• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Третий не лишний, третий - запасной"

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Пардон, что серия маленькая! Следующая будет уже сегодня вечером!
Серия 21
Перед тем, как заняться поиском подходящего приюта, девушки решили вместе съездить в центр развлечься.
Запрыгнув в машину с открытым верхом, они поехали по центральной магистрали навстречу ждущим магазинам, лавочкам, ресторанчикам и т.п.
Мелани ехала рядом с Алисой, которая лихо управляла машиной и на нее накатила волна неописуемого счастья! Волосы трепал горячий ветер, с озера, которое было недалеко, наносило потрясающим волнительным бризом, рядом сидела потрясающая любимая девушка, впереди – целый день развлечений и скоро, совсем скоро они возьмут к себе ребеночка, чтобы стать полноценной семьей!..
Затормозив у одного из ресторанчиков, они выпрыгнули из машины и решили перекусить
25.jpg

Зайдя в прохладное полутемное помещение, они с удовольствием разместились в уголочке и заказали себе пива и креветок. Алиса хоть и была за рулем, но не страшилась пить пиво – ведь напиваться она не собиралась, а в Сим Сити были очень лояльные законы – если ты чувствуешь себя нормально за рулем «под градусом» и не создаешь аварийных обстановок – имеешь право водить.

Настроение было чудесным, Лис и Мэл болтали о киношных новинках, о моде и обо всем на свете. На душе было легко – как здорово, когда люди понимают друг друга с полуслова и настроены на одну волну!
26.jpg

Переговорив на все темы, которые были возможны и просидев в ресторанчике около 4 часов, они опустошили несколько кружек пива. Расплатившись за заказ, они наконец-то решили пройтись по улицам Сим Сити.
Алиса притянула к себе Мелани и прошептав на ушко, осторожно касаясь губами ее волос «люблю», и поцеловала. Настроение взлетело еще выше!..
27.jpg

Девчонки вели себя как дети, которые впервые вырвались из-под опеки родителей – они носились по улицам, обливались водой из фонтанов, ели сладкую вату, катались на аттракционах, делали какие-то спонтанные покупки…
28.jpg

29.jpg

И постоянно целовались…
24.jpg

Нагулявшись, они наконец-то решили зайти в агентство, которое предлагало услуги по усыновлению. Это была одна из крупнейших компаний в Сим Сити и ее репутация была безупречна.
Усевшись напротив агента, девушки объяснили ситуацию:
- Мы живем вместе… - начала Мелани
- Вы лесбиянки. – сразу расставил точки над «i» консультант.
- Да, но мы не отрицаем мужчин. Просто нам пока хорошо вместе. Может быть когда-нибудь мы и будем жить с мужчинами, опыт был. Но пока мы этого не планируем.
- Если вы решите разойтись – с кем останется ребенок?
- Мы не собираемся расходиться. И даже если такое случиться – ребенок будет с нами, т.к. в любом случае мы будем жить вместе.
- Хорошо, продолжим…

Разговор получился муторный и очень долгий. Агент был очень дотошный и спрашивал все, чуть ли не размер трусов! Девушки очень вымотались от его расспросов, но понимали, что по-другому нельзя. Их заявка на ребенка была принята в конце концов (все же пришлось отвалить огромную сумму на счет агентства, т.к. девушкам не хотели сначала давать разрешение).
Совершенно вымотавшиеся они приехали домой уже поздним вечером. Приняв душ, они расположились прямо на теплом полу, прогретым солнцем.
Лежа рядом, девушки устало смотрели в полоток…
- Как думаешь, нашу заявку все же рассмотрят?
- Будем надеяться… Очень хотелось бы…

Мелани вдыхала аромат Алисы, которая отрешенно смотрела по сторонам и казалась совершенно без сил.
30.jpg

Мэл протянула руку и дотронулась до Лисы. Та сразу отреагировала на прикосновение – взяла ладонь Мелани и нежно поцеловала. Потом стала водить ее рукой по своему телу, которое от каждого прикосновения становилось все горячее. Их дыхания учащались, внизу живота стало сладко и тяжело, истома разливалась по ним… От проникающих поцелуев кружилась голова, а темп все нарастал и нарастал… Они ласкали друг друга, целовали… Алиса опускалась все ниже и ниже… Мэл не выдержала и застонала… Изогнув красивое тело навстречу любимой, она сжала в руках жесткую шкуру, на которой они лежали… Лис не собиралась останавливаться, тепло и нега разливались по всему существу, захлестывая все больше и больше…
В блаженстве Мелани рухнула с небес на землю, но на этом все не закончилось. Перевернув на спину свою любимую, она принялась ласкать Алису…
Сколько это продолжалось – никто не знает. Время как всегда замедлило свой бег и уснули они только тогда, когда за окном стало светать…

Но ровно в 8 часов утра раздался телефонный звонок. Еле разлепив глаза, Лис подошла к телефону.
- Добрый день. Это агентство «Мать и дитя». Ваша заявка рассмотрена. Ответ – положительный. Запишите адрес приюта, где сегодня вы можете выбрать себе ребенка…

Записав адрес, радостная и возбужденная Алиса тихо подошла к Мелани, которая еще спала…
- Уже сегодня у нас с тобой будет ребеночек… - нежно прошептала она.

Мэл улыбнулась сонной улыбкой и протянула руки к Лисе…

Irane, спасибо, спасительница моя!!!
Итак, благодаря Irane выкладываю серию!

Серия 22
Когда Алиса и Мелани наконец-то проснулись, на часах было уже 12. Наскоро позавтракав, они погрузились в машину и поехали по нужному адресу.
Надо сказать, что впечатление на них произвело здание приюта очень печальное – старая краска облупилась, территория заросла сорняками, окна в последний раз мыли лет 10 назад…
Содрогнувшись, они позвонили в дверь. Им открыла на удивление милая и хорошо одетая женщина. Она была полная и почти целиком закрывала собой дверной проем. Но это компенсировалось очаровательной улыбкой.
- Добрый день. Меня зовут Дорис. Я – управляющая этого приюта. Проходите.

Поднявшись по лестнице, которая готова была вот-вот развалиться, они оказались на удивление в приятном кабинете. Усевшись на кожаный диван, девушки приготовились к длительному и муторному разговору.
- Я не буду вас долго мучить, можете не делать таких страдальческих лиц, - улыбнулась Дорис.
- Простите. Просто вчера агент нас утомил… - виновато улыбнулась Лиса.
Т.jpg

- Ничего страшного. Я сначала расскажу вам немного о нашем приюте. Сюда попадают совершенно разные дети – те, от которых отказались родители еще в роддоме, те, которых подкинули, те, которых просто нашли на улице – увы, и такое бывает. Все дети попадают к нам в новорожденном возрасте и прибывают в приюте до 10 лет. Потом, если их не усыновили – мы переводим их в другой детдом. Для старших. Там у них почти нет надежды, что их усыновят – кому нужны дети, которые находятся в сложном возрасте? Мы очень следим за их здоровьем, образованием, манерами. Несмотря на то, что денег у нас немного, как вы видите по обстановке, мы все очень дружны и у нас хорошие учителя.
- Скажите, почему же нет благотворительных пожертвований?
- Сложно сказать… Просто мы не очень популярны и работаем только через агентства. В общем, долго объяснять всю эту бюрократию. Я предлагаю вам взять личные дела детей – у нас их немного. Изучите, а потом я вам покажу наш класс. Не буду мешать.

