• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать первый официальный патч для The Sims 3 и аддонов (v.1.55)

В Лаунчере теперь отображается весь Store - это приятно. Очень. НО, теперь папка "The Sims 3" весит ровно в 2 раза больше! У вас тоже так? :( И Лаунчер медленней открывается :( в папке DCCache все продублировалось :( зачем.. :(

угадала, что новый тип размещения участков придет с патчем, довольна как слон, убегла тестить!

Меня больше всего порадовала опция двигать лот меньшего размера при размещении на участок большего...

вот если бы еще "лишнее" место на некоторых лотах можно было бы "обрезать" ))

Шедевра, Согласна. Теперь можно в архитектуре делать что-то типа "Санта-Барбары". :)
i

03b128324885882368851f49155545aa.jpg

981b771ce5bcb9cf8f46509eaae696d0-1.jpg

1340191245_smsb27.jpg

00b45feca77902f3dc502565483368d6.jpg

Шедевра, а корабль - это что? Если ты его сама выстроила, то я потеряю остатки рассудка.

После установки патча, старая сохраненка не загрузилась :( пол часа крутило, потом я сдалась. Новый городок загрузился без проблем.

А у меня тоже стор в папке DCCache продублировался. Например: файл dcdb1.ebc и в пару к нему dcdb1.ebc.tmp Игра из за этого тупит кошмарно.
Переустановила стор - та же фигня. Удалила все что с расширением tmp, все вроде норм. Но стоит открыть лончер, как они опять же дублируются))) Папка весит больше в два раза. Вопрос: у всех так?
И если все это ради "в Лаунчере теперь отображается весь Store", то я аплодирую с табуретки (y)

Последнее редактирование:
Инженю, все то же самое, только без режима редактирования городка. Отношения, связи и желания теряются.
Игра спрашивает сделать бэкап старого городка или не надо и начинается стандартная загрузка нового города (=новой сохраненки)
+ переехать с домом вместе, как я поняла, не получится. Только семья.

Извините, если не в ту тему пишу. Так как нужной не нашел. Но у меня проблема: я скачал этот кумулятивный патч для любой версии. У меня стоит Deluxe Edition до Студенческой жизни.
Запускаю установку до конца полоска доходит и пишет:.
Закрывается. Потом игра требует установить базовую версию. Что мне делать?

Последнее редактирование:
Кто-нибудь уже пробовал переезжать?

Да, как трейвелером, но трейвелером лучше. :-)
Все как Shaniss пишет. Разве что время экономится за счет того, что не нужно выходить в главное меню.

у меня тоже стор в папке DCCache продублировался

а у меня нет... потому што я пират? ))

шудко) у меня большей частью лицензионный. и не продублировался.

Кстати, вопрос к товарищам, у которых после патча стор продублировался. Вы папку DCBackup очищаете после установки объектов? У меня там только ccmerged лежит. Больше ничего в голову не приходит.

У меня стоит Deluxe Edition до Студенческой жизни.

Сколько раз писать - установка на репаки непредсказуема, ждите обновленного репака или качайте отдельные образы дисков ака копии с лицензии

Вот у меня та же ошибка при установке обновления!
И еще я заметил что при установке он обновляет что то на диске С, а игра на Д установлена!(
До конца установка доходит и вылазит эта ошибка:

Игра полностью лицензия, все аддоны и каталоги, создал новую папку симс 3 в документах перед обновлением, то есть допов нет.
И после этого в реестре стирается вся информация о базовой игре и с помощью программы Синт приходится восстанавливать пути.
Что это значит вообще?

Назад
Сверху