• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Trillian

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Хочу себе такое поставить, т.к он объединяет в себе msn и Аську. Плагины и скины - это конечно, очень хорошо, но я слышала, что прога не очень хорошо "дружит" с icq lite. Что-то там с кириллицей не идёт... Не знаю. Хотелось бы взвесить все "за" и "против" перед установкой. Может кто-нибудь просветит?

Tamija, да-да, точно, у меня был друг, так мы с ним латиницей переписывались, пока он себе ICQ то ли 3 то ли 4 не установил. А так, он пишет по-русски, а у меня высвечиваются вопросительные знаки и квадратики :) Зато со всеми остальными он в порядке. А ещё есть такая заморочка, что можно добавлять в контактный лист пользователя даже без его согласия :)

А ещё, FREE версия программы слишком урезана в плане функциональности, а PRO просит бумажки с американскими президентами.

PRO просит бумажки с американскими президентами.
т.е. я правильно понял, что никаким другим способом про не получить?
А так программка приятная, красивая, звуки приятные. И, что самое главное, позволяет загружать сразу несколько асек и мсн тот же.

т.е. я правильно понял, что никаким другим способом про не получить?
У меня стоит про версия. А вообще прога супер!!! Только проблема с отображением руссих символов в контакт-листе... Если кому нужно поделюсь про версией.

Joe Black
делиться мнениями надо с пользой, а не флудить просто так.. "флуд модератора всегда оправдан" (с) Ritorn не есть истина в Вашем случае.
русификатор: http://imbroglio.name/soft/Trillian-3-1-121-russian.rar

..а проблемы с русским в никах и названии групп - вбиваем лапками и ники и группы. Правда еще можно попробовать реестр помучать, но у меня лично после этих мучений винда не вьехала, на каком ей языке разговаривать (вернее кодировке) :)

Для коммерческой проги - эта самая хреновая которую я видел, но зато красивая зараза! С кирилицой беда не только с icq lite, но еще с мирандой не может на русском общаться! Притом временами сама себя убивает. одним словом глюченная прога!

Назад
Сверху