С этими словами Дорис достала несколько папок, положила их перед девушками и вышла из кабинета, тихо прикрыв дверь. Отсев от Алисы, чтобы не мешать друг другу, они принялись читать личные дела.
О.jpg

Прошло более 3-х часов… Дорис приносила пару раз кофе с булочками, а девушки все читали и изучали. В конце концов, единогласно было вынесено решение – это будет девочка 6 лет по имени Элли. У нее были отличные данные, хорошие оценки, характеристики педагогов были просто великолепными…
Объявив Дорис, что Элли – это тот ребенок, которого они хотят забрать, все вместе пошли в класс.
Там было на удивление ярко и очень даже неплохо. Пожалуй, это была лучшая комната в приюте – разноцветные столы, маленький телевизор, доска с детскими рисунками… За партами сидел класс. Их было всего 5 человек.
- Это наш лучший класс. Как видите, их не много. Зато они лучшие. Хорошие оценки, отличное поведение.
- Добрые день, - поздоровались Алиса и Мелани. Голоса у них внезапно стали тихими и дрожащими от волнения.
- ЗДРАА-А-А-СТЕ! – хором ответили малыши.
Р.jpg

На самой последней парте сидел ангелочек… Светлые волосики, которые были аккуратно заколоты голубеньким ободочком, школьная форма немного висела. Огромные глазки смотрели с любопытством.
- Элли, поднимись в кабинет. – сказала Дорис. И вся процессия пошла обратно.
- Элли, эти девушки хотят взять тебя к себе домой. Дочкой. – мисс Дорис стала объяснять девочке
С.jpg

- А разве у двух тетенек может быть ребеночек? – удивленно спросила Эл.
- Нет. Не может. Поэтому мы и хотим тебя взять к себе. – ответила Алиса.
- Это хорошо, что вы две тети. – очень серьезно ответила девочка. – Я не люблю дядь, они плохие и грубые. – внезапно ее маленькие губки задрожали и она подбежала к Мелани и обняла ее. – Не оставляйте меня тут, пожалуйста…
Н.jpg

- Хорошая ты наша… Мы конечно тебя заберем… - от неожиданности у Мелани хлынули слезы.

Алиса подошла к девочке и тоже обняла ее. Дорис понаблюдав за этой картиной предложила побыстрее заполнить все анкеты и забрать Эл уже сегодня. Пока ребенок собирал свои немногочисленные пожитки, Лис и Мэл в четыре руки быстро заполняли документы…
Через пару часов все формальности были соблюдены, на счет приюта поступила крупная сумма от них в виде благотворительности.
Спустясь вниз, девушки стали ждать Элли. В классе было пусто – все дети ушли ужинать.
- Я очень рада… Мне кажется, что мы поступаем правильно… - Мелани подняла глаза на Лис.
- Не сомневайся. Все будет хорошо. Элли будет с нами хорошо. Мы будем заботиться о ней и все ей дадим. Самое лучшее!
П.jpg

Пряча слезы счастья, они обнялись и не хотели выпускать друг друга из объятий…
- Я готова, - тихий голосок раздался с лестницы.
- Пойдем, хорошая.

Уже в машине девочка задала вопрос:
- А почему вы две тети? Ведь семья – это дядя и тетя…
- В жизни бывает по разному. Бывает, что друг друга любят и две тети, и два дяди. В этом нет ничего плохого. Главное, чтобы была любовь. А у нас ее очень много!
- А на меня хватит? Мне был хотелось, чтобы и меня кто-нибудь любил… В приюте у нас все было строго и привязываться друг к другу было нельзя…
- Ужас у вас был, а не приют! Обязательно мы будем тебя любить!

Удовлетворившись ответом, Эл откинулась на заднем сидении, аккуратно пристегнулась ремнем безопасности и принялась во все глаза смотреть за окно – она впервые видела мир за забором приюта…

Прошло несколько месяцев. Алиса и Мелани купили новый дом, с большой территорией, садом.
Б.jpg

Когда обустраивали дом, они специально наняли дизайнера, которые сделал комнату для Элли такой, как она просила.
По окончанию работ Эл ступила на порог своей комнаты и пришла в восторг – все было так, как она мечтала!!!
А.jpg

Дом был очень большим, несколько спален, несколько ванных комнат и т.п. Обойдя свои владения, они в очередной раз пришли в восторг. Все было именно так, как они задумывали!
Остановившись в очередной спальне, Мелани опять задумалась об Алисе…
«Сейчас у нас полноценная семья! У нас есть дом, сад, ребенок! У нас есть любовь и взаимопонимание! Что может быть лучше?!»
15.jpg

На следующий день заселения в новое жилище…
Мелани спускалась к завтраку и увидела в гостиной Эл, которая грустно ковыряла стульчик…
М.jpg

- Что случилось, зайка?
- Тетя Мелани, мне кажется, что я доставляю вам столько хлопот! Я не заслуживаю всего этого…
- Что за мысли? Эл, все же было хорошо! Мы стараемся ради тебя, создаем условия… Это все от чистого сердца. Что тебя тревожит?
- Меня действительно тревожит… - очень серьезно сказала Элли. – Не знаю, говорила ли вам мисс Дорис, но… меня уже однажды брали в семью…
- И что случилось?
- Меня вернули…
- Что значит вернули??? – вскрикнула Мелани. – Ты же не чемодан какой-то, чтобы тебя «возвращать».
- Я знаю. Но тем не менее…
- Расскажи мне все, как было.
- Меня взял к себе мужчина. Он был очень хороший. Мы жили в хорошем доме, он любил меня. А потом все испортилось. У дяди появился друг… Они часто ссорились, а потом друг потребовал у дяди, чтобы он отдал меня обратно, т.к. я им мешаю. Мне было очень обидно, ведь я не мешала – тихо сидела в комнате и все! Но дядя все же сдал меня обратно в приют… (Элли всхлипнула)
- Ужас какой! Почему же ты сразу нам не сказала? – удивилась Алиса, которая стояла на пороге и слышала всю историю…
- Я боялась и боюсь до сих пор, что и вы меня вернете… Ведь дядя Майкл тоже обещал меня взять навсегда, но слов не сдержал…
- Кто??? Майкл? Майкл Норман?
- Да… Дядю звали Майкл Норман…
- Это тот самый Майкл??? Мелани… Мэл, что с тобой… о боже…

Мэл ничего не понимала… Сердце выпрыгивало, голова закружилась, перед глазами внезапно оказался потолок, а потом тишина и чернота…

Итак, с помощью peanut, которая помогла кинуть фоты в инет (мерси тебе, солнце!!! :p: ) вот и серия!!!

