• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тренажёр Easy Shaper

• Автор темы Автор темы Лукка
  • Дата начала Дата начала
Л

Лукка

Гость
Увидела по телевизору рекламу, потом почитала про него в интернете, - идея заманчивая, компактный тренажёр, и нагрузку даёт как раз на "проблемные зоны".
Кто-нибудь пользовался, или слышал что-нибудь про этот тренажёр, так ли он хорош в реальности, как его рекламируют?
А то продают его в основном в виртуальных магазинах, даже нельзя живьём его посмотреть.
У кого какие мнения?

Желательно бы информацию про него тут выложить,мало,я думаю,кто про него знает.

eslegs.jpg

Спортивный тренажер Easy Shaper предназначен для работы с верхней, нижней частью тела, а также для мышц живота. Он разработан женщиной специально для женщин!

Спортивный тренажер Easy Shaper ориентирован на 7 участков вашего тела, над которыми вам больше всего хотелось бы поработать:

руки,

спину,

внутреннюю и внешнюю сторону бедер,

ягодицы и пресс,

тыльная сторона руки.
Занимаясь на многофункциональном спортивном тренажере Easy Shaper, вы одновременно работаете с сопротивлением ремней и весом тела! Двойное сопротивление обеспечивает водно-солевой обмен и отличное качество тренировки. Спортивный тренажер также имеет мягкое сиденье, крепкую раму и небольшие размеры.

Секрет тренажера Easy Shaper заключается в запатентованном поднимающем механизме, который объединяет в себе ремни сопротивления и часть веса вашего собственного тела, для двойной нагрузки. Эта уникальная система обеспечивает сопротивление жидкости, чтобы вы могли выбрать желаемый уровень тренировки.

Тренажер Easy Shaper использует 2 источника сопротивления:

2 ремня сопротивления (каждый эквивалентен 10 кг)
Вес вашего собственного тела

Преимущества спортивного тренажера Easy Shaper
тренажер ориентирован на наиболее проблемные участки женского тела
уникальный подъемный механизм поднимает вес вашего собственного тела
складывается
разбирается за минуту
легко использовать

Комплектация спортивного тренажера Easy Shaper
спортивный тренажер Easy Shaper
сумка для переноски
упражнения для тренировки верхней, нижней части тела и мышц живота
программа питания
программа питания с низким содержанием углеводов

Технические параметры тренажера Easy Shaper
Вес спортивного тренажера: 13,6 кг
Максимальный вес тренирующегося: 113 кг
Размер в полностью разобранном состоянии (длина/ширина/высота): 180 см х 59 см х 15 см
Размер во время использования (длина/ширина/высота): 130 см х 59 см х 65 см
Размер в собранном положении (длина/ширина/высота): 90 см х 59 см х 23 см
Размер ремня сопротивления: 28 см х 17.5 см х 5 см

А вот официальный сайт, там можно и видео скачать и посмотреть, как он работает: http://www.easyshaper.com/scripts/cgiip.exe/WService=eshaper/story.html

При том, что его рекламируют по ТВ без перерыва, не думаю, что это что-то хорошее ;) По-моему такую рекламу, как делают данному тренажеру (по крайней мере у меня её кажут по нескольким каналам), делают только некачественным вещам.

Ния Я так тоже раньше думала, а потом мы как-то купили надувную кровать (помните, когда-то про неё рекламу гнали в тв-шопе) в инет-магазине, оказалась очень качественная и удобная вещь. Так что реклама на ТВ - ещё не показатель некачественности.

А кто-нибудь видел этот тренажёр в продаже в обычных магазинах? Может, его можно где-то посмотреть?

Смотря откуда ты. Я в Таллинне где-то видела магазин этого TV-SHOP'a, в Ulemiste, вроде.

Я лично ничего плохого в этих тренажерах не вижу.Все таки это не всякие там сауна-белты,бабочки,качающие пресс и таблетки для похудания.Как никак,но свои усилия тоже тут прикладываешь.

Это да, просто хотелось бы узнать насколько этот конкретный тренажёр удобен, как нагрузки, что работает. :-) В общем, услышать отзывы тех, кто его использовал.

