• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тренч или плащ

Цвета-то какие красивые у плащей...
У самой вельветовый сиреневый.

Вау, плащик от Донна Каран просто мечта, такой цвет приятный, если бы увидела где-то что-то подобное, то купила бы без всяких раздумий!!! Великолепно.

Тренчи:
trt1.jpg

Особенно понравился второй))

Все плащи-супер!!! А мне больше всего по душе -третий.В середине 90-х учительница в нашей школе носила точно такой-же.
А слабо прислать свои фото (или своих знакомых женщин и девушек) в тренчах или плащах? Или я попал не совсем в ту тему?

Красивые тренчи из последних коллекций))
BURBERRY PRORSUM
4ae1a4a49081.jpg
879c375ed12a.jpg

BURBERRY
9dc92dc23324.jpg
79044519486c.jpg

STELLA MCCARTNEY
6eb60b4efb11.jpg
034ba152ce53.jpg

MARC BY MARC JACOBS
d5abba6b0cce.jpg
656be5db725d.jpg

А мне просто нравится смотреть на женщин и девушек в плащах.На мой взгляд весьма эстетично! Но мне больше чем тренчкоуты нравятся длинные плащи.

мечтаю о тренче burberry (:
а так - имеется 1 плащ,1 (похожий на большой клечатый мешок) дождевик, и 2 тренча, один из них - утепленный : )
на нашу длинную-длинную осень - незаменимо.
а курточки и жакеты - хорошо, конечно, но вот спину в них продувает безбожно. так что их ношу только в период, когда лето еще не кончилось, но уже холодает : )

люблю двубортные тренчкоты, а также тренчкоты с карманами "а-ля китель" на груди и бедрах. Из цветов -черный, оливковый, песочный (есть у меня), а также ярко-красный, изумрудный, индиго. )

Белый тренч на фото вверху прямо...ах...протягиваю ручки к монитору.

У самой имеется плащ персикового цвета, ношу с удовольствием, но не в самые холодные дни, естественно, так как укороченный рукав 3\4 и ворот своеобразный, отвечающий за стиль, а не за сохранность горла в тепле :О

Я как-то к ним нейтрально отношусь, т.е. нет такого, чтобы ах... Есть один тренч с чем-то вроде "юбки-тюльпан", а еще делала заказ на la redoute и мне там в подарок дали серый тренч, ну, пусть лежит, на халяву-то:))

Белый тренч на фото вверху прямо...ах...протягиваю ручки к монитору.
Мне тоже очень понравился этот тренч белого цвета с плиссированным низом.

Я невысокая, поэтому мне все тренчи длиной как плащи ...

Назад
Сверху