Серия 23
Судорожно соображая, что же надо делать, девушки сидели в гостиной
V01.jpg

- Если Майкл узнает судьбу Элли – будет плохо всем, - уверено произнесла Мелани.
- Но как он узнает, сама подумай! Он же сам избавился от нее, значит ее дальнейшей судьбой вряд ли заинтересуется… Подключи голос разума!
- Голос разума у меня молчит, у меня сейчас есть только голос ИСТЕРИКИ!!! – заорала Мэл. Ты не знаешь, что это за человек!!! Он на все способен…
- Спокойно… - Алиса пересела на один диван с Мелани, у которой слезы лились рекой. – Мы что-нибудь придумаем.
- Может, нанять частного детектива за кучу денег и пусть он найдет Майкла?
V02.jpg

- Можно…
- Или давай куда-нибудь съедем сами? – взмолилась она, - он не оставит нас в покое, я чувствую!
V03.jpg

- Так, еще раз говорю – спокойно! Мы никуда не поедем. Во-первых, это наш дом. Во-вторых, мы только в него въехали и переезжать неизвестно куда смысла я не вижу. В-третьих, мы наймем частного детектива и он найдет нам этого придурка…

В это время на кухне, внимательно прислушивающаяся горничная, стояла и… потихоньку достав телефон, набрала номер…
V04.jpg

Поговорив с Алисой и внешне успокоившись, Мелани решила подышать свежим воздухом. Поднявшись на просторную веранду, она, облокотившись на перила, уставилась вдаль… Мыслей вроде как и не было, но на душе было очень тревожно.
V05.jpg

Нахлынули воспоминания… Об Эрике, о Майкле, о том, что было с ней дальше… Она уже не замечала слез, просто ужасалась – за что ей все это??? В ее жизни было столько зла, обид, горечи и слез, что счастливых дней на этом фоне было… по пальцам одной руки перечесть! Горестно покачав головой, Мэл решила – значит, счастливые моменты еще впереди (по логике) и пошла принимать ванну, чтобы привести себя в порядок.
Погружаясь в теплую воду, девушка поняла, что что бы не случилось в ее жизни – она обязательно выстоит. Потому что пережить все те злоключения, что уже произошли с ней под силу далеко не каждому.
V06.jpg

[ADDED=Perfect]1084367453[/ADDED]
А в это время Алиса решила, что всем срочно необходимо прийти в себя и набрав телефонный номер компании, которая занималась доставкой вкуснейших пирожных и прочих сладостей, заказала целую гору!
V07.jpg

Через пару часов, когда заказ прибыл, в доме уже были гости. С радостью разобрав всевозможные вкусности, все уселись за столом. Но то ли настроение девушек было уж очень подавленным, то ли проблема была в самих соседях, которые пришли на угощение, но вечер был каким-то безрадостным. Дети капризничали, взрослые тоже не могли найти общих тем для разговора и в результате ели почти в тишине.
V08.jpg

Все бы закончилось или всеобщим скандалом или еще похлеще – всеобщей дракой (ситуация почему-то накалялась), но произошло еще хуже – горничная не усмотрела за плитой, и та вспыхнула!!!
V09.jpg

Народ с воплями и причитаниями метался по кухне и толкаясь на выходе, бросились в рассыпную! Никто даже не помог и девушкам пришлось все делать самим – Алиса тушила, Мелани побежала вызывать пожарную
V10.jpg

Слава богу, пожарные приехали быстро и потушили все очень оперативно. Установив сигнализацию на случай возгорания, они удалились, а девушки совершенно вымотавшись, приняли душ и пошли в спальню. Лежа на кровати и глядя в потолок, Мелани тихонько плакала. От усталости и от того, что Майкл, скорее всего опять ворвется в их жизнь… В этом она почти не сомневалась! И то, что они якобы случайно остановили выбор на Элли – тоже происки Майка!

Поняв, что уснуть ней не удастся, Мэл тихо оделась и вышла в коридор. Тихо затренькал телефон…
Вздрогнув, она тут же отругала себя за мнительность и взяла трубку.
- Как дела? – послышался слишком знакомый голос.
- Майлк?!
- О, ты меня узнала? – деланно удивился он. – А я думал, ты уж подзабыла меня, вот и решил о себе напомнить.
- Что тебе надо?
- Мне надо, чтобы ты страдала… - тихий шелест усмешки
- Я уже достаточно настрадалась! Оставь меня в покое, что ты привязался ко мне?!!! – заорала девушка
- А просто так. Ну не нравишься ты мне и все тут. Тем более я тут узнал, что ты в лесбиянки подалась, - ржание в трубке, - что, мужики уже надоели, захотелось новенького? Ну и как, с теткой? Лучше? Я помню, тебе так нравилось, когда я…
- Замолчи, придурок!!! Ты не посмеешь опять войти в мою жизнь!!! Я тебя уничтожу!!!
- Посмотрим, кто кого…

В трубке раздались короткие гудки. Ну вот и всё. Это – война. Тут все средства хороши. Или ты, или тебя… Мелани тихо вздохнула, пытаясь унять дрожь в теле, закрыла лицо руками и решила – во что бы то ни стало ей надо добраться до Майкла раньше, чем он доберется до нее и ее близких!
V11.jpg

Всем спасибо за то, что читаете!!! Чмоки!!! :o

Серия 24
В это отличное воскресное утро Элли сидела у себя в комнате и читала книжку. На страницах детской сказки разворачивались волшебные страсти мальчика Гарри Симотерра и оторваться было крайне сложно. Как каждый ребенок, она мечтала стать волшебницей и приключения Гарри воспринимала как собственные.
Y10.jpg

А в это время девушки разговаривали…
- Даже не думай об этом, - строго сказала Алиса.
- Почему же? Можно найти киллера без проблем!!!
- Боже, ты только послушай себя! – стараясь держать себя в руках ответила Лис. – Ты предлагаешь нанять убийцу, чтобы он нашел Майкла и совершил убийство!!! Только из-за того, что этот придурок позвонил и начал тебя запугивать по телефону!!!
- Он не просто болтает, поверь мне… Это страшный человек, который способен на все… - прошептала Мэл.
- А ты предлагаешь ему уподобиться. Ужасные вещи говоришь…
- А ты предлагаешь сидеть дома и ждать, когда он нас тут всех поубивает???
- ПРЕКРАТИ! – не выдержала Алиса, - слушать тебя больше не собираюсь! Не смей вести такие разговоры! Если ты неспокойна в большом доме с сигнализацией – найми полицейских, чтобы охраняли дом. Но не смей говорить об убийствах и т.п.
- Сигнализация нам не помогла, даже когда пожар был… А ты уж говоришь о том, чтобы она сработала…
- Все, хватит. Закрыли тему.

