• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третья Мировая

Вчера, была поздно вечером передача по ТВ.
С Александром Гордоном.
И там, подчёркивалось не раз, то, что, лет через 10-15 - мир ждут неуправляемые конфликты.
Скорее всего с применением ядерого оружия...
Города населением будут покинуты ...
Ужас ... :confused:

Можно сколько угодно мировых войн насчитать, но когда начнётся война почти всего мира разделённого на два альянса, то её назовут третьей мировой, а не 5-ой или 6-ой.

Alex_Dark написал(а):
Можно сколько угодно мировых войн насчитать, но когда начнётся война почти всего мира разделённого на два альянса, то её назовут третьей мировой, а не 5-ой или 6-ой.

Она уже идет... Просто потом историки определятся с датой ее начала...

Недавно читала в одной из газет, что третья мировая война уже идёт, и началась она в 1999 году, забыла когда закончится. Там говорят что это война будет схожа со 2й мировой, тк одна страна будет боротся за мировой господство. Я посидела и подумала, так и есть. Предположим что эта страна США, она объявила войну терроризму(ну это ладно), война в Ираке это же война. США высказывает какие-то недовольства по поводу Ирана, и похоже они пойдут с войной туда. Получается таже ситуация что и во 2й мировой. Одна страна пытается влиять другими меньшими странами. Причём США это делает довольно грамотно, т.к. особо ярко выраженной военной политики не ведёт. Мну кажется что закочится 3я мировая не скоро, годков так через пять-шесть. В газете также писали, что после окончания этой войны, мир к востановлению приведёт Россия, и что вообще Россия будет в течении всей войны удерживать нейтралитет.ВотЪ.

Третья мировая началась в 1991, Россия проиграла эту войну и, как положено, выплачивает огромную контрибуцию, потеряла колонии, а также имеем потери в населении и территориях

Я считаю, что не бывать третьей мировой. Это так сказать аксиома. Я думаю, что все люди по своей сути миролюбивы и оптимистичны и из-за этого мы должны стремиться к мирным отношениям.

Третья мировая началась в 1991, Россия проиграла эту войну и, как положено, выплачивает огромную контрибуцию, потеряла колонии, а также имеем потери в населении и территориях
Проиграно отдельное сражение но не война

Такое впечатление, что Третья Мировая уже началась. Иран, Ливия, Сирия - это оно и есть, точно также, как Вторая Мировая началась с незначительной итало-абиссинской войны. Уже даже по телику показывают, как и что будут бомбить в Иране из Израиля - это ли не песец? Просто на данном этапе 7 миллиардов человечеству уже не прокормить, и если пара сотен миллионов умрет, это даст возможность остальным выжить. Плюс, конечно, контроль за нефтью и газом. Ведь почему СССР развалили? Просто Запад просчитал, что СССР на начало 21 века будет контролировать слишком много месторождений - вот и причина.

Как сказал Дарвин "Я незнаю какое оружие будут использовать в третью мировую, но я точно знаю что в четвертую мировую люди будут снова воевать дубинками и камнями"....очень точное предсказание, которое потихоньку сбывается , а еще мне кажется, вся раса земная зашла в тупик начиная с 2000 г. или раньше, итог один чему быть того не миновать рано или поздно одна страна другой дорогу перейдет и начнется танец смерти...

Назад
Сверху