• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Три "чудесных" дня...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Вокруг Москвы. Точно около двух суток - выезжали ещё до полудня, в Евпаторию прибыли часов в 10 утра.

Джет прибыл :) Так как мы тормоза, пишу только сейчас :)
Марина, на самолёте он летел.
Ми, айда на велосипеде к нам.
Гобблин, а вот зря пассажиром - пилотом лучше :)
Фрау, про то, что все наши банкроты, Джет сказал, что это сказки :)

Лада из оченно Средней Азии мы летели сначала вертолётом, а потом - самолётом. До Нерезиновой. И из Нерезиновой в Ленинград. А из Ленинграда в Евпаторию - поездом.

Гор не смеши мои тапки. Не знаю, может где удастся найти расписание поездов из Питера на лето 1984 года, но ехали мы поездом Ленинград-Севастополь, и всё-таки два дня точно. Правда, два вагона на Евпаторию отцеплялись в Симфере и ждали утренней электрички...

Маш ты изверг! вот прилечу на сверхзвуковом стратегическом Харлее - будете знать :lol:

Последнее редактирование:
Ми, и чем же я тебя насмешил? 30+10, имхо, будет 40. я что, говорил, что за сутки можно добраться?

Гор;bt34820 написал(а):
чет ты путаешь, Ми. от питера до харькова ок 30 часов (~28), и от харькова до симфера ок. 10... а тогда таможни не было)))
правда, может по какому-нить джидайскому пути ехали... самый короткий - тот, что я сказал)))

Гор, не меня, а мои тапки. Что не есть одно и то же вообще-то.
Все-таки ЕМНИП мы спать ложились дважды. Хотя таки может быть тут память меня подводит.
Харьков мы точно не презжали.

Назад
Сверху