Алиса развернулась и пошла к выходу. Мелани грустно смотрела ей в след. Никто не понимал ее страхов!
Лиса остановилась у двери и вдруг вернулась и поцеловала ее…
Y03.jpg

- Я люблю тебя, все будет хорошо, не тревожься… - с этими словами она вышла.

«Я тебя тоже люблю… Но видимо счастья нам с тобой так и не видать, раз появился Майкл» - подумала про себя Мэл. «А как он вычислил наш телефон, и дом???»
Мелани уселась на диван и принялась лихорадочно соображать. Как он выследил? Если он давно за ними наблюдал – он бы объявился гораздо раньше! «Думай, Мэл, думай…» - стучало в голове… И вдруг… ГОРНИЧНАЯ!!! Именно с ее появлением появился и Майкл! Значит, он действительно следил, значит он действительно ждал и она «была его глазами»!!! Подскочив от этой неожиданной догадки, Мелани направилась к горничной.
- Ты уволена, стерва, пошла вон! – не дав опомниться она вытолкнула за порог дома ошалелую женщину.
- Майкл все равно убьет вас! – заорала та.
- Это мы еще посмотрим! – ответила Мэл. Она подошла к телефону и вызвала такси…

Съездив в город и вернувшись через каких-то пару часов, Мэл с радостью поняла, что ее отъезд остался незамеченным. «Вот и славно!» - решила она про себя и пошла в комнату к Элли.

Та все еще сидела за книжкой.
- Как дела у маленькой принцессы? – улыбнулась Мелани, заглядывая через приоткрытую дверь.
- Дела хорошо. Вот только…
- Что?
- Хочу мишку! Мне хочется плюшевого и большого, можно?
- Конечно! Для тебя – всё что угодно!
Y05.jpg

Поболтав еще немного с Элли и старательно проиграв (специально поддаваясь) в захватывающую игру «Камень, ножницы, бумага» Мелани пошла к себе.

Прошло несколько дней. Ничего не происходило и эта тишина сводила с ума Мэл. Каждую минуту она ждала появления Майкла или кого-нибудь наемного, но никого не было. Из-за опасения очередной подкупленной горничной, девушки сами занимались хозяйством. Элли ходила в школу, приносила отличные оценки и жизнь шла своим чередом.

- Мэл, я сегодня еду на встречу к 17.00 в офис. Меня не будет пару часов.
- Хорошо, мы с Эл тогда позанимаемся, я ей помогу с уроками. Тем более в любом случае – моя очередь.

Алиса уехала, а Мэл и Элли засели за уроки…
Когда решение математической задачки уже подходило к концу, Мелани услышала тихих шелест шин по гравию у дома…
Подойдя к окну, она выглянула и… это была не машина Алисы…
Y08.jpg

Как завороженная она смотрела на черную машину с темными стеклами, которая остановилась у входа.
- Мелани, кто там приехал? – спросила Элли.
- Тише, девочка моя… - прошептала она, стараясь не шевелиться…

Из машины вышел Майкл…

- Боже, ну вот и все… - глядя на то, как Майкл уверено приближался к входной двери прошелестела Мэл.
- Что случилось? Не пугай меня… - Элли вытаращила огромные глазки.
- Девочка моя хорошая, мы сейчас с тобой очень быстро побежим. Как на уроке физкультуры, ладно? Мы ведь быстро бегаем? – попыталась улыбнуться Мелани.
- Да, - очень серьезно ответила Эл.

И они помчались к черному ходу
Y07.jpg

Пробираясь сквозь многочисленные комнаты, они старались не шуметь и передвигались максимально быстро. Было страшно. Сердце колотилось с такой силой, что казалось стук был слышен на весь дом! По телу бегали мурашки, по спине холодный пот катил градом…
Добравшись до комнаты, из которой был выход в сад, они решили немного отдышаться. Но тут от стены отделилась тень…
- Далеко собрались, сладкие?
Заорав, Мелани бросилась прочь, таща за собой Элли. Но в два прыжка Майкл настиг их. Одним ударом от отмел Элли и она, ударившись головой, упала. Мелани получила увесистый удар по затылку, то несмотря на муть в глазах осталась стоять.
- Вот мы и встретились, дорогуша.
- Элли!!! – не обращая внимания ни на собственную боль, ни на Майкла, бросилась Мэл к девочке.

Она лежала неподвижно и из пробитой головы струилась кровь… Пульса не было….
- Ты убил ее… - прошептала Мелани. – Ты убил ее!!!
- И тебя убью…

Мелани медленно поднялась навстречу и выстрелила из пистолета, который купила в городе и который только что незаметно вытащила… Выстрел был оглушительный! Майкла откинуло назад и с удивленным лицом он повалился на пол… Пуля попала в сердце и жизнь выходила из него пульсирующей болью… Отдачей Мелани откинуло к стене. Перед тем как потерять сознание она успела увидеть смерть в глазах Майкла…

Алиса вернулась домой и сразу заподозрила неладное. У порога стояла чья-то машина и дурное предчувствие закралось в сердце. Перепрыгивая через несколько ступеней, она побежала в комнату Элли… Но не добежала… В проходной комнате она увидела страшную картину!
Y11.jpg

В луже крови лежал Майкл, у стены была Мел, тоже неподвижная… И чуть дальше лежала Элли…
Издав страшный крик, Алиса бросилась к девочке. Но та была мертва!!! И Майкл … На дрожащих ногах она подошла к Мелани… сердце той билось, видимо без сознания, - подумала Лис и провалилась в мрак.

Потолок. Грязный. С него что-то капает. Вокруг холодно и сыро. Мелани подняла голову. Вокруг каменные стены, совершенно непонятный интерьер… догадка пришла быстро – ТЮРЬМА!
Резко вскочив, девушка начала метаться по камере и звать охрану.
- Что надо? – послышалось из-за двери?
- Выпустите меня!!!

Ответа не последовало. Еще постучав какое-то время и позвав на помощь, Мэл совершенно разбитая легла на кровать/нары. Устало глядя перед собой, она решила вспомнить, что произошло… Но… ответа на этот вопрос у нее не было… Память была чиста, как белый лист…

- К вам посетитель!
- Ко мне???
Мелани подскочила на кровати. Видимо, она задремала и не заметила как в дверь вошел охранник. Он провел ее по мрачным коридорам и усадил в не менее мрачной комнате с стеклянной перегородкой. Напротив нее сидела симпатичная девушка, которая при виде Мэл тихо заплакала.
- Мы знакомы? – вежливо поинтересовалась Мелани.
Вместо ответа девушка, сидящая напротив расплакалась еще сильнее…
Y01.jpg

Итак серия!
Неустанно говорю спасибо за помощь загрузки фоток драгоценную peanut ;)

Серия 25
Алиса пришла в себя только через несколько часов. Когда она открыла глаза и увидела, что лежит в комнате с тремя телами, вскочила на ноги и в ужасе стала вызывать скорую помощь и полицию. И те и другие на удивление быстро приехали и, оттеснив Лису с взъерошенными волосами, принялись за работу…
Увы, врачи не смогли спасти маленькую Элли – если бы Лис сразу их вызвала, и не стала валяться в обмороке – шанс был… Мелани была в тяжелейшем состоянии и ее отвезли в клинику. Майкла отвезли в морг.
- Что тут произошло? – спросили представители власти девушку.

