• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.50)

теперь вон патч не патчица)
присоединяюсь к тем, кто не хочет с бубном танцевать, лучше подожду, чем за свои честные лицензионки еще и голову себе ломать "а как же пропатчить".. а вообще пора им там сокращение штатов произвести, основательное такое! зла не хватает уже..
А чего там с бубном то танцевать. Скачивайте патч TS3_1.50.56.0210xx_update.exe - накопительный патч с любой версии игры, начиная с самой первой после установки 1.0.631 до свежей версии 1.50.56 любого региона (1,2Гиг) из поста NNNNatali (23 пост) и запускайте его руками. Все обновится без проблем.

Последнее редактирование модератором:
А чего там с бубном то танцевать
действительно. какой-то гигабайт! каких-то полтора часа скачивания! и еще не факт, что все нормально пойдет! т.к. частичный патч мне, например, не помог, выругался на неверный регион!

У меня через лаунчер спокойно скачался и установился. Или что-то должно быть ещё?

У меня через лаунчер спокойно скачался и установился. Или что-то должно быть ещё?

так сегодня все в порядке со скачиванием через лаунчер должно было уже быть, по крайней мере, подобное сообщение было в почтовом ящике.

подобное сообщение было в почтовом ящике.
тебе сообщили ЕА на почту, что с патчем все ок?!

гигабайтный патч помог. но возникает вопрос - мне, обладателю всех лицензий, теперь всегда, каждый раз придеца качать ети огромные патчи?? надеюсь, что нет! т.к. я лицензии покупала изначально для того, чтобы с патчами как раз не морочица

тебе сообщили ЕА на почту, что с патчем все ок?!

Ага! Поскольку у меня он тоже через Лаунчер не устанавливался. Я накатала петицию. Сегодня утром был ответ , что эту проблему они решили. И впрям, все сработало...

теперь всегда, каждый раз придеца качать ети огромные патчи?? надеюсь, что нет! т.к. я лицензии покупала изначально для того, чтобы с патчами как раз не морочица
Нет, здесь проблема в версии 1.48 и самом патче 1.50, а именно в режие когда лаунчер думает что идет установка обновлений!

2. Кукла вуду, Волшебный котел ""Лорд Владимир"", шар для предсказаний и книга заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот теперь действительно будут давать умения, заявленные в The Sims 3: Сверхъестественное.
Все равно не работают

Ага! Поскольку у меня он тоже через Лаунчер не устанавливался. Я накатала петицию. Сегодня утром был ответ , что эту проблему они решили. И впрям, все сработало...
Прочла ваш пост и решила обновиться. Но, как и многие тут уже писали, вылезает табличка с ошибкой, стало быть проблема по прежнему не решена. Капец. Я стала покупать лицензии именно для того, чтобы не колупаться с установкой и прочим. Выходит, и это не панацея :death:

А сейчас новый городок выходит, так там написано:
Примечание: для этих материалов требуется БЕСПЛАТНОЕ обновление до версии 1.5.0.019000.
И что теперь делать?

Ну у меня тоже все лицуха, и насколько я помню, лончер всегда качал именно огромный куммулятивный патч. Потому что скачивание у меня шло минут 10, а я в это время ругалась - зачем мне грузятся все обновления, если они и так стоят. А патч 1.50 вдруг стал скачиваться только с 1.48 на 1.50. Я даже подумала, что так сейчас и будет. Обломилась.

Читаю про то, что не получается обновиться, удивляюсь и сочувствую. Я вчера обновилась без проблем. Все аддоны и каталоги - лицензия. Все, что установлено через лаунчер - тоже. Спиратченный стор - в паках - его на время обновления отключала. Может в причина сбоев установки в том, что отрекомпрессированный стор был установлен через лаунчер? Может попробовать тогда так - переименовать существующую папку симс 3 и сгенерить ее "чистую"? Хотя есть еще вариант - я не обновлялась по стору, когда он мне предложил недели 2 назад, т.е. свежий патч лег на предыдущий без сторовских прослоек. Чесслово, на что еще думать, не знаю. ((

Последнее редактирование:
Otrava,

Примечание: для этих материалов требуется БЕСПЛАТНОЕ обновление до версии 1.5.0.019000.
И что теперь делать?
Я нашла у Nona Mena,автора некоторых хаков, следующее предупреждение

Please remember! Patch 1.50 is not the same as patch 1.5. Patch 1.5 is a very old patch level, while patch 1.50 is the newest patch level for University Life.

Я так понимаю, что не надо путать патч 1.5.0 и патч 1.50.56. Патч 1.5.0 самый старый, в то время как патч 1.50.56 является новым для аддона Университетская жизнь.

Последнее редактирование:
На всякий случай проверила. Убрала папку из моих документов. Все равно не обновляет.

Скай, я тоже уже раза четыре проверяла, перемещая папку в другое место, всё равно ошибка.

Читаю про то, что не получается обновиться, удивляюсь и сочувствую. Я вчера обновилась без проблем. Все аддоны и каталоги - лицензия. Все, что установлено через лаунчер - тоже. Спиратченный стор - в паках - его на время обновления отключала. Может в причина сбоев установки в том, что отрекомпрессированный стор был установлен через лаунчер? Может попробовать тогда так - переименовать существующую папку симс 3 и сгенерить ее "чистую"? Хотя есть еще вариант - я не обновлялась по стору, когда он мне предложил недели 2 назад, т.е. свежий патч лег на предыдущий без сторовских прослоек. Чесслово, на что еще думать, не знаю. ((

Я тоже не обновляла стор, но патч не встал.
На всякий случай проверила. Убрала папку из моих документов. Все равно не обновляет.

Я патчилась в чистой игре, но все равно ошибка. В итоге скачала и поставила куммулятивный - встал нормально игра обновилась.

Назад
Сверху