Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тридцать седьмой официальный патч для базовой игры
Ну так и у меня такая же. Или всё дело в той куче цифр после 1.69?
И, кстати, до кучи. Дисковая лицензионная версия обновляется через лаунчер последним патчем 1.67. Так что все, кто играл в игру на XP, могут по прежнему играть в неё с патчем 1.67.
Не могу войти в свой аккаунт в игре, ничего не понимаю. На сайте симс 3 захожу, в ориджин тоже, а в игру - нет. Разве не должен быть одинаковый пароль на сайте и в игре? А сели так - то почему тогда не могу войти?
Да, у меня один пароль на сайте и в игре. Пока всё работает. И гугл всё помнит, правда на некоторые пароли ругается, что пароль якобы раскрыт. В том числе и от этого форума.
Так что там насчёт 64-битности, никто не проверял, какой разрядности процесс с последними обновлениями? Может, наконец-то можно будет запускать игру и сразу туда нормально городок будет загружаться, а не постоянные тормоза при занятых 2 ГБ оперативки? Это было бы волшебно!
Омега, 32 бита как было так и осталось. Патч, а точнее вся игра 64-бита недавно вышла только на Мак (доступна в Ориджине). Просто Apple, с выходом новой OS, отрубила поддержку 32-х битных приложений от слова "совсем". В связи с этим перестала запускаться на Маке и трёшка. Вот Еа-шники и подсуетились с патчем для Mac OS, дабы не терять покупателей. Для ПК никаких официальных заявлений от ЕА не было, и я думаю, вряд ли в ближайшее время будут.))
Если интересно, вот ссылки на комьюнити, где это всё обсуждалось: Ссылка 1 Ссылка 2
Alex-Plus, спасибо большое! Покупать Мак снова чисто ради Sims 3... Не, не лучшая идея. Не сложилось у меня с макбуками, да и новые модели неизвестно пока как с графикой дискретной работают.
Буду всё-таки надеяться на лучшее, реально иногда жутко хочется найти время, запустить Троечку и залипнуть на целый выходной А если перестанут городки тормозить и вылетать из-за переполнения памяти - это будет просто лучшим подарком!