Сомневаюсь,что ты тут найдешь тех,кто на нем занимался.Посмотри в интеренете,там должны быть отзывы.

u menja est)))) k nemu srazu nado dopolnitel'no pokupat' e6e remni soprotivlenija, tak kak nam skazali 4to oni bistro rastjagivajutsja. ja e6e na nem tak userdno ne zanimalas' no esli po 4asu v den' to rezul'tati budut=)

Ния написал(а):
При том, что его рекламируют по ТВ без перерыва, не думаю, что это что-то хорошее По-моему такую рекламу, как делают данному тренажеру (по крайней мере у меня её кажут по нескольким каналам), делают только некачественным вещам.
Мне когда было 16 лет, то была приблизительно такая же логика. Аааааа, это бесконечно по тв крутят, значит он является не качественным товаром. Фи-ии... Лучше сначала попробовать и потом говорить что-то "за" или "против".
Я приобрела этот тренажёр и мне он очень нравится. Раньше занималась каждый день, а теперь не регулярно, потому что из-за учёбы не получается...

Элиби мне вот интересно, были результаты? и это каждое упражнение по пять минут? то ли мы не так закрутили, но например чаасть где голова лежит. она может в стороны шататься, да? и он и должен посрипывать?хех:D

Элиби А на классических тренажёрах ты когда-нибудь занималась, чтобы сравнить, на чём удобнее?
И ещё вопрос: действительно ли хорошая нагрузка даётся именно на бёдра и ягодицы?

Кстати, ты его как покупала: заказывала по телефону/через инет, или нашла где-то в обычном магазине?

Лукка

Спортивный тренажер Easy Shaper

Розничные магазины (Москва) Top Shop
Супермаркет Top Shop
м. "Лубянка", м.Кузнецкий мост театральный проезд, д.5, стр.1, «Детский мир».
Вход со стороны Лубянской площади (сразу около входа)
тел.: 781-08-66, доб. 2437
часы работы (будни): 09:00 – 21:00
часы работы (выходные): 10:00 – 21:00
7 дней в неделю, без обеда
Т.Ц. « Черемушки»
м. "Н. Черемушки", 1-й вагон из центра, Профсоюзная ул., д. 56, 2 эт., линия "И", пав.№10
тел.: 8-926-527-7237.
часы работы: 10:00 – 21:00
Т.Ц. «Альбатрос»
м. "Партизанская", Измайловское шоссе, д. 69д, пав. 12 а
Вход с улицы (с обратной от метро стороны торгового центра)
тел.: 8-926-522-3208
часы работы: 10:00 – 21:00, воскресенье: 10:00 – 19:00
Т.Ц. «Кантимировский»
м. "Кантемировская", Кантемировская ул, д. 47, пав. 40
тел.: 775-8806 доб. 158
Т.Ц. «Крона»
м. "Водный Стадион", Кронштадский бульвар, д. 7, пав. 222
тел.: 8-926-223-0705
ТРК «Час Пик» , МКАД 87 км внутренняя сторона
Пав. А-26 1ый этаж напротив супермаркета ATAK
— от м. Бибирево автобус и маршрутное такси №290 (до остановки "Аптека")
— от м. Алтуфьево автобус и маршрутное такси №259 (до остановки "Аптека")
— от м. Медведково автобус и маршрутное такси №606 (до остановки "Аптека")
тел.: 580-22-92
часы работы: 10:00 – 22:00

У мя есть, хороший тренажер,токо заниматься на нем надо лол, когда занималась, весила на 4 кг меньше

У меня такой тренажер, позанималась на нём пару раз, теперь стоит пылится ))) Хоть одно радует, места мало занимает. Мне кажется он малоэфективен!

Тренажер Easy Shaper

Безполезная вещь. Никаких нагрузок, не продуманный, везде давит, ноги скользят, зацепиться не за что. Я купила, попробовала и стала качать пресс на полу, так эффективней. Пресс он вооще не качает. Рекламируют они хорошо, а вот результатов никаких. Жалею что повелась, вернулась в спортзал.

Продам Easy shaper

Заберите за 1500 рублей, стоит дома, ни разу не пользовались. пишите на vadimnadin@mail.ru

Назад
Сверху