..." до дыр скоро закручу.А что, ранний Макбет таки-можно послушать?
а какие ещё у них альбомы есть кроме window's weeds, beyond the veil и world of glass?