Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джет прибыл Так как мы тормоза, пишу только сейчас Марина, на самолёте он летел. Ми, айда на велосипеде к нам. Гобблин, а вот зря пассажиром - пилотом лучше Фрау, про то, что все наши банкроты, Джет сказал, что это сказки
Лада из оченно Средней Азии мы летели сначала вертолётом, а потом - самолётом. До Нерезиновой. И из Нерезиновой в Ленинград. А из Ленинграда в Евпаторию - поездом.
Гор не смеши мои тапки. Не знаю, может где удастся найти расписание поездов из Питера на лето 1984 года, но ехали мы поездом Ленинград-Севастополь, и всё-таки два дня точно. Правда, два вагона на Евпаторию отцеплялись в Симфере и ждали утренней электрички...
Маш ты изверг! вот прилечу на сверхзвуковом стратегическом Харлее - будете знать
чет ты путаешь, Ми. от питера до харькова ок 30 часов (~28), и от харькова до симфера ок. 10... а тогда таможни не было)))
правда, может по какому-нить джидайскому пути ехали... самый короткий - тот, что я сказал)))
Гор, не меня, а мои тапки. Что не есть одно и то же вообще-то.
Все-таки ЕМНИП мы спать ложились дважды. Хотя таки может быть тут память меня подводит.
Харьков мы точно не презжали.