• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тренер Картер" / "Coach Carter" / 2005

Челси

Сэнсэй
Coach Carter / Тренер Картер / 2005

Жанр: Драма, спорт

Режиссер: Томас Картер/Thomas Carter/

В ролях: Сэмюэль Л. Джексон/Samuel L. Jackson, Райн Адамс/Ryan B. Adams, Ашанти/Ashanti, Рей Бейкер/Ray Baker, Роб Браун/Rob Brown, Адам Кларк/Adam Clark, Адриэнн Байлон/Adrienne Bailon, Лэйси Биман/Lacey Beeman, Террелл Берд/Terrell Byrd, Дана Дэвис/Dana Davis/

Описание: Фильм основан на реальной истории баскетбольного тренера Кена Картера, поразившей в свое время Соединенные Штаты. Его команда была практически непобедима и уверенно шла к победе в чемпионате, когда однажды накануне ответственного матча тренер запер ребят в спортзале, не позволив продолжить борьбу…из-за хронической академической неуспеваемости игроков. Его подход, который можно выразить во фразе «меня волнуют не только победы… меня интересует будущее моей команды» вызвал тогда много противоречий и послужил основой для сценария к кинофильму.

IMDb: 6.6/10 (1,792 votes)

Фильму дабала бы оценку 10/10
От фильма в восторге, понарвится должен не только любителям спортом, но и другим. Фильм идет более 2 часов, времени совершенно не заметила. Таких бы тренеров побольше.

Назад
Сверху