Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Эти отмазы никого не интересуютКак я и говорил, это давняя работа, она была написана четыре года назад, и теперь я уже пишу иначе
Выложил работу - получи пистон 
что-то,наверное, еще. В санитарах Лартене и Лиховце я вычленил пелевинских Барболина и Жербунова,- вот навеяло, ей-богу) Не читал ни одной строчки у Пелевина, поэтому ответить не смогу. Кстати, Лартен и Лиховец представляют собой Ладьи (к замечанию о других фигурах). Еще несколько фигур тоже есть. Креолкина, например. Черносвистов тоже фигура, только это не его настоящая фамилия, а псевдоним. Тогда, когда это писалось, я планировал вдобавок написать рассказ, где будет мельком упомянута настоящая фамилия Черносвистова (она, понятное дело, начинается на букву "к", тут вам и Кончеев), но так и не написал.не лыком shit написал(а):В санитарах Лартене и Лиховце я вычленил пелевинских Барболина и Жербунова
Это одно из таких милых совпадений, потому что когда Пыпин был придуман, я еще не читал "Пнина" и даже не слышал о такой книге у Набокова. Вообще прототипом Пыпина стал герой одного моего еще более старого рассказа, сумасшедший художник-кубист, ну, и, конечно, многое навеяно Лужиным, я так полагаю. А фамилия каким-то боком вышла из Пильмана.не лыком shit написал(а):а в Пыпине мне неотвязно слышался Пнин.
О, я забыл это исправить, хотя они давно мне мусолят глаза, эти трусы. И еще "солонка". Там, наверное, вдосталь всяких оплошностей. Сложнее всего править очень ранние вещи.не лыком shit написал(а):Семейного типа трусы
) этот не вполне заслуживающий прочтения опыт. Всегда приятно, когда попадается такой замечательный читатель. Стараюсь писать лучше. Собственно, думаю, что сейчас пишу уже лучше, чем тогда, но еще далеко до желаемых высот.