И она всё рассказала. Как Майкл угрожал им, как они удочерили Элли. И что бес сомнений всё что произошло – это не вина Мэл. Она оборонялась!
- Ну это мы еще проверим, - ответил полицейский и покинул Алису в совершенно растрепанных чувствах…

Ну а далее нам всё известно: Мелани положили в клинику, потом перевели в клинику при тюрьме… Ее подозревали! Но она ничего не могла ответить. Ведь от сильного потрясения она совершенно потеряла память.

В день, когда состоялся суд, Мелани признали… виновной
Z01.jpg

Алиса рыдала, умоляла… Оплатила самых дорогих адвокатов, но самое «лучшее», что она могла добиться – это срок осуждения – его «скостили» с 10 лет до 5.
Суд выслал Алису из страны и запретил приближаться к Мэл ближе, чем на несколько километров.

А жизни Мелани можно было только посочувствовать… Оказавшись в тюрьме, совершенно не понимая ЗА ЧТО, девушке было очень плохо. Забившись в угол, она сидела потерянная и не знала что ей делать.
Когда к ней подошли «знакомиться» сокамерницы, Мэл восприняла это совершенно без эмоций.
- Как тебя зовут, малАя? – грубо спросила ее одна из осужденных.
- Мелани.
- Вставай, Мелани. Ты у нас будешь погонялой. Метнулась быра всё тут убирать!
Z02.jpg

- Я не буду…

Договорить ей не дали. От сумасшедшего удара по лицу мир раскололся на множество кусочков. Из разбитой губы потекла кровь. Но это никого не остановило. «Научить» уму разуму новенькую было много желающих…

Стоит ли говорить, что дальнейшая жизнь Мэл превратилась в ад.
Ее постоянно унижали, издевались над ней, били…
Z03.jpg

Мелани часто плакала. Она ничего не помнила и как не билась над ней тюремная врачиха – всё было бесполезно. Живя в этом ужасе, Мэл просто не понимала – чем она все это заслужила и за какие грехи расплачивается!
Z04.jpg

А время шло… Пролетел год, два… Мелани научилась давать отпор, часто и много занималась в тренажерном зале. Теперь никто не мог с ней поспорить, Мэл могла за себя постоять.
Z05.jpg

Она до сих пор ничего не помнила из своей прежней жизни. Но и думать об этом не хотелось – раз мозг сам блокирует эту информацию, значит она ужасна и тогда и вспоминать это не хочу – рассуждала девушка.

Мелани приобрела в тюрьме новую и совершенно неожиданную для нее, как ей внутренне казалось, профессию – она стала барменом. При тюрьме был неплохой бар – т.к. вокруг территории был поселок, где жили служащие тюрьмы, то и развлечения они сами себе устраивали. Вот и открыли бар, где Мэл разбив пару десятков бутылок репетируя, все же научилась делать отличные коктейли.

Так худо-бедно, но подошло долгожданное время освобождения. Не веря, что прошло целых пять лет, Мелани стояла у ворот тюрьмы и совершенно не знала – куда ей податься???
Z06.jpg

Сев в первый попавшийся автобус, она доехала до конечной остановки и просто методом тыка купила первую газету, которая попалась ей на глаза.
В ней было объявление «Кафе-ресторану «Бомбини» требуется бармен с опытом работы. Заработная плата – 70 симолеонов + чаевые. Предоставляется жилье»
Мелани опять села в автобус и на последние деньги доехала до этого «Бомбини». Владельцем оказался очень милый дедулька по имени Тодд. Он сразу же согласился принять миловидную девушку (хм, хотя уже наверное женщину – Мелани всё же было уже 27 лет!) на работу. И повел ее знакомиться с остальными жильцами своего дома:
(тут я читателей прошу получше запомнить кто есть кто – это будет в дальнейшем играть большую роль!)

Итак, сперва сам дом. Он был большим и совершенно неуютным снаружи. Местное правительство обязало всех жить в одинаковых домах, чтобы соблюдать стиль поселения. Этот «стиль» был ужасен, но спорить никто не решался.
Z07.jpg

[ADDED=Perfect]1084953553[/ADDED]
Сам Тодд Фридман. 64 года. Очень милый человечек, владелец «Бомбини». Он совершенно один, у него нет родственников. Поэтому он очень охотно общается с соседями и завсегдатаями своего кафе. Некоторые его за это терпеть не могут – он всегда в курсе всего, что происходит вокруг. При этом – не болтлив.
Z08.jpg

На первом же этаже (соседка Тодда) живет Жанна Мигле. Ей 38, но выглядит на все 50. Пытается похудеть, но ее диета лишь на словах – жильцы постоянно «застукивают» ее за поеданием ночного пирожного на балконе или под лестницей. Она работает бухгалтером в местной администрации. Дружна со всеми, при этом жуткая сплетница. Жители поселка это знают, поэтому стараются с ней не откровенничать. Жанна от этого переживает и… поведения все равно не меняет. Про нее говорят «если хочешь срочно сообщить об эвакуации нашего поселка – скажи не через рупор, а через Жанну – так будет быстрее». Кроме того она – старая дева… Стоит ли продолжать дальше? :)
Z09.jpg

На втором этаже жила Мелани. Ее квартирка была самая маленькая по размеру, но самая уютная. Про нее мы все знаем :)
Z10.jpg

Соседом Мелани был художник. Очень странный человек по имени Рауль. Фамилии его никто не знал, да и не старался узнать – очень уж странным он был. Почти не выходил из квартиры, постоянно рисовал и при этом картины никому не продавал и не показывал. Он не собирался ставить это на конвейер. Рисовал для себя. Материально бедствовал. Что творится у него в комнате не знал никто, т.к. в гостях у него никто не был. При этом мистер Тодд очень любил его и с удовольствием бесплатно угощал выпивкой. Хочу отметить, что на фотографии Рауль не в своей комнате, а в общей гостиной. В свою комнату он нас пока не пустил…
Z11.jpg

Мелани работала барменом. Конечно, тут всё было целомудренно и работы было немного – в основном в кафе приходили родители с детьми, которые не злоупотребляли перед своими чадами спиртным.
Z12.jpg

Но работа Мэл нравилась – люди были очень милые, чаевые оставляли неплохие.
Вечерами она смотрела телевизор и восполняла пробелы в памяти – ведь она забыла всё и приходилось очень внимательно следить за тем, что происходит в мире в разных отраслях – в тюрьме не было допуска к любой информации. Иногда она заходила в гости к мистеру Фридман. Дедулька был очень разговорчивым и нравился Мелани – он относился к ней как к внучке и это было очень трогательно.
Z13.jpg

Проводя вечера в свое удовольствие, девушка совершенно не стремилась к более близкому знакомству с соседями – достаточно было вполне приветливых приветствий с утра и пары-тройки ничего не значащих фраз о погоде.

Но через несколько недель всё изменилось…

Девчонки, вот и я! Простите, что пропала :(
Выкладываю серии, спасибо за помощь Irane при "выложке" фоток ;)

Серия 27
Мелани как раз заканчивала работу и занималась подсчетом выручки за день. Вдруг сзади к ней кто-то подошел и тихо сказал:
- Мелани?
От неожиданности она с криком подскочила и была готова уже врезать как следует (тюремная привычка – сначала бей, потом выясняй что случилось), но увидела что перед ней стоит ее сосед-художник.
- Не надо меня так пугать. Можно остаться без зубов – очень зло ответила она.
- Простите, я не хотел… Я так редко выхожу из квартиры, что забываю порой – как правильно вести себя в обществе.
- Бывает… - пробурчала девушка.
- Я хотел бы вас пригласить…
- Я не хожу по свиданиям. Я старая лесбиянка и мужененавистница – отрезала Мэл.
- Я не хочу приглашать вас на свидание. Я хотел пригласить вас на сегодняшний свой день рождения. Мы по традиции всегда собираемся вместе и едим торт, который печет мисс Мигле…

V13.jpg

- Хм… Извините. Просто я думала, что вы хотите ко мне подкатить…
- Что?
- Т.е. пристать с свиданием. Простите меня. Я тоже давно не общалась с нормальными людьми… Волею судеб. Отучилась. Я обязательно приду, спасибо.
- Кстати, меня зовут Рауль. Буду ждать вас в гостиной в 20.00.

V14.jpg

Попрощавшись, мужчина вышел. Мысленно ругая себя на чем свет стоит, Мелани досчитала деньги и закрыла заведение. «Это надо же!!! Чуть не двинула ему по челюсти, потом обозвала, потом отбрила… Ужас! Какая-то я чувырла ненормальная»…

Твердо решив вести себя «как нормальная», Мэл вечером пришла в гостиную. Там уже все собрались, поэтому когда она вошла – все уставились с любопытством. Безумно смущаясь, Мелани всех поприветствовала, подарила Раулю набор великолепный кистей, немного потолпилаась у стола
V12.jpg

и скромно забилась в угол.
Она очень смущалась и почти не разговаривала с компанией. Ведь знакомство с ними было поверхностным и общих интересов не наблюдалось. Твердо решив сматываться, прихватив с собой сигаретку «типа пошла покурить», Мэл ретировалась. К себе идти не хотелось, поэтому она решила действительно покурить. С удовольствием затянувшись, девушка откинулась на диванчике в нижнем холле.
- Можно к вам присоединиться? – к ней тихо подошел Рауль.
- Почему же вы не с гостями? – удивилась она.
- Чужие люди. Пригласил их, т.к. это вроде как традиция. На самом деле ни они, ни я в этом не нуждаемся.
- Присаживайтесь.

V11.jpg

- Спасибо… - он закурил. – А вы странная.
- Вы тоже.
- Расскажите о себе, Мелани. Вы очень необычная женщина.
- Станешь тут необычной. Я о себе ничего не помню. Амнезия. Полная потеря памяти. А то, что я помню – с удовольствием забыла бы. Мои воспоминания начинаются с того, что я в тюрьме. Потом суд. Потом меня обвинили в чьем-то убийстве. Потом годы за решеткой. А потом – «Бомбини». Вот и все…

Рауль потрясенный молчал. Да и что тут скажешь?
- Можно просьбу? – тихо сказал он.
- Можно. – без всяких лишних «ломаний» и кол****ий ответила Мэл.
- Разрешите мне нарисовать вас…
- Что? – от неожиданности она выронила сигарету.
- Это не страшно, - с улыбкой посмотрев на упавшую сигарету, он протянул ей другую. – Просто вы очень красивы. И необычны. А я рисую необычных людей.

Мелани внимательно посмотрела на него. Выразительные умные глаза, некрасивые черты лица… Но кто сказал, что мужчина должен быть красивым? На подбородке – «красуется» шрам. Руки сильные, крепкая фигура. Почему-то она принялась разглядывать его как будто впервые увидела.
- Почему вы так смотрите на меня?
- Любуюсь. – честно призналась она.
- Вы же старая лесбиянка и мужененавистница? – ухмыльнулся Рауль и в глазах мелькнули искорки.

А Мэл ничего не ответила. Она медленно погасила сигарету о подошву туфель (мысленно ругая себя за манеры), отвела рукой прядь волос, которая выбилась из прически и, молча взяла его за руку и перетянула на диван, который стоял тут же. И аккуратно стала целовать его. Нежно. Медленно. Проникающе. Его руки ласкали спину девушки, а она все сильнее прижималась к нему, чувствуя совершенно неконтролируемое возбуждение…
V08.jpg

Как они оказались в квартире Рауля – оба не помнят. От впечатлений и безумий память чуть опять не покинула Мэл…

В окошко тихо заглядывал лучик солнышка. На улице уже холодало – осень надвигалась на город неумолимо. Мелани лежала в кровати под теплым одеялом, ее тело до сих пор горело от ласк. На кухне слышалось шуршание и тихое пение – Рауль готовил завтрак. Запах кофе вперемешку с ароматом свежей выпечки – что может быть лучше?

В комнате было прохладно и выбираться из постели она не собиралась – слава богу, что сегодня выходной! Тихонько и сладко Мэл потянулась с почти кошачим урчанием. С кухни выглянул Рауль
- Проснулась, сумасшедшая старая лесбиянка? – широко улыбнулся он.
- Проснулась, гадкий совратитель – в тон ему ответила Мелани.
- Завтрак в постель – это может загладить мое поведение? – мужчина с удовольствием смотрел на кокетничавшую «кошку»
- Вполне…

Удалившись обратно, Рауль продолжил приготовление завтрака. А у Мелани появилась возможность рассмотреть квартиру.

Она была очень странной. Стиля не прослеживалось – в вполне современной комнате (правда, захламленной) кругом висели картины… Потрясающие картины, даже ужасающие своей гениальностью. Забыв про холод в комнате, девушка выбралась из-под одеяла и как завороженная стала рассматривать «всю эту гениальность»…
V05.jpg

V06.jpg

- Боже… Как красиво…
- Нравится? – Рауль стоял у нее за спиной с подносом.
- Просто потрясающе, - юркая обратно в постель ответила она. – Почему ты это не продаешь?
- Не могу. Не хватает способностей.
- К чему не хватает способностей???
- К торговле. Мне их жалко и когда я приходил в какую-нибудь картинную галерею видимо у меня жалость была на лице. Консультанты принимали это за сомнение, за неуверенность в себе и ничего не брали. И я перестал предлагать. Рисую для себя.
- У тебя талант. Просто гениальные картины! – с удовольствием уплетая булочку с кофе прошамкала с набитым ртом девушка.
- О гениальности не говорят с булкой за щекой! – шутливо хлопнув по губам поправил ее Рауль.

Продолжая восторгаться картинами, самим Раулем и друг другом они не сами не заметили, как опять оказались под одним одеялом. В комнате действительно было прохладно, надо было согреться…
V02.jpg

V03.jpg

После нескольких часов, они наконец-то оторвались друг от друга. Сил не было и они просто валялись в свое удовольствие, болтая ни о чем.

Блуждая по квартире взглядом, Мэл вдруг заметила какую-то симпатичную (особенно симпатичную) ей картину.
- Что это? Какой красивый портрет! – она выползла из кровати.
- Это один мой знакомый. Вернее, знакомый нашей семьи… что с тобой, Мэл???

Мелани стояла у портрета и смотрела на него не в силах оторвать глаз… Это был портрет… ее отца… она отлично помнила его до сих пор и не могла ошибиться… был ее папа…
V01.jpg

ВСПЫШКА… Детство… Мама на кухне собирает завтрак отцу… Папа учит маленькую Мэл запускать воздушного змея… катастрофа… никого нет в живых, спасатели нашли только ее….. Машина и удар…. Эрик…. Закрытый дом… Лаборатория… боль….. побег…. Майкл…. Опять побег…. Убийство соседки….

Калейдоскоп воспоминаний закружился перед глазами Мелани, которая увидела портрет отца…

Она подняла глаза на Рауля, который обеспокоено смотрел на нее.
- Рауль. Я всё вспомнила…

Внимание! Т.к. болезнь меня достала - я еду завтра в пансионат на несколько дней поправлять здоровье и душевное равновесие! :D Поэтому выкладываю пока серию без фоток (они буду позднее)

Серия 28
Мелани сидела в кресле и совершенно непонимающе смотрела вокруг…
- Понимаешь, выходит, что у меня уже есть любимый человек… - этими словами она закончила свой рассказ о жизни. – Хотя странно, но я не чувствую к Алисе сейчас совершенно ничего…
- А ко мне уже чувствуешь?
- Да. Знаешь, наверное мое сердце истосковалось без любви, а предыдущий опыт оно не помнило. Вот и влюбилось как в первый раз – попыталась как-то объяснить Мэл.
- Девочка моя хорошая. Нельзя так СРАЗУ полюбить человека…
- Можно. Но я не настаиваю ни на чем. Просто говорю тебе.
- Как-то ты странно говоришь о любви. Как о факте, в котором нет ничего романтичного… - слегка обиделся Рауль.
Девушка молча поднялась и еще раз посмотрела на портрет.
- Откуда ты его знал?
- Я лично его не знал. С ним был знаком мой отец – тоже художник. Они дружили и видимо папа по дружбе нарисовал твоего. Но увы, другой информации у меня нет – мы не очень дружили с отцом и мало общались.
- А что стало с ним сейчас?
- Умер. Уже год назад. Несчастный случай…
- Прости…

Мелани стала медленно одеваться и собралась уходить. Зачем грузить человека своим обществом, особенно после того, как ТАК оригинально призналась ему в чувствах. Но в дверях ее остановили сильные руки.
- Вот так и уйдешь? – Рауль развернул ее к себе и посмотрел внимательно в глаза.
- Видимо, да. Я не знаю что говорить. У меня все путается в голове. У меня была бурная жизнь, что и говорить. И оказывается, я должна любить женщину. Я догадывалась об этом подсознательно, да и Алиса мне что-то говорила в тюрьме, перед судом – что она мне любимая… В общем, то, что я должна чувствовать – я не чувствую. Видимо, ощущения не возвращаются вместе с памятью. Я не хочу возвращаться в прошлое, не хочу… Даже видеть никого не хочу… И что же мне делать? Я в НАСТОЯЩЕМ полюбила мужчину. Странного художника. И странного мужчину. И лучшего мужчину. И не знаю что делать, ведь ОН меня не полюбил!
- Мелани, послушай. Я не могу влюбиться сразу после первой ночи. Видимо, я действительно не настолько истосковался по чувствам, как ты. Но я не говорю, что мы не можем быть вместе. И думаю, всё придет со временем.

Мэл прижалась к нему. Ей не хотелось никуда уходить. Создавалось впечатление, что стоит ей открыть дверь – как сразу навалится прошлое, ужасное и страшное. И она осталась. Рауль не отпустил, а закрыл собой от проблем. Осторожно уложил тихо плачущую девушку на кровать и накрыл теплым пледом. И просто был рядом…

Через несколько дней до всех соседей дошло – Мелани и Рауль живут вместе. Тодд был искренне рад за них – Мэл ему очень нравилась и он хотел, чтобы у нее все было хорошо. А вот Жанну такой расклад вещей не устраивал. Она сама была старой девой (как я уже говорила) и сходила с ума от самой мысли, что «какая-то выскочка тюремная вдруг ухватила себе такого мужика»
Казалось бы – какая разница, что говорят остальные? А вот оказалось, что разница есть… Жанна распускала жуткие сплетки про Мэл. Уже вся округа знала, что девушка сидела в тюрьме за убийство, что она страшная интриганка и т.п.

Мелани очень болезненно переживала возвращение памяти. Груз воспоминаний навалился на нее всем весом и казалось вот-вот раздавит. Рауль выступал в роли домашнего психотерапевта – внимательно слушал, успокаивал ее. Но тем не менее было тяжело. Из-за сплетен Мэл пришлось уйти из кафе – посетители отказывались есть «из рук, на которых побывала человеческая кровь»…
Становилось все сложнее и сложнее – деньги кончались, а Рауль зарабатывал мало.

И вот, наступило очередное утро…
Мелани встала очень рано и, приняв душ и выпив кофе, стала собирать вещи…
- Что ты делаешь? – сонным голосом спросил мужчина, когда она сосредоточено стала выковыривать из-под него постельное белье и тщательно запихивать его в дорожную сумку.
- Мы уезжаем. – уверено произнесла девушка и сон Рауля слетел моментально.
- Куда??? Почему??? Зачем???
- Я больше так не могу! Я и так переживаю из-за того, что память вернулась, мне и так тяжело. Так еще и эта Жанна сплетница портит нам жизнь! У нас даже с Тоддом стали прохладные отношения – она постаралась!!! Я так не могу. И не буду. Я не мирилась с трудностями раньше и не буду этого делать и сейчас. И если ты со мной – то вперед, у нас всего полтора часа до поезда!
- Какого поезда? – тупо спросил он.
- Обычного, на колесиках, которые ходят по рельсиками – передразнила его Мэл. – Собирайся…
- Видимо я и впрямь тебя люблю, раз позволяю себя увозить – улыбнулся Рауль и стал помогать со сборами.

Через полтора часа они сидели в купе в поезде до ближайшего крупного мегаполиса под названием Симио…
Приехав на место, они сдали багаж и тут же на вокзале подошли к окошку справочной. Выяснив, где находится ближайшее агентство недвижимости, они пошли туда. Денег хватило на крошечный домик, зато свой. Он был в самом центре Парка Симио и среди живописной природы выглядел просто потрясающе.
Коридорчик, кухня-столовая, спальня, гостиная и кабинет, где было решено устроить «галерею» картин Рауля.
Несколько недель потребовалось на ремонт – ведь денег было мало и приходилось искать недорогие строительные материалы. Пока рабочие ровняли стены и лотали дыры – Мел устроилась в ближайший бар, Рауль подрабатывал шофером. Они не гнушались никакой работы – лишь шли навстречу цели.

И вот, когда дом был приведен в божеский вид, Мелани изложила свой дальнейший план:
- Мы устроим тебе выставку-продажу картин. Пора выходить из тени – уверено произнесла она.
- Как это??? Подожди, я не намерен заниматься этим! Я рисую для себя, а не для продажи!
- Вот и рисуй на здоровье. Только девать твои картины уже некуда, даже несмотря на то, что у нас есть галерея в кабинете. Поэтому рисуй для души – я буду их продавать.

Рауль больше не спорил. Он был уверен, что запал энергии у нее скоро сойдет и она переключит свое внимание на что-нибудь другое. Но он ошибался.
Мелани дни и ночи напролет пропадала в каких-то галереях, в агентствах, знакомилась с нужными людьми. Приходила усталая и сразу падала спать…

Через какое-то время Мэл вернулась домой с бутылкой дорогого шампанского…
- Рауль, выползай из своей каморки – закричала она, как только вошла в дом. – У меня новости.
- Что?
- Поздравляю, любимый! Твоя выставка пройдет через неделю в Галерее Художников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Что?… – еще раз глупо повторил он

Но договорить не успел. Мелани издав пронзительный визг повисла у него на шее. Слезы радости тут же мешались с мгновенно открытым шампанским, бокалы шампанского тут же перешли в поцелуи…

Наступил долгожданный день. Сказать, что ни нервничали – это ничего не сказать. Рауль на нервной почве постоянно принимался грызть ногти, хотя за ним обычно такого не водилось. И почти сгрыз руки до локтей. Мелани курила как паровоз, постоянно закашливалась и роняла сигареты вокруг себя. И снова поджигала следующую, закашливалась, роняла… и т.п.
Выставка открывалась вечером, но оба они были в Галерее еще с утра. Вокруг была торжественная атмосфера, туда-сюда сновали рабочие и администраторы. Лишь наша парочка мешалась у всех под ногами и не давала дышать – клубы дыма сигарет, которые от них исходили могли ввести незнающего человека в шок – он бы решил, что что-то горит. В конце концов какой-то администратор просто выгнал их в курилку и приказал очистить территорию.
Судорожно дожидаясь начала, Мел тараторила не переставая. Рауль же наоборот был в ступоре, лишь кивал и смотрел с волнением по сторонам.

И вот время ИКС пришло!!! Торжественно открылись двери, грянула музыка и потянулся народ. Это были звезды кино и эстрады, известные политики и их жены/любовницы, модели и т.п В общем, собрался вся верхушка общества! Среди знаменитостей были и журналисты, и просто зеваки… Складывалось впечатление, что тут был весь город!
Это был триумф! Полный восторг! Уже в первые 20 минут начала выставки были выставлены на продажу 6 картин, причем на каждую нашлось несколько покупателей, пришлось устраивать аукцион. Картины продавались по баснословным ценам, все гости жали руки Раулю и Мелани, оставляли свои визитки и заказы на будущие работы. Голова шла кругом!

Когда выставка была закрыта через несколько часов, все картины были распроданы. Заказов было на лет 20 вперед… Денег на счете Рауля было столько, что неприлично говорить!!! Словно пьяные они сели в машину и покатили домой.
- Я до сих пор не верю! – прошептала Мэл и устало плюхнулась на диван, даже не пытаясь переодеться – сил не было.
- Это все ты! Это все благодаря тебе! Если бы не ты… Я бы до сих пор сидел в нищете! А ты… - примерно такой была восторженная речь мужчины, который рухнул на диван рядом.
- Да уж. Теперь ты обязан на мне женится! Или переправить на мой счет 50% - рассмеялась Мелани и наконец-то нашла в себе силы скинуть туфли.
- Я женюсь. Так мне не придется с тобой делить деньги. Будем их тратить вместе – улыбнулся он.
- Я не выйду замуж из-за денег – шутливо надула губки девушка.
- А я не шучу. И не из-за денег вовсе. – Рауль перестал улыбаться. – Я предлагаю стать моей женой, Мелани.

Он достал из внутреннего кармана пиджака коробочку и вручил остолбеневшей Мэл. Трясущимися руками она открыла ее и чуть не ослепла – в ней было потрясающей красоты бриллиантовое обручальное кольцо!!!
- Откуда??? Как ты мог его купить? На что???
- Это не те слова, которые я хочу услышать от тебя сейчас – рассмеялся мужчина.
- Прости. Конечно, я согласна!!! (они поцеловались) – И все же ОТКУДА такая драгоценность?
- Это наша семейная реликвия. Так что я ее не украл.
- Я самая счастливая женщина!

Мелани обвила руками крепкую шею Рауля. Он легко подхватил ее на руки и понес на широкую кровать. Медленно раздев свою женщину, принялся целовать ее. Всю. Каждую клеточку… Не пропуская ни одной точечки, ни одной родинки, ни одной впадинки… Девушка постанывала от удовольствия и выгибалась навстречу ему… Все требовательнее и требовательнее… Потом наконец она перехватила инициативу и перевернула Рауля на спину, а сама стала целовать его… Все ниже…

В гостиной зазвонил телефон, но они не могли отвлекаться ни на что, ни на кого… даже если звонил сам президент – им было все равно… Мелани не собиралась отдавать свою роль Раулю и сидя на его бедрах иступлено целовала его…
А телефон звонил…
Двигаясь в такт друг другу Мэл уже начала раздражаться на столь настойчивый звонок.
- Да что они там, с ума сошли?! – воскликнула она наконец.
- Возьми трубку, а то не дадут спокойно жить. А потом отключи его к черту!

Мелани протянула руку к телефону, не покидая своего места…
- Алле! – раздраженно сказала она.
- Прости, что отвлекаю тебя… Он, видимо, действительно хорош?

Мэл моментально соскользнула с кровати и инстинктивно прикрылась валявшимся на полу покрывалом, словно говоривший мог ее видеть… А говорившему не надо было ее видеть, т.к. говоривший слишком хорошо знал Мелани… Ведь говоривший был… вернее была Алиса…

Назад
Сверху