Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорю - продукты урбанизации. Но это зло, если можно выразиться, необходимое. Алкоголь же - абсолютно ненужное звено человеческого питания. Конечно, этанол участвует в биологических процессах организма, однако достаточно стакана кефира в день для удовлетворения потребности. И если всеми вышеописанными процессами на человека действует цивилизация, то выпивая, человек действует на себя сам. Так что каждый должен делать выбор сам, причём осознавая все последствия. Которых подавляющее число людей не осознаёт, ибо им застилает глаза реклама, а социальной антиакогольной или просто информационной рекламы у нас в стране просто нет.Крокозябра написал(а):- на человека постоянно оказывают влияние электромагнитные поля;
- человек постоянно подвержен воздействию химических выбросов, выхлопов, продуктов распада и проч. (дышим, едим, пьем, впитываем нашей кожей);
- в настоящее время исследуется влияние генетически модифицированных продуктов на генетику человека
и пр.
Кошмар - завтра пойду за противогазом закрытого цикла.SkaarjD написал(а):Кислород вообще вреден, и только из-за него человек всю жизнь окисляется.

Вот пока человек поймёт эту истину(если поймёт, конечно), то уже угробит главное своё счастье - здоровье. У человека с рождения есть всё для счастья(ну, не у всех - у меня, к примеру, не было). К сожалению, этого многие не понимают. (коряво сказал - гармошкойSkaarjD написал(а):Человеку для счастья, на самом деле, надо очень и очень мало. Практически, ничего )
)Jetar написал(а):Напиваться или вообще пить?

Jetar написал(а):Отчёт ведь делается и туда записываются все видные патологические изменения.

Jetar написал(а):Давай сойдёмся на мысли, что человек должен выбор делать сам, осознавая все его последствия. К сожалению, это нереально сегодня - выбор делают за человека.

Не-не, я лучше со шрамами поживу, чем буду травиться.SkaarjD написал(а):раскаленную кочергу, паяльную лампу и дыбу

Хе-хе...а что пили досточтимые? Брагу, квас, да медовуху? Конечно - вот это было веселье для древних русичей. Наша страна никогда, вплоть до начала 20 века, не считалась пьющей! Наоборот - европейцы удивлялись трезвости русского ума...Теперь же всё наоборот...Никто не скажет почему? И, кстати, про мусульман и иудеев - это миф...сказка, байка - продукт плэйсмент в народном фольклорефра Чезаре написал(а):Руси есть веселие пити, не можем без того быти...

Это кто ж Вам такое ..чудо сказал?! - Да, есть определенная проблема этого рода у граждан ЛЮБОЙ СТРАНЫ МИРА, принадлежащих к азиатской расе. Но далеко не все из них - граждане России.Безопасная доза алкоголя для русского человека - НОЛЬ %!
Ну не вырабатывается в организме русского человека фермент, разрушающий алкоголь -алкогольдегидрогеназа, который присутствует в крови южных народов под воздействием солнца.
За что мы любим алкоголь? За ощущение блаженства. Откуда оно берется? ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ В МИНУТЫ ЭТОГО БЛАЖЕНСТВА.
За калорийность, легкость и быстроту усвоения (насыщения). Не более того.
Всегда считала, что красивые ровные зубы = большая заслуга родителей в плане своевременных посещений стоматолога и привития чаду элементарных правил гигиены. У моей мамы неровные зубы - она мутант алкоголика - моей бабушки и пра-пра...!? Ну знаете...Ники13 написал(а):неровные зубы -это мутации на генном уровне.