• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третье обновление для The Store v.2

Гера

Ассоциация критиков
Список изменений, содержащихся в обновлении:

• Обновлены объекты для правильного отображения снега и изморози зимой в установленной The Sims 3 Времена года.
  • Обновлено оснащение транспортных средств в поддержку спецэффектов для воды/снега от колес в плохую погоду в установленной The Sims 3 Времена года.
  • Обновлены заборы для правильного отображения толщины снега зимой в установленной The Sims 3 Времена года.
  • Разблокированы все почтовые ящики, приобретенные в The Sims Store для использования в режиме “buydebug”.
  • Устранена проблема совместимости с игровым автоматом ""Галактический СИМбол"" и автоматом для игры в пинбол ""Атака планеты"".

Где обещанное обновление набора "Много магии"?

Последнее редактирование:
Гера, так ведь много магии обновился вроде в патче 1,42, нет?
к сожалению нет(,

Это обновление тупо подстраивает игру под времена года, могли это в само дополнение включить, единственное что радует это почтовые ящики)

А одежду из стора в этом обновлении не добавили случаем в категорию "верхняя"?
Нет, не добавили :( Или это потому, что у меня стор спираченный?

А одежду из стора в этом обновлении не добавили случаем в категорию "верхняя"?
Нет, не добавили Или это потому, что у меня стор спираченный?
у меня стор тоже пиратский у меня есть пару отфильтрованых вещей!

Где обещанное обновление набора "Много магии"?

Ох, и зачем этот патч, раз ничего толкового нет?
Я думаю это первая часть, мне кажется в ближайшее время выйдет либо полный патч (игры), либо еще один для Store!

Да правда набор обновился! правда пока частично я увидел новые функции! (пришли после патча 1,42)
zGg7Bba1gnQ.jpg

ryIVYtg7Ifo.jpg

EynLc_ejFgM.jpg

pTjbfN3bmGc.jpg

У МЕНЯ ПРЕВРАЩЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ ОН ОТСКАКИВАЕТ!
также как и книга заклинаний раньше в начале отскакивал, а сейчас в конце!

Дмитрий первый, превращение в зомби , с помощью куклы Вуду, у меня работало еще до патча

А пакеты с чудо-растениями убрали из багажа?
Дмитрий первый
, ааааа! Зачем мучаешь нашего мужа Кай Каэйла? :)

После установки последнего обновления Store не работает касса магазина элексиров (слетает действие). Поговорить - поговорили, а окошко с товаром не вылетает:(

кажется после этого обновления спираченный цветочек из PvZ стал вести себя странно.вместо солнышек выдает несдвигаемые обычным способом белые квадраты.их и не удалишь.уже несколько раз его переустанавливала этот набор и по отдельности, но все равно,проблема осталась.у кого нибудь еще такое было?как то решили?

После установки последнего обновления Store не работает касса магазина элексиров (слетает действие).
Ресет кассы не помогает? (Ресет с помощью МастерКонтроллера или зайти в режиме строительства на лот, удалить кассу, поставить новую). У одного сима такой глюк или у всех?
polkadot, цветочек спираченный? Если да, то, возможно, нужно фикс для стора обновить?

проблема решилась толковой установкой свежих фиксов.квадраты в сохраненкеостались.загнала их в подпол, но теперь солнышки снова появляются.

Назад